杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

咨询一下该怎么处理关系

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 咨询一下该怎么处理关系

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肯定是男的哈!!已婚有孩子,最爱的还是前任,也在联系,双方感情都不怎么滴,一个濒临离婚,一个也是婚内吵架不少不顺心,男的想着她离婚了自己也离婚,但是都有孩子,都放不下,该怎么处理这样的关系。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

我跟情人认识并发展成情人关系时,还不认识老婆。我劝过她离婚跟我,她没同意,一来是舍不得孩子,二来是她家的生意都是靠公公照应。她一直劝我找女朋友结婚,传宗接代,这也是她给不了我的(后来她还是给我生了个孩子,当然孩子姓他老公的姓)。她还威胁我,我没有结婚前,再也不跟我上床了,因为男人的性欲一旦得到满足,就不会去追女人了。
收起评论

Level 6

饭是隔壁的香,虽然你爱的是前任。还是当炮友就行了。离婚了再婚,没那么容易特别有孩子了以后!
收起评论

Level 1

孩子是个问题,离婚或者吵架都会影响到孩子,可如果婚姻真的没有爱,度日如年,被孩子给影响了也对父母不公平。
希望楼主是因为对这段婚姻没有信心才选择放手,而不是感觉有了更好的选择,因为这种选择可能出现在每一段婚姻里。
收起评论
  • 猥琐的很 : 说不上是更好的选择,前几年差点离婚了,还是因为孩子才选择继续过下去,今年突然明白了我们口口相传的七年之痒是什么感觉,很操蛋!

Level 5

当炮友吧,偷偷的

Level 7

青铜会员玄铁会员

当炮友不是挺好的吗?反而你们结婚了可能会发生不好的事情!我一个人生导师说过男女复合的时候要想想之前为什么分!
收起评论

Level 3

最好的是大家都不离婚,偶尔来一发。
次好的,是你明确告诉她,你自己是不会离婚的,她真离了,要么自己再婚,要么做你外室。
再次的,你两离婚在一起,99%的可能,你俩也过不好。
为什么你们各自现在过不好,还不是生活琐碎,对比美化你两的感情,但以后变成你们之间的琐碎,消磨你俩的感情。同时,现在各自的配偶子女都面对一个破碎的家庭。
收起评论
高级模式
上传中...