杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

换妻中女人的想法及感受

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[资源共享] 换妻中女人的想法及感受

[分享提现领取免费VIP]

影吧牛人

8万

9万

11万

Level 18

影之原创狼王原创达人建设巨匠峥嵘岁月辉煌荣誉

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

不管是国内还是国外,“换妻”行为在挣扎在温饱线的底层民众中十分少见,顶层富豪混迹其中的故事亦不多见,反而是有一定社会地位、有稳定收入、家庭看似美满和谐的中产阶级,最常在换妻的新闻中出现。

女人的想法及感受

参加性游戏只是想寻求刺激,谈不上热衷。

●她认为,男人其实差别不大,偶尔换来玩玩,并非出于对丈夫不满意。有时夫妻生活需。

●要调剂,在年龄相仿的固定圈子里玩,好过“烂滚”,最多花费几百元住宿费。何况每一位新加入的成员都有医生开具的验身报告,虽然有时男方不穿“小雨衣”,也从不怕爱滋和其它“手尾”。

●说是玩换妻游戏,但从第一次起,进房间后的感觉并不淫荡。

●某位女士说,这个圈子里的人其实屈指可数,有的人品相当优秀。一来二去,不是同事的,也都对性格、爱好熟悉了。因此每一次单独相处时,也都要聊聊工作、生活、天下事、开心事,有时谈兴高了,还继续饮酒喝茶,困了就倒头睡去,天亮时再握手告别。

●游戏夫妻坚守家庭底线。圈子里的人,大都由欧美留学归来,对换妻游戏不陌生,也不抗拒,关键是夫妻有共识。我与丈夫十分恩爱,彼此引为人生知己,我们都认为婚姻家庭是最重要的,是底线,其它都无所谓。”

●某位女士说,我们夫妻十分珍惜平常在一起的生活,但并不意味着每一晚都有肌肤之亲、每一次爱抚都必然是追求高潮的开始。同样,这个小圈子维系了这么多年,之间最重要的应该也不是偶尔的换伴“性游戏”。虽然每次参加“派对”,大家的反映好似很刺激,因不知几分钟后的亲密朋友是谁而大造神秘气氛,但最终没有任何一方会受到强迫。另外,我也从没遇上“用药”的“博命郎”。

●我不担心丈夫玩这个游戏会移情别恋,因为我没有那个心思。此外大家都是同事,出来玩是寻放松的,相处有分寸,有顾忌。这个圈子还没有人离婚,或发生吃醋骂人打架的。

●后来我们分别在两个房间做了,感觉是陌生的。因为习惯不同或者其他原因,我的快感没有如约而至……在我们做的过程中,那位男人一直惦念着他的爱人,我头偏向一边,理解地笑。后来他的妻子过来看我们了,只一眼,又跑了出去。他妻子出去以后就哭了……她哭得很有感染力,她的眼泪使这个游戏中感情的成分加重,我觉得真实就很好,如果大家都沉醉于纯粹的身体上的快乐那会使我们觉得更悲哀,甚至我们会开始怀疑自己对待爱情的态度。

●有女人认为自我保护在性交换当中是非常重要的。她认为既要做身体上的自我保护也要对精神上有所在意,尤其是对女性。身体上的自我保护即是指安全性行为,即使女性采取避孕措施,也要要求男伙伴带避孕套,以防艾滋病的传染。精神上,对男伙伴的性行为有限制,防止性暴力的事件出现,最好是对其有一定的了解。

●有的女人发现自己不仅没有从换妻游戏中找到快乐,反而有种被强暴的耻辱感,那个男人强行和她发生关系后,她跑到浴室里拼命地洗着自己的身体,之后夺门而逃,独自坐在海边啜泣到晨曦微露,才明白自己对换妻游戏的心理承受能力太有限,一时的迷失和一夜的放纵已经给信奉传统道德观的她带来了永久的伤害,她无法原谅自己。她已经明白,和谐的婚姻不仅仅是需要激情和浪漫,还包含着理性的平淡和从容,只有做到彼此尊重、心心相印,才能实现真正的灵肉交融!

●白领痴迷于换妻性派对:只做爱不相爱。

●丈夫的刻意欺骗,她在不知不觉中加入了所谓的“换妻俱乐部”,在激情、等待、亢奋和不安中无法自拔。

●性爱分离。性是比较外在的体验,但爱情是内心的震动,如果按照性爱不能分离的观点,是不是没有爱情了,就不应该有性?这是不是违背人性的说法?

●但他对我是第二个男人,说真的,我觉得很温柔,也很刺激……虽然这样的话说出来很无耻,但这是我真实的感受。
https://images.yuanjjjs.info/52f24c23379db05d093db1f79f272ce0.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

百强榜 奖励10RMB

我操的,真会玩

Level 7

能出来玩的,都是对性有特殊感觉的,说白了就是性欲比较强的,平时容易发骚,不容易满足。

Level 7

百强榜 奖励10RMB

应该很正常  当政府领导的都有免费的性伴侣  为什么我们百姓不开放一点呢

影吧牛人

8万

9万

11万

Level 18

百强榜 奖励10RMB

骚逼要是浪起来你绝对无法想象
https://images.yuanjjjs.info/52f24c23379db05d093db1f79f272ce0.jpg

影吧牛人

8万

9万

11万

Level 18

百强榜 奖励15RMB

年轻的淫荡女娃我还是喜欢的,老骚逼就不要了。

影吧牛人

8万

9万

11万

Level 18

百强榜 奖励15RMB

这种玩法必须是熟女才可以

Level 7

有什么正规的换妻俱乐部。请加我。平淡夫妻。

Level 0

也许说的对

Level 6

总结很到位

影吧牛人

8万

9万

11万

Level 18

这种玩法必须是熟女才可以
高级模式
上传中...