杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美SLG/汉化/动态】山村欲望记 V8+V7 PC+安卓汉化版【FM/5G/百度】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美SLG/汉化/动态】山村欲望记 V8+V7 PC+安卓汉化版【FM/5G/百度】

[分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 14

1万

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员明日之杏灌水之王建设巨匠实习版主副版主白银会员峥嵘岁月杏吧3周年纪念章辉煌荣誉建筑大师黄金会员原创达人论坛元老督察杏吧牛人德高望重德隆望尊杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章奥运纪念章八一建军节国庆节连任管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【游戏名字】:山村欲望记 V8+V7 PC+安卓汉化版
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:5G

给大家分享这部劲爆火热的欧美SLG最新版
Foot Of The Mountains 山村欲望记 V8最新版(可中翻/梅姨上垒)+V7超能汉化版【PC+安卓】+存档

这是9月的最新版,这次梅姨真的上垒了,V8和V7都有最终存档,你们可以看梅姨上垒的预览(存档可以直接到这个剧情)
该作建模超赞,超精细,特别是女主梅林达特别性感诱人。H事件为社保的动态CG,剧情设定也是非常带劲
游戏操作度超高,可以随意自由活动,附攻略,全场景存档(多个事件之前有存档)

游戏介绍:
故事中你将扮演一个眼镜男孩丹尼尔
一天回到家发现父母被谋杀了……你不知道如何处理这种情况

于是决定接受父亲搭档威廉的邀请在调查结束之前跟他的家人们
暂住在一起住,各具特色的姐妹和她们孤独的美熟女妈妈。

你并不知道,搬家会让你更接近找到谋杀的线索。
也许还会找到你一生的挚爱……

游戏提示:
进入自由模式后点击游戏右下角的按钮
会获得游戏的提示以及查看当前属性点数
左边的时钟点击可以进行时间的跳过
下面的如果有人在的话房间上面会有人物头像提示哦
每次关系改进都会有提示的做好你的选择哦

更新日志
v8
丹尼尔和安、安吉拉的戏
丹尼尔·安吉拉场景(和朗达一起)
林大强求和戏莲吃药
给辛西娅的香烟(先和辛西娅一起去镇上,然后当你给威廉买威士忌时,他会给你一杯)。
梅林达日光浴场景
梅林达大事件(几乎所有的更新都是关于它的,ps:在这里保留一些强效药片,试着使用或不使用它们)
梅林达挤奶事件(小事件,导致BJ场景的V7,错过的一个)
朗达短喷场景又回来了

http://www.fmpan.com/#/s/ki73qfkr

密码:666

打赏

风潇雨色 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

18版本 打不了游戏啊

Level 3

感谢楼主分享

Level 3

感谢楼主分享

Level 2

好棒感谢楼主
高级模式
上传中...