杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

人生处处有惊喜——夏菲双飞记【2P】【枕头已验3月17日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 人生处处有惊喜——夏菲双飞记【2P】【枕头已验3月17日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月15日
【寻欢地点】:万家丽广场
【信息来源】:微信群
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,毒龙,口活,爱爱(应该可以算是没道具的莞式吧)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:公寓
【营业时间】:除了上午其他时段都可以
【价格一览】:600P/800PP
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★☆
【重点推荐】:后入/双飞
【联系方式】:[unfree]微信:mengdai-a  手机微信:15581015280[/unfree]
【寻欢细节】:
长沙今年天气多变,兼职圈子也风云变幻,不断有人上岸,也有不少人下水,有遗憾有惊喜,经常光顾的几个妹子陆陆续续都联系不上了,本人面子薄,套用一句老话——来都来了,咬牙踩了不少雷,不提也罢。这两天降温,小弟又蠢蠢欲动,要找个温暖的港湾避避寒,问了下群里的老色鬼要了个家附近的妹子联系方式,加了一问,要稍微等半个小时,没事,掏出手机吃鸡,我这种手残半个小时足够两盘了。
万万没想居然吃鸡了,结果迟到了快二十分钟,游戏模式没看到消息,妹子就问了一句,也没作死的催,挺意外的。到楼下遥控指挥,见到本人和照片还是有八分对版的,好感+20,小巧的个子柔柔弱弱,是那种结婚没几年的小少妇味道,懂情趣会自己动知道男人喜好,比起死鱼一样的小妹子更得我心。房间布置的挺温馨,带淡淡的香味,很居家,公寓比酒店还是要安全的多,隔音的效果好。
交钱带我进浴室洗澡,衣服一脱,身上皮肤真的是白,肉肉的丰润;胸不大不小,形状标准,一只手刚刚好;屁屁圆且翘,看了立马起立致敬,妹子帮洗,重点的小弟弟和菊花揉搓的蛮仔细的,顺便来个水中萧。
床上服务偏莞式,种类多不敷衍,一项项做下来能体会到那种用心,咬的时候轻柔灵活无齿感,偶尔深喉一下的触感别样刺激!椎尾的酥麻及时提醒我叫停,缓一缓带雨衣开搞,女上位看着小弟弟慢慢入洞,各种换姿势,后入顶到深处,一下一下翘臀呼应我的撞击啪啪作响,扶着白花花的屁股感觉到了极限,一泄如注。
中场聊天的时候说到开始为啥不催,她说现在放鸽子太多,心态早就佛了.........然后问我要双飞不,刚好闺蜜有空,想想有点小激动,十分钟后敲门一看,居然是前几个月常联系的喵珂小姐姐,真是人生何处不相逢,问了才知道最近TX抽风,QQ微信全封,怪不得联系不到,熟人就更放得开了,一上一下,一边口一边互舔咪咪,舒服的打抖,更妙的是一个深喉一个吸蛋,直充脑门的舒爽差点叫出来,一个把持不住出了水,真是爽啊~~可惜没能尝试两个屁股轮流抽插,年纪不小已经弹尽粮绝,下次下次,环肥燕瘦左环右抱,想来还是挺带感的。

【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月15日
【寻欢地点】:万家丽广场
【信息来源】:微信群
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,毒龙,口活,爱爱(应该可以算是没道具的莞式吧)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:公寓
【营业时间】:除了上午其他时段都可以
【价格一览】:600P/800PP
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★☆
【重点推荐】:后入/双飞
【联系方式】:[unfree]微信:mengdai-a  手机微信:15581015280[/unfree]
【寻欢细节】:
长沙今年天气多变,兼职圈子也风云变幻,不断有人上岸,也有不少人下水,有遗憾有惊喜,经常光顾的几个妹子陆陆续续都联系不上了,本人面子薄,套用一句老话——来都来了,咬牙踩了不少雷,不提也罢。这两天降温,小弟又蠢蠢欲动,要找个温暖的港湾避避寒,问了下群里的老色鬼要了个家附近的妹子联系方式,加了一问,要稍微等半个小时,没事,掏出手机吃鸡,我这种手残半个小时足够两盘了。
万万没想居然吃鸡了,结果迟到了快二十分钟,游戏模式没看到消息,妹子就问了一句,也没作死的催,挺意外的。到楼下遥控指挥,见到本人和照片还是有八分对版的,好感+20,小巧的个子柔柔弱弱,是那种结婚没几年的小少妇味道,懂情趣会自己动知道男人喜好,比起死鱼一样的小妹子更得我心。房间布置的挺温馨,带淡淡的香味,很居家,公寓比酒店还是要安全的多,隔音的效果好。
交钱带我进浴室洗澡,衣服一脱,身上皮肤真的是白,肉肉的丰润;胸不大不小,形状标准,一只手刚刚好;屁屁圆且翘,看了立马起立致敬,妹子帮洗,重点的小弟弟和菊花揉搓的蛮仔细的,顺便来个水中萧。
床上服务偏莞式,种类多不敷衍,一项项做下来能体会到那种用心,咬的时候轻柔灵活无齿感,偶尔深喉一下的触感别样刺激!椎尾的酥麻及时提醒我叫停,缓一缓带雨衣开搞,女上位看着小弟弟慢慢入洞,各种换姿势,后入顶到深处,一下一下翘臀呼应我的撞击啪啪作响,扶着白花花的屁股感觉到了极限,一泄如注。
中场聊天的时候说到开始为啥不催,她说现在放鸽子太多,心态早就佛了.........然后问我要双飞不,刚好闺蜜有空,想想有点小激动,十分钟后敲门一看,居然是前几个月常联系的喵珂小姐姐,真是人生何处不相逢,问了才知道最近TX抽风,QQ微信全封,怪不得联系不到,熟人就更放得开了,一上一下,一边口一边互舔咪咪,舒服的打抖,更妙的是一个深喉一个吸蛋,直充脑门的舒爽差点叫出来,一个把持不住出了水,真是爽啊~~可惜没能尝试两个屁股轮流抽插,年纪不小已经弹尽粮绝,下次下次,环肥燕瘦左环右抱,想来还是挺带感的。

【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

看着像风骚少妇,身材不错!

打赏

平齿鲨鱼 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 3

谢谢分享

Level 1

这文笔,不去写色情小说可惜了

Level 2

看着肉肉的,不知体验如何

Level 1

没有金币了

Level 8

写得蛮细致的,但还是想问一下:有兄弟去验证过了吗?

Level 4

明日之杏逍遥派

万家丽,挺近的

Level 7

双飞要多少钱啊

Level 7

看你的描述 服务还是满开心的 更妙的是一个深喉一个吸蛋 这个我喜欢我
高级模式
上传中...