杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】南山甜甜:人如其名,乖巧可爱,水多逼紧【飘叶审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[南山区] 【2019年11月】南山甜甜:人如其名,乖巧可爱,水多逼紧【飘叶审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

【寻欢时间】:2019年11月16日
【寻欢地点】:南山区学府路附近《大致位置》
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,老汉推车,口活,爱爱、丝袜,SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:下午6点后 可以开课
【价格一览】:600/p   1200夜
【安全评估】:评分,96。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)三点一线标准S型,后入式特爽,挑逗性感
【重点推荐】:颜值,后入式,奶推
【联系方式】:[unfree]QQ:264660785  联系暗语:甜[/unfree]
【寻欢细节】:有甜甜的联系方式很久了,苦于生计,天天忙活,加之自己一直持怀疑态度,生怕踩雷或躺枪,所以一直未能造访。为期相近半月的偶尔聊天,并反复翻看了前辈们对她的评论之后,确认很靠谱,便下定决心约起。甜甜本人打量身高不低于165,体重45kg+,稍有肉感,年龄22上下,身材8.5分、长相给人的感觉很舒服,属耐看型吧!柳叶眉,大眼睛,圆脸,眼神犀利有勾魂之感,长发及胸,素打扮,颜值9分,或许是我最钟爱的类型吧!一对大灯罩36.c没有水分,反正一只手是捂不住的。该有的服务都有,只要谈到的内容都会耐心做到,这里重点说下奶推吧:看着mz的大灯罩在我胸间晃来晃去,全身真有筋松骨散之感,刺激着我的二弟马上就鸡动了。爱爱中mz属挑逗型,狂野骚浪,多姿势轮换啪啪,高潮时叫声连连,缩阴功了得,逼紧到让我二弟都吃苦了,后入式一边靠躺在妹子的臀上,借势狂潮特过瘾,几番云雨终落幕。这里申明下:”MZ属稍有肉感型,喜欢有偏瘦的朋友打住“。望版主审查时设置金币方可查看为谢!我有妹子微信,但不允许我透漏,说以后成了朋友的客户可以留微信。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年11月16日
【寻欢地点】:南山区学府路附近《大致位置》
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,老汉推车,口活,爱爱、丝袜,SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:下午6点后 可以开课
【价格一览】:600/p   1200夜
【安全评估】:评分,96。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)三点一线标准S型,后入式特爽,挑逗性感
【重点推荐】:颜值,后入式,奶推
【联系方式】:[unfree]QQ:264660785  联系暗语:甜[/unfree]
【寻欢细节】:有甜甜的联系方式很久了,苦于生计,天天忙活,加之自己一直持怀疑态度,生怕踩雷或躺枪,所以一直未能造访。为期相近半月的偶尔聊天,并反复翻看了前辈们对她的评论之后,确认很靠谱,便下定决心约起。甜甜本人打量身高不低于165,体重45kg+,稍有肉感,年龄22上下,身材8.5分、长相给人的感觉很舒服,属耐看型吧!柳叶眉,大眼睛,圆脸,眼神犀利有勾魂之感,长发及胸,素打扮,颜值9分,或许是我最钟爱的类型吧!一对大灯罩36.c没有水分,反正一只手是捂不住的。该有的服务都有,只要谈到的内容都会耐心做到,这里重点说下奶推吧:看着mz的大灯罩在我胸间晃来晃去,全身真有筋松骨散之感,刺激着我的二弟马上就鸡动了。爱爱中mz属挑逗型,狂野骚浪,多姿势轮换啪啪,高潮时叫声连连,缩阴功了得,逼紧到让我二弟都吃苦了,后入式一边靠躺在妹子的臀上,借势狂潮特过瘾,几番云雨终落幕。这里申明下:”MZ属稍有肉感型,喜欢有偏瘦的朋友打住“。望版主审查时设置金币方可查看为谢!我有妹子微信,但不允许我透漏,说以后成了朋友的客户可以留微信。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

黑8鲨鱼 2楼 2019-11-21 19:57

男人的最爱少妇型,水多逼紧

热门回复

songsu12345 10楼 2019-11-24 23:31

大家注意,这根本是不真的,审核员,人根本就不符,要求退了金币,

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼
男人的最爱少妇型,水多逼紧

打赏

平齿鲨鱼 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

彩金拓展团

Level 2

明日之杏

板凳
这个截图是什么玩意儿?

Level 5

地板
照片没有过分美颜,值得期待,等工兵排雷

Level 6

老兄,你反倒成了妹子收钱是吧?!脑子是个好东西,你值得拥有!别把杏吧LY们都当傻子呀!

Level 2

很假的气息

Level 5

截图是微信,放的联系方式却是1qq

Level 6

自问自答哈哈,管理员是傻瓜吗
shinncya 给你介绍好茶

Level 6

少妇型,值得期待,等人排雷

Level 1

大家注意,这根本是不真的,审核员,人根本就不符,要求退了金币,
收起评论
高级模式
上传中...