杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【法乙】朗斯vs奥兰斯 03-10 03:45

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【法乙】朗斯vs奥兰斯 03-10 03:45

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
法乙

时间:03-10 03:45

北京时间3月10日03:45,2019-20赛季法乙联赛第28轮最后一场打响,朗斯主场迎战奥兰斯。朗斯在各方面均占据较大优势之下,本场面对联赛最弱对手,一球起步阻力不大,球队想要主场大胜对手难度不小。

【基本面分析】

1、2019-20赛季法乙联赛第28轮最后一场打响,朗斯主场迎战奥兰斯。朗斯是法乙劲旅,球队基本稳定在法乙升级附加赛区域,本赛季球队表现更加出色,上轮联赛客场2-0战胜巴黎足球会,结束此前联赛2连败,目前14胜8平5负积50分排名法乙第3位,落后直接升级区1分;球队攻防俱佳,场均得1.41球为联赛第3多,场均失0.89球并列联赛最3少。

2、客队奥兰斯2015-16赛季获得法丙亚军,从而在降入法丙一个赛季后重返法乙,此后球队在法乙表现逐年提升,不过本赛季球队表现糟糕,上轮联赛主场0-2不敌特鲁瓦,近6轮联赛输掉5场,目前4胜7平16负积19分排名法乙垫底,落后倒数第2的勒芒高达7分,保级形势不容乐观;球队攻防两端都糟糕,场均得0.78球为联赛最少,场均失1.56球为联赛第2多。

3、两队有过8次交锋,朗斯5胜3平;本赛季首回合交锋,朗斯客场4-1大胜。

【综合分析】

根据捷报比分网提供的数据分析:本场初指多以朗斯主场让一球高奖金起步,后市主队奖金微有下调。两队近期状态都不好,不过朗斯无论实力、名气还是历史交锋都占据优势,近3次面对奥兰斯更是保持全部完胜,在距离直接升级区仅1分之差的情况下,本场面对联赛最弱对手,主场取胜的市场预期强烈,然而一球的起步对球队来说并无过多阻力,同时高奖金也具备不小的打出赔付,本场朗斯想要主场大胜对手难度较大。

指数推荐:奥兰斯受让一球

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...