杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2021】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【我的2021】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

辞旧迎新,也互不相忘!

没想到最后一天还有个小仪式,也蛮好的!

没有因为降温,就降了欲火,也没有因为寒冷,就让彼此寒心!

送上两份小礼物,因为彼此认识,就联合成了3P!

还附赠一份小礼物,刮刮干净,清清白白迎新年!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

2020看你更新了一年,2021继续看
收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

新年的满足从轰趴开始,只是过分的有点明目张胆,可精虫上脑的男人就是愿意走钢丝,尤其谁也不服谁,都不想好好过日子了

包了一栋别墅,来了7个家庭,我是冒名小主的老婆出现的

1号家庭,眼镜,老婆是房地产公司的,还带着6岁的丫头
2号家庭,胜哥,老婆瘦的有点弱不禁风,儿子阿坤也在
3号家庭,小林,老婆是新能源汽车的人事
4号家庭,马哥,老婆是医药公司的,也是6岁的女儿
5号家庭,大表哥,老婆是银行的,有个十岁的儿子
6号家庭,教授,忘记了,老婆一直照顾着2岁的儿子
7号家庭,小主,我是专门在家相夫没有子的

还有两个单身,张哥,老婆在国外陪儿子读书;刘什么的,不重要,重要的是他最亢奋

十个男人,老老少少,各取所需

眼镜,钻进了我的房间,说老婆陪着孩子们做游戏
胜哥跟阿坤一起,父子越来越默契,越来越同心
马哥又胖了,不过一点也不影响腰力
大表哥,完全的假正经,道貌岸然,真是最大的
教授,好斯文,只是看了看,摸了摸,用了我的嘴巴,却没有射
张哥和刘什么,很大度的邀请所有人到他们房间,自然不会少了我,而且是扒光的

聚餐的时候,男人一桌,女人孩子一桌,庆幸都不认识,妈妈的注意力也都在孩子身上,但不知道浑身的味道会不会让她们察觉
还有洞里传来的阵阵快感,却不知道节奏到底掌握在谁的手里,疯狂的还要叫两声

深夜了,女人们都在睡觉,我却被睡来睡去,还可以成为牌桌上的赌注,赢了牌赢了洞,却不知能不能赢的好名声,最少的一次只插4下,哪来的爽?

只能干瞪眼
收起评论

Level 7

陪公婆去小叔的公司听了一堂财经课,还是个老总不停的算来算去,听的我晕头转向

没钱是不行,可有钱就真幸福了?偶尔可以有点性福,甚至需要发泄,那是生活的多不幸啊

也许是各有各的天命,各有各的资本,总有一样是可以放下的,去用于交换的,换那个更重要的东西

Level 7

百强榜 奖励10RMB

有时候痛苦不是可怕的,无聊才是可怕的,至黑至暗的无聊才是毁人心的

我怕了,怕到忘记了痛,说好的两天的课,我只熬过了一天,如果不是拘束,一天我都熬不下来

什么是摧残,不吃不喝是摧残吗?好像对于节食瘦身的自己不是什么难事,可消耗巨大的时候,口干舌燥,再也没有了润滑,一切的进出都是痛苦,可只有那一切我还知道是我

我被关了小黑屋,不是第一次,只是这次更甚,时间更长。张哥那里的不真是小黑屋,我可以有我的上半身,只是下半身交给了别人,关键是没有无聊,虽然这次人也不少,可大把的空闲让我快要疯了,我甚至不知道到底发生了什么

酒店,开房,脱光,没啥异常
口塞,头套,捆绑,也算正常
多了一副耳塞,世界只剩白噪音
没有跳蛋,没有按摩棒,竟然什么也没有
我努力克制自己欲望的心,却怎么也无法入睡

直到有巴掌打在自己的胸上,我才知道回到了世界,虽然粗糙我也感觉那是完美的手,虽然暴力我也觉得浑身舒服,可我看不到听不到也摸不到甚至叫不出声来。

赤身裸体的等待被插入,死寂一般的等待被宰割,一顿揉搓,一番拍打,一阵抽插,竟然没有结果的就离开了???十分钟最多十五分钟,然后就是空虚无聊的等待,我还是问不得听不到看不见,我不知道赤裸在房间里的自己到底面对着什么

不知等了多久,如隔三秋,一下鞭打都那么舒服,因为我还活着,我甚至想象期待有七八个人在我面前,每一个触碰都让我心花怒放,每一下进入都让我如痴如醉,却又是无疾而终,烟花刚被点燃,还没有升腾就遭遇一盆冷水,至暗又回来了,我挣扎着没有回应,我哭喊着自己都听的微弱,直到我累的睡去

我好后悔,竟然是被刮醒的,没有做好迎接的准备,少了好多宝贵的感觉,不知是我错过,还是他故意的,只是刮完了就结束了,竟然什么也没做,而且一定刮的不干净,只做了表面工作,腿都没分开,我又堕入深渊

我开始要疯了,心中的数数都数不下去,我不停的扭动挣扎,却发现即便累了也无法入睡,反而是更大的折磨,我渴望男人,我渴望被插,我痛恨静寂,甚至莫名错乱与瘙痒中,既希望那是只蚂蚁的陪伴,又难耐的无力痛苦不堪

这才是一天的开始

Level 7

百强榜 奖励10RMB

感恩的扣一下自己的洞洞,

真实,还在,性福,依旧
收起评论

Level 7

阳光的一天,特别惬意,忙完家务,给自己点放松与空闲

练会瑜伽,释放身心,沐浴在阳光中暖暖的,真好

Level 7

假期就要来了,没有几天好日子过了,捆绑的带娃模式就要开启了,不过想想2020都熬过来了,就一个月的寒假还是可以忍受的,毕竟不会完全的禁欲

瑜伽教练已经不需要了,小主又给介绍了个舞蹈教练,说是要保持自己的活力和柔性,美其名曰可以跟丫头一起跳舞,只是不知道什么时候要交学费

今天天气很好,又是暖暖的一天,好好珍惜每一次,好好享受每一天

Level 7

百强榜 奖励10RMB

这几天被郑爽刷屏了,估计彻底的凉凉了,做个所谓的明星真不容易,凡事都要端着,时时有无数双眼睛盯着

祝福她回归个普通人,不需要解释,又不差钱,不拍戏还有其他的人生啊

换个地方,换个活法,换个舞台,人生本如戏。有些事就要过,发生了就是发生了。有些命也要认,悲欢离合还要向前看。

坦白讲,娃总要自己生才有感觉,那是十个月一分一秒贴心的陪伴,有各种各样起起伏伏的经历,有痛苦有舍得有牺牲,只为了那未曾谋面的他,期待中尽善尽美,现实中混世魔王,可又怎样?别人家再好的孩子我都不会多看一眼

我不评价她的对错,因为我本就在对错的矛盾中,谁又不是嘴上说的容易,那个娃不是你生的,那个爽也不是你生的,那段感情也不是你经历的,你又有什么资格评价,只因为你守着键盘?多少人为了职业放弃了生育?又有多少人妻离子散?这些就都不是伤害了?

我也是不堪的人,虽然不是主动勾引,只是认为彼此满足,也不知会伤害到哪些家庭,但我也会害怕,也怕口诛笔伐,也怕指指点点,我只是无奈的偷偷的犯错,我也渴望被原谅。

放过她吧,也是放过自己,今天看到一句话,人心隐藏着整个世界的败坏,都有偷偷的时候,少一点落井下石
收起评论

Level 7

魔都也不安全了,不要再有人作啦,生活是不易,看看山海情,什么都能忍了
身在海边,想想挺幸福的,饱暖才能思淫欲,各有各的命啊

闹心好几天的担忧,今天算是缓解了下,上个月拖延了一个星期,这个月又拖延,还好是小队长来帮忙
求爷爷告奶奶,快点来吧,下个月好好吃药,我也少作点
收起评论

Level 7

我没娘家可回,却也成为逛逛的借口,不成想还有这样的回娘家?

本应都是女孩回娘家,这些男人却都要个个回娘家,而且理由是强词夺理冠冕堂皇怎么说都是理。

男人说,
娘是什么,先是女人,再是生他养他的地方。
娘家在哪里?在女人的肚子里,怀胎十月才辛苦生产,长到这么大,真的很难回去了。
那怎么才能亲近呢?要像红色之旅一样常走走来时的路,而且需要反复走……

剧本反复的cut,却可以换不同的男主角来action,只因他们都要发泄,只因剧本要求我挣扎。
衣服撕破可以换了再来,眼泪擦不干也可以继续

常回家看看回家看看……

Level 7

我的情人劫

老夫老妻不需要什么情人节,小主却需要情人活络资源

是什么文化交流中心,还有原地过年的游客,里面却是别有洞天,老板姓周,第一次见,估计会常见,就是他组的局,小主巴不得分杯羹,我就是那见面礼

我不知道要怎样,也不想怎样,只是低头不语,还是不见的好

"你什么都不用说,好好享受就好"
套房暖暖的,适合慢慢的一丝不挂,羞耻难免,虽是小主仍要遮挡

先是胶带封眼,好像不看见自己就安全很多,估计他们也不能被看见
然后胶带封口,只能靠鼻子哼哼
接着是双手,他缠的很慢,确保不太紧又不会被挣脱
被他推倒躺在床上,双手拉过头顶固定在床头
最后是脚踝,一只被缠绕,蜷缩的身子也被拉开,其实只是分开双腿,我却发现再也合不上了,两个脚踝一定是被绑在了一根杆子的两端,不论我怎么挪动双腿,都于事无补

他还好心的给了我两片遮羞布,一段胶带贴在双乳上,一段胶带贴在私处,接下来就是寂静的等待

就像西游记里的孙悟空,五指山下等待有缘人,揭去封印,释放欲望

第一个有缘人很在意,玩完了就把我拖进了浴室,一顿冲洗,然后就绑在了浴室继续等待

湿湿的很冷很冷,直到再温暖一共温暖了7个人
没有一句话,只有各种姿势,只有各种拉扯,只有各种进出
又再次忍受寒冷

最后,小主,老周和老高一起降临,分别代表80后,70后和50后!!!!!!

Level 7

百强榜 奖励10RMB

开工第一天,有朋自远方来,也算我的开工吧

好久不见,却也不会忘却,因为他有老公一样的身高,甚至更胖一些,我只配被他蹂躏了

不过还好,他没那么粗暴,虽然有点小羞辱,也可以算小调情吧,毕竟女人需要矜持,男人需要猥琐

我还是会逃,哪怕是送上门的,我还是会拒绝,即便是老相识了,但没用,任何都阻挡不了他的深入和挖掘

再跑也没用,真是两根手指就把我揪回去了,他也很兴奋,各种的舔,即便没大胸,他也要挤一挤,权当乳交了

即便不粗暴,体重差距的悬殊,也重重的压住我,甚至一顿乱啃,憋的我喘不过气来

他还记得我的最爱,压趴在床上,扒开屁股,重重的深入,虽然没那么长,却也是一下下实锤

把我抱在怀中,可压,可坐,可躺,他随意,颠来倒去高潮不断,七八次的癫疯过后,他才第一次,竟然没带套还是内射。。。。。。

他还特别拽拽的说,这是小主给他的小福利,今天我只属于他,今天他可以随便玩,现在想想,我是该去查查身体了,别是哪里玩坏了

射了他也不会闲着,君子动口不动手,小人动手不动口,他是大色狼,口手脚都动,还有眼睛,仔细的观察,仔细的玩弄,说这里大了那里小的

午饭都没出门,叫的送餐,大大的一份,还没有我的,说我只要躺着享受就好,他要吃饱了有力气,再不行我可以吃他的,而且很快就兑现了

还没吃完,就轮到我的口交开始,大大的一条肉棒,可以吃却不当饱,还总想深深的往肚子里钻,各种体位的深喉

还有人体盛,我当盘子他舔食,洞洞当酒杯他吸吮

弄脏了自然要洗洗,他给我洗洗,我给他洗洗,紧挨着一起洗洗,肉对肉一起搓搓,还有胸部按摩

今天最过分的,就是被他灌了肠,自然少不了痛苦的后门之行,那还是后话

因为他送了我四次手指,喷到脚软,站立不住,喷到手软,竟然撸不出他的子孙,被他取笑着再次进洞

他还喜欢把我挤在镜子上,看我的表情,看胸部挤的变形

洗干净了还有几个小时,反反复复,进进出出

表扬两点吧,第一,体验了一次很不一样的老汉推车,在他手里我真的是轻飘飘了;第二,他还是征得了我的同意,才开辟后门,前后乱窜的

Level 7

还是没忍住,去了医院

虽然小队长说没有中标,虽然也有过半年不来月经的过往,虽然小主说这是天赐时机就是为了随便玩的,可我还是会被噩梦惊醒,所以今天去了医院。

没敢找相熟的大夫,说不定又会念歪了经。

医生的第一反应就是验血查怀孕,当然也问询了既往状况,半年前的体检都OK,除了剖腹产也没有手术,至于鞭打拳头算不算外伤自然不敢说,也不敢说频繁的性生活,当然没有精神抑郁、压力大等不良情绪,只是月经一直没来。

竟然医生还会关心体重,只是我不是她想的增加,反而是三个月时间体重下降了5斤,体重指数还是有点轻了,

做了阴超,都是正常的,只是内膜太薄了,只有2.5毫米,一大堆激素检查都正常,只是雌二醇低了一点。

可是结论却是体内既缺乏孕激素,也缺乏雌激素。

最奇葩的是,以前只听说过藏药,这次竟然开了新疆药,中药都玩到那里去了,不知道老公会怎么说?

Level 7

老公亲自出马,约了妇科的大咖,还算蛮蛮的关爱

左侧卵巢真的有点小,怀疑别是已经萎缩了,难道真的会是绝经这就要发生了吗?

黄体酮先开了9天的,先看看能不能激发一次

还约了拍什么片子,怀疑别是有什么垂体瘤

我主动跟小主约了一次疯狂,然后回家好好静养

Level 7

及其无聊的周末,尤其还是求而不得,肉体太多不灵的时候
兄弟如手足,女人如衣服,衣服怎么可能被重视呢,只是随意的,被撕扯的
自摸还是自慰,只让自己更想要,却没有满足,我可不想纵火没法灭火
老公的一本正经,不要性要健康,我都没法拒绝,只要被他抱抱,我就彻底动不了了
明明感受到了粗粗的肉棒,他到底是怎么克制的?又不是心理障碍的不举,他宁可硬着也不让我吃

Level 7

难得老公来一次主动的投怀送抱,算是受伤后的安慰?应该不是铁树开花
老公还是有实力的,只是没技巧,纯粹的例行公事,也就只能那样了
虽然没高潮,但也可以叫的大声点,毕竟这是值得鼓励的
时间不长,我也挺满足的,想想没有精虫的他该多么安心
他真的累了,射了就睡了,我再摸再撸再吸,他都能睡的死死的,不当举人
感恩他的包容,感恩他的付出,这就是没爱情也能变成亲情
年龄还真是个问题,全家的压力都在他身上,老公辛苦了

Level 7

终于来了,吃药还是管用的

安静压抑汹涌澎湃的火山,积累着等待爆发或者其他

Level 7

不碰难受,碰也难受,有了欲望就按不下去了,越想释放越得不到释放

我甚至想过上街随便找个男人,明明知道不可以,找了也没用,可还是会想插进来的满足感

小主也不来,老公只给摸摸,吃两口就拒绝了,折磨只会更爆炸,又要更加堕落了
收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

是自己求饶,就总要付出代价,或者说做出妥协

终于等到大姨妈走了,虽然来也愁烦走也不安,可比起欲望来,还是会被冲昏头脑,只为了求操,因为老公避开我,小主也不待见我,大表哥也说轮不到他,我是被他们拿捏的死死的。

小意外这件事来的出奇,小惊喜也来的出气,坚忍的一个月,就随随便便户外开启了。

而且没想到还是个大叔,而且还说是什么退休礼,黝黑的皮肤,也算帅气的脸庞,可以想象年轻时的风采,粗粗的手指有劲的大手,抓到我哪里都是痛痛的,那一刻我竟然没有质疑不匹配,而是满脑子想象那该是一根怎样的满足。我把他假想成老公的年龄就好,他并不显得比老公苍老,虽然脸上的皱纹更有岁月的刀刻。

他把我拉到车头的前面,我知道可以开始了,却根本没想过会不会有人经过,或者开车路过。

他好有力气,从后面紧紧的抱住我,用力捏抓我的胸,胸衣也根本保护不了,外面只是薄薄的衬衣,感觉就是可以直接捏在乳头上,不停的揉搓,我好想叫出声来,可一想到这还是会有进进出出的停车场,我就赶紧闭紧自己的嘴巴。

我求饶,我求操,可我又有什么资格要求他呢?我肯定要先满足他,才有我的好处,我也开始把自己的手伸到他的裆部,真的好大,我心里一瞬间就好像有了满足感。

可难过还是难过,因为他还在玩弄,一只手隔着裙子按压在私处,还不错啦,有总比没有强,何况他的手指真的很粗很有力。只是这样按压,我就受不了了,已经没力气再摸他了,一边享受一边捂住自己的嘴巴,不要叫大声出来。

他终于拉起了裙子,把手探了进去,自然会穿过最后的屏障,手指直接按压在肉缝上,更舒服更刺激,干嘛一定要穿短裙嘛,长裙一样随便玩的。

衬衣被解开,胸被直接拉出来,他的手指再次探进洞里,揉搓的更用力,我忍不住叫,捂不住嘴,只好去拉他的手,可又不希望他停,越来越舒服,越来越敏感,叫声也脱口而出,这下是他受不了了,叫我小点声,动作也慢下来。

可怎么会结束呢?他把我压倒在车盖上,裙子被掀起来了,内裤很快的就离我而去,没隔几秒竟然塞进了我的嘴里,我就趴在车盖上,撅着屁股迎接他的冲击。

可惜没有,他只用了一只手,就那么几分钟,我是忍了多久多久,也太容易满足了,贪婪的趴在那里,继续期待更多的更多。
收起评论

Level 7

今天好好的天气,洗洗晒晒忙忙碌碌的田螺姑娘,为自己点个赞

Level 7

百强榜 奖励20RMB

就像每天的天气一样,没得挑,今天说不好就不好了,但日子还是要继续,缩阴瑜伽护肤,一切让自己变好的优先做。忙完早饭送走孩子还有该做的家务,慢慢来,反正时间不是自己能控制的。有时候看,被管理有约束也挺幸福,多做一点就少很多烦恼,少点操心就多了很多和谐。
相信现在就是最好的,信靠老公,信靠小主,谁都是安静过日子的,安静中有纷争有痛苦也有期待与美好

Level 7

性福有时候来的就是那么突然,虽然周末就已经知道会开启新的旅程,却不知是怎样的节奏,也不知何时才有下次

也许是借着某人的吉言了,下雨天暗暗的湿的,好像可以偷偷做一点别的事。

很多时候惊喜只是出乎意料之外,哪怕一点点盲区。

完美的3P,只因遇见对的人,最大程度的做些她喜欢的事。虽然我还是会作,也还是会痛,甚至现在是又酸又痛,但还是要感恩你们的man,你们的霸道,最后让我直接断片了

套用你们的话说,让小妞满意了,更好的伺候大爷们。

趁着雨天,送走了该走的,继续懒床,恢复体力,也有享受。

Level 7

早安,阳光的一天,温暖的一天,身心舒畅的一天
美好从不抱怨开始,美好从相信开始,有盼望

Level 7

人就是贱,要死要活,还要折腾
人也胆大,管我死活,就要满足

喊破了嗓子,扭断了手脚,只有哀求,还要继续

Level 7

百强榜 奖励20RMB

因祸得福,乐极生悲,一切总会起起伏伏,谁又知道今天这么糟糕的天气
只是平底鞋,没有奔跑,只在平坦路上,也能扭了脚,肿了一大块
好久没有的公主抱,小鸟依人,也挺开心,那一刻我似乎也感受到了他的焦急和心疼,其他遭殃的时候呢?
没啥大事,没有骨折也没骨裂,只是扭到了,上了绷带,十天半月是要跟拐杖相伴了
会不会更适合偷懒了?还能偷些其他吗?先偷笑一下,期待也有过往的重现

Level 7

好事不断,就会坏事连连,有些则分不清好坏

大姨妈也来了,好事坏事?总归不方便,有些期待也打了折扣

一晚上做梦不断,都是那些事,是好是坏呢?要来就来真格的,时间也不多了

Level 7

脚还不好,大姨妈也还在,期待却变成了痛苦

当他只专心做一件事情,我能做的只是忍受了

打了几下巴掌而已,专门的只做进出口,一个小时各种姿势的深喉,也算是从来没有过了

打赏

93830 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励15RMB

昨天小主带我去陪两个人吃饭,说是听听求学育儿经,桌间大谈留学和房子我一句也听不懂,还掺杂着莫名其妙的英文我更是头大,只能强颜欢笑。
虽做好了准备,但还是会想他们有什么幺蛾子,哪怕见面时礼貌性的握手,我都在心中默骂着老流氓,可没想到除此之外,无疾而终,什么也没有发生
结束后,我问小主今天干什么的?竟然被重锤,说就是个面试,说人家没看上我。。。。。。

Level 7

百强榜 奖励10RMB

仔细想想,当阿姨的时候真不多,几乎是没有,因为都喜欢吃嫩草,装也要装的嫩点

所以哪怕真是阿姨,也要叫成姐姐,甚至是妹妹,不都是因为有着饥渴小妹妹和小弟弟才聚集到一起的吗?

突然发现老婆这个称呼似乎很特别,我叫了那么多老公,也没几个叫我老婆的,甚至比女儿的称谓都不容亵渎

男人还是父爱无限,时刻要彰显教导管教示范的责任,毕竟当爹的都是很有钱有权有威严的

还有就是自己的各种没有身份了,怎么低贱怎么来,狗狗竟然都可以算做一种很高档的关爱了,顺服还是可以少遭罪的

还有五花八门的职业装,最近小主送给女儿一套JK制服,竟然还给我准备了一套,真是无处安放,又如何 穿的出去呢

那一刻,我就不在是我,只是他们需要的一个对象,一个物件,一份释放,只是为了彼此的满足
收起评论

Level 7

日子每天都在更,只是有人更好,有人更坏,有人更无趣,或者乱作一团,经历冰与火的考验

成长也在每天都有更,可有人却走错了方向,而且越走越远,浑然不知,同样裹挟其中的我却只见树木不见森林

又有几人能跳出所谓的圈层或者认知?只因多认识了几个人,多蝇营了一些钱?没人能轻易被成就,却可以简简单单就被毁掉了,偶尔的愧疚也源于自己可能是那个帮凶,可欲望总会吞噬我的理性,不管是自己的还是他们的

5P,称兄道弟的四人,却也是尊卑有序的两代人,年龄某方面还是实力的代表,一人会玩彼此分享,久违了束缚的调教,其实我又哪里会有反抗,只是更容易被摆布罢了,吊着就不用抱着了

打赏

查看全部打赏

Level 7

还记得那次的强迫,只是他掌握了我的秘密,他们就有本事抓住了我的咪咪

我是被动惯了,又软弱惯了,可真能做什么,说什么吗?秘密本就是被拿来威胁的,是命就逃不掉吧,只是时间和形式

一次次加班,一次次出轨,甚至不加班,白天时间也不会浪费,小小的职场却可以有一圈草比共同体,只是没想到朋友妻也可欺

要不是还有其他员工,公司就可以光明正大的是淫窝,会议室,储藏室,卫生间,还有老板桌

钱能解决的就不是问题,开房太贵,附近租套房,谁都可以领我进去,甚至上下班都要商务车,谁在车上谁随意

直到小主的出现,那应该是个拐点,慢慢的就拐到他的手里了

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

上车,套头蒙眼,后背绑手,留给我的只是等待

车没开多久,黑暗中有人上了车,留给我的只能是忍耐

车继续开,我被压倒,慢慢失去下身的控制,没有挣扎,没有剧烈,只是单纯的玩弄,手指舌头还有牙齿

也没有多远,车停了,我被拖下了车,只是更方便了他的进入,没想到是这么简单的快餐

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励10RMB

下雨天,偷懒天,不用做家务,温度适宜,做做瑜伽伸展一下身心

甚至给自己点小期待,会不会有什么雨中漫步?总比一天天的虚度好

Level 7

百强榜 奖励20RMB

从没想到自己这么快就跟高考扯上了关系,毕竟大丫头也不过初中,还有着漫长的求学之路

但一点也不妨碍周围充斥着焦急压力的家长,把我裹挟其中,反而还可以让我学习一下取取经

高考结束了,对应的一家人都需要释放和宣泄,真是破碎的家庭的太多,没有妈妈更可怕,以后的社会还能指望什么呢?

两个朋友,两个爸爸,两个**的家庭,感恩老公的收留,再不堪,我还有个家

竟然还有一个儿子?在我的身上教学?还有个被谈及的叫做安安的名字,我有的她也有

我被捆绑着,我被不停的翻转,我竟然分不清哪根棒棒是小鲜肉的,我还可以当一个姐姐的存在

儿子总是被教导的,不是被爸爸教坏,也会被叔叔带坏

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

数算一下,昨天居然有了难得一次的同房

有两个月还是三个月?不管多久,他还愿意回来,他还愿意进来看看

本来应该唯一只属于他的,甚至下午还刚刚被其他人蹂躏过,我相信他都知道。

感恩,我还有个完整的家

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励15RMB

端午第一炮
这就是内卷吗?感觉人人比去年还老实了,是两条腿老实了,第三条变更不老实了。哪里也不能去,就只能在屋里搞搞搞了
是5P,但是不是假5P?或者假9P?因为招待我的竟然是四根电动棒,男人没本事还是弹药太精贵,都选择了硬通货
这插起来更容易更卖力了,没人管我的痛,没人管我喜欢不喜欢,因为他们知道我的身体会有反应,痛过了就是刺激,是爽,是难过,再是轮回,不停的高潮,竟然也可以每个人不停的摆弄我,变换着姿势插棒棒
我被扒光了,我瘫软了,直到我虚脱为止,他们竟然一片衣服都没有脱下,更别提看见啥了
太快了太快了,如果自己也能用棒棒让自己这样性福,一定不要这些臭男人,可惜自己做不到,只能顺着他们了。偶尔会有一次八成的,没有了后续更难过,有他们在已经不知道多少个百分百了。
我真有那灵台一清醒吗?都已经这样了,被卖了都没法数钱了。还有必要绑起来吗?只是为了他们一起更方便,这么多人还用锁链固定?没想到每人又练习实操了一轮手指,我竟然还能配合着喷出来,似乎身体也顺服,不配合着喷不会换人下一个,失禁七八次要死了
还有什么,我不知道了,几乎断片过去了,睁不开眼,动不了手,只知道浑身被侵犯,太累太性福太享受就好了
哪怕偶尔的痛苦偶尔的刺激,也不足以醒来,一切交给本能的顺服吧

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20RMB

端午第二炮
发生在要死的昨天,连今天的出游都一天的没精神,可有时艹笔就跟生活一样,总是不得不接受的被逼,总要闭着眼睛去模糊忍耐和享受

他真的很会挑逗,舌吻,耳垂,胸部的抓捏,一切的按压都不停的刺激敏感着我,慢慢的扒下内裤后也只是亲吻挑逗不肯插入,真是要疯了我,而且乳头和外阴越发的敏感,被他拨弄的浑身颤抖,他一遍遍的滑过肉缝,甚至不停的挑出淫水,也只是手指的搅弄,只两根手指的插入我就兴奋的高潮了,没有激烈没有快速,只是挑逗和一点点的扣弄,一跃就爽到天堂,挣扎的天堂,爽到空白爽到缺氧,厉害的挑逗,厉害的手指,性福到哭喊着不想要了

为了给自己一点喘息,我努力的扑到他的身上,亲吻他,抓出他的宝贝,吞下去,希望他更硬更快点插入我

可能力就是能力,忍受不了就是忍受不了,明明没什么优点,不粗不长也没那么硬,却每一下都是癫狂,掐的每一下乳头就像电击时的快感游走全身,真是喊破喉咙的爽

他刚离开我身,就换了一个人上来,这也正常,可不正常的是他竟然抱着我离开,而且是要出门,我全身赤裸的可以去哪里?

所幸只是对门,可天壤之别,因为那里正在装修,一地狼籍破败不堪,这是怎么回事?接下来会怎样?我完全无力反抗

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

下雨,慵懒,瑜伽,缩阴,音乐,咖啡

普通,期待,又开始骚动的一天

偶尔一个小动作就能留下深刻的记忆,甚至莫名不知道他跟其他人有什么不同

那时,那地,那人,那动作,都是独特的

Level 7

数数日子,不免担忧又来了,这个月的大姨妈又不见了

混蛋的臭骂,忐忑的懊悔,纠结的不安,不吃药总担心爆个大雷

下个月一定好好吃药,该来来,该走走,谁知道哪个是混蛋

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励10RMB

其实郑主任真的很不错的,什么都可以替你安排好,这样的人也真辛苦,迎来送往的要应对形形色色的人,不过现在的医疗资源就是紧张,谁敢说自己一定不生病呢?他就天天的都是应酬,都没多少时间回家,也是可怜人。

还有他的死党李教授,名刀在手自然供不应求,真是灵巧的手,还有挑剔的眼睛,看遍了各种肉体,即便如此也逃不掉肉体的迷恋

都说一起扛过枪,一起嫖过娼,这才有互相的信任

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励15RMB

开心的父亲节,都给老公准备了礼物,一整天喜笑颜开,娃多也是有好处的

还有公公,中午一起吃大餐,老寿星也过个洋节日

只是最后放了一群假干爹的鸽子,反正受罪是难免的,下次再说喽

打赏

查看全部打赏

Level 8

感觉很真实,真是千人千面,各有生活,自己开心最好。

Level 7

来啦来啦来啦,安心小快乐

Level 7

突然放假了,无所事事了,有些昏沉

未来的两个月怎么办?

Level 7

百强榜 奖励10RMB

有时哪怕会受苦,也是需要矫情下的,只是自己坚持不住

安心的送走了大姨妈,又可以重新出发,小主也保证一定要有套套了

说是临时给冯主任插个队,我都有些怕怕了,知道一定还有其他人,就只能闭着眼等待了,我又没得选

真是看着肚子比升官还快,冯主任几年至少长了50斤,不过他也是真的能帮到忙

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

虽然很痛,但还是醒了,爽过头难免有个空虚期,没了就是没了,只能挑拣着回味

符合疫情的管理之下,还是会有些小特权,或者属于某个人的便利,医院的房间真多,似乎随便开一间都可以做检查,算不算开后门?

有段时间没见冯了,似乎老了许多,今年的医护是最辛苦的,记得他好像比我还小。也瘦了一些,但180总归是有的。他找了一套护士服给我换上,粉色的,无条件的爱。

无条件第一步,捆绑
大腿小腿和手腕捆绑在一起,我亲眼看着还开玩笑,何必呢?来都来了。却不妨碍他一圈圈保鲜膜的缠绕,直到他满意。

无条件第二步,剥夺
塞上无线耳机,舒缓的轻音乐,似乎很能放松我还是紧张的情绪。继续保鲜膜,我只得闭上眼睛,我发现我已经看不见听不见了。

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

嘴巴被塞上了,应该是他的内裤,因为特别臭特别难过,嗅觉还是味觉?

一会手指滑在我的颈上,一会手指隔衣骚弄我的乳头,一会手指探进我的口搅弄,一会手指拨弄我的耳垂。一切的感觉都无限放大,一切的欲望都肆意膨胀。

口臭的亲吻到我的唇,搅弄吮吸咬着我的舌
大力的手抓到我的胸,揉搓捏挤摸进衣服里
扣子被解开,刚穿上的衣服只是满足的对象
胸衣被拨开,灵巧的舌头还有牙齿袭击乳头
手指摸上大腿摸进私处,轻巧的就摸到肉肉

竟然紧跟着的是一根按摩棒,我挣扎我扭曲却无处可逃,我紧张我兴奋却只能鼻子呼吸,不知是缺氧还是敏感,第一波高潮转瞬即至

他也发现了,那一刻的瘫软与无力,任由他轻松摆弄,屁股被拉起来,双腿被分开,我还为那一丝安宁而偷生,内裤被拨开,他的舌舔了上去,专门来吸吮我的淫水,我知道一定流出来了,脸更红更烫了,兴奋羞辱刺激一涌上头。

"啊~~~不要,放开我",我怎么会叫出声来?我明明被塞着嘴,我明明没有喊,难道这是我的心声?可听的又这么清楚。难道是小黄片?可这分明就是我自己的声音?

打赏

查看全部打赏

Level 11

百强榜 奖励15RMB

没怎么看懂?楼主是淫荡的,是放松的,看得出来,只是我没太看明白楼主老公知道不知道
收起评论
M

Level 7

这次有些怕怕了,回家的路上骂了他一顿,可下次真能拒绝,真能逃的开吗?

他也不回应我,只说他替我看着了,他们都戴套了。

都说打一巴掌给个甜枣,可有时候吃了甜枣就要挨一巴掌。

下午刚去张哥那里享受了一番二人世界,全身里外的按摩,真是完完全全的放松。

有手法,轻重适宜,
有技术,深浅不一,
有能力,持久满意。
后来听见了一场大雨,我竟然答应了他下次雨中来一发,其实他也挺温雅,有点被尊重我都会心花怒放,因为我知道他也可以专横,只要把我抱到天井

晚上画风就变了,还是那个他和他,还是那套装修的房间,却有着不同的他们在等待,可我真的分不清那一刻,恐惧有多少,兴奋有多少,拒绝有多少,僵硬有多少?因为根本来不及怎样,就被他们架了进去。

羊入虎口,虎还会让羊思考吗?虎威虎牙虎爪……

我只知道有两只狐狸,却不知道有几只老虎

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

口交算出轨吗?玩弄身体算出轨吗?还是这样的说法男人比较容易没有负担,可以理直气壮?

他确实没放进洞里,只射在了嘴里,但该扣扣该咬咬,抱头深喉打屁掐奶,一个都没少

最后还能给老婆打甜蜜的电话,说刚健身做了一会运动,相约晚上吃蜀大侠

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

机会也好,偷情也罢,还真不能像风雨一样说来就来

答应过雨中,可惜雨时太短,来的快去的也快,妥妥的错过

却也真是暴风疾雨,每次都忍不住偷想一下,想到自己狼狈的样子,还是随他吧

终于又等到了持续的大雨,或者说他能满意,我能勉强接受的

可人心诡诈,总有我不知道的意外,
结果从以为的庭院的雨,变成了户外的雨
从自以为的雨中一炮,变成了雨中调教

我被塞上了跳蛋,推下了车,大雨之中,前面有家全家,第一个任务,买伞

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励15RMB

突然满心感恩,有兴致的抚摸下自己

所有的过往,都在身上留下了不同的印记

似乎胸部又小了,反正没变大就是感觉小了,虽然也不觉得怎样,但还是要用罩杯挤一挤,真不是为了男人,只是自己要有点精神,营造点曲线

自己摸真是一点感觉都没有,只是一团肉,没有填充哪来什么饱满?可他们都有满满的感觉,不论是隔着衣服还是扒光衣服,不论是忙着插入还是彼此协助,一定会被这只手或是那只手玩弄

尤其是被拉长的乳头,竟然真的被玩出了敏感,可我自己碰还是会疼,轻轻的把老公的手拉到我的胸上,覆盖着,满是安全感,只是毫无反应的他讨厌死了

一道疤痕,三次遭罪的小腹,哪怕已经跌破100斤了,这里还是会有赘肉的苦恼,健身教练也乱搞,总惦记下面,也不帮我好好弄弄这里

又有点长了,但现在他都不让我下刀了,一定有人愿意分担这项工作,而且比我弄的更仔细更干净,有兴趣和没兴趣就是差很多,有呵护和只是例行公事也不一样。

再下面,算了,感恩就好,还是留给他们探究吧,我不玩火,容易自焚,痛苦的是自己

今天会有吗?先做饭去吧

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

谢谢小主,偶尔他安排的真的很好,带点刺激,有点满足,还彼此有期待

据说今天有个小游戏,边玩边说。
我从小主那拿到了第一张纸条,
家,刮毛,塞蛋蛋,还有个签字体的小王

刮毛我知道,塞蛋蛋什么意思?什么蛋?羞辱感立刻来袭,还有谁是小王?我除了能骂上一句混蛋,似乎什么也做不了。因为我知道那里也需要,等待吧。

还是会想,只见小主打了一个电话,没超过一分钟,门铃就响了,估计就在楼下,小王出现了,不认识。

"我今天好幸运,抽中了为小姐姐服务",我怎么一点幸运感都没有,还是抽的,还有抽什么的?

"还有什么?"我忍不住问
"哥不让说,完事了我会告诉姐姐的",他还不忘瞅了一眼小主,都是他捣的鬼

"我能帮姐姐脱吗?"我还没想好问什么,他已经单刀直入了,真是小男生,我又能怎么拒绝呢?随他吧,我抱紧前胸闭上眼睛,就当发生的一切与我无关。

默许也是一种力量,隐忍也好享受也罢,感觉更敏锐了。

他协助我躺下,脱去了我的长裤,抚摸亲吻着我的大腿小腹,最后是私处,除了按压,应该还闻了闻,甚至舔了一下,哪怕只是在内裤上。然后他扯动内裤,我配合着离开我的身体。

"姐姐的小穴真漂亮,我一会让她更漂亮,不知道还能不能更幸运",我怎么没听懂他说什么。可又没法闭上耳朵不去听。

我夹紧的双腿,被他轻轻一分就打开了,因为我知道逃不掉,那又何必难为彼此呢?

"姐姐,好好吃",这下是真舔到了,我更羞了,紧缩眉头,一直想着,不听不听。

他动作真的很慢,真的很轻柔,凉凉热热,摸摸搓搓,我也不敢乱动,别被他刮破了。

忍受着刺激,享受着挑逗,感受着激情,终于刮完了,他扶我起来,

"姐,我帮你去洗洗吧。"
"不用,我自己可以的",边说边跑向浴室,没有丝毫犹豫,把他晾在那里。

他刮的还真挺干净,不知道被他仔仔细细摸了多少遍,冲洗干净,却发现没带内裤,小主肯定不会送来的,这个屋子里裸奔的男女还少吗?可我……忍了,冲出去吧,但愿能找到

深吸一口气,用小毛巾遮挡私处,推门,没人,冲~~

冲进里屋,床上已收拾干净,我才想起根本不是我自己脱的,是他脱的,我又怎能知道在哪?

"姐,请宽衣",吓我一跳,我只关心找衣物,却没发现他就站在一旁,手里正捧着…好像不是我穿来的,算了,先穿上再说,估计一会还要脱。

我夺过衣裤,转身一件件穿上,怎知内裤有点小有点卡,故意的,而且不是我的裤子,是一条短裙,还好没太短。

"姐,我还有个蛋蛋没帮你塞呢",五雷轰顶,是还有这回事,我怎么完全忘了,我呆若木鸡浑身僵硬,怎么都不是。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

费了半天劲,放松不开就是要遭罪,最后还是要塞进去的,他淫贱满意的帮我拉好内裤正好裙子。

“姐,你的纸条,可以去找赵哥了”。

这是。。。寻宝游戏?
我看了一眼纸条,
66号楼,手指玩弄,不许高潮,老赵。

这又是哪尊神佛,我都不知道66号楼在哪?还要被手指玩弄,我这是自投罗网,羊入虎口?不许高潮,那只有折磨了。而且这么热的天?

慢慢的找到,慢慢的被调戏,玩弄,拿到下一张纸条。
老赵出的汗比我还多,因为他太胖了,但不影响他胖手指的插入,也没延迟他大胖手的玩弄,搓弄里里外外,挑逗十足。

第三张纸条,109号楼,交出内衣裤,可以看后门,小胖
这个最容易,可也最羞辱,因为没了胸衣的遮挡,胸部立刻就湿湿的贴在衣服上,我要一直抱胸挡着,否则真是人人观赏了。甚至没了内裤,我一时无法分辨大腿部湿湿的是汗水还是淫液。

第四张纸条,199号楼,两支按摩棒,鱼蛋
他竟然把我领到一个角落,扛起我的一条腿,在裙下肆意玩弄,一根棒震动,一根棒插入,他还要我自己插,可我要是能满足,还要他们干什么,插到自己手软无力进行,他则继续双棒齐下。

第五张纸条,246号楼,手指喷水,看不懂的英文签名
一口听不顺畅的普通话,手下劲力十足,高潮了两次,我都无法站立,可真的没喷出水,似乎还有时间限制,竟然是其他人围上来,把我救了下去。

回到房间,还有一次我的抽签,五张纸条,摇啊摇,我抽中了鱼蛋,这才是大奖,因为他可以叫一个小伙伴来,其他四个人淘汰回家

不到一刻钟,屋子里只剩下鱼蛋,老黄和我

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

渡人渡己吧

现在人的压力有多大,不光女人哭,还有男人哇哇大哭,那一刻我原谅他们了,甚至有点心疼老公,不知道他是怎么释放的?

明知送上门,明知有暴力,偏向虎山行

还记得孩子考我的题目,一只羊在吃草,一只狼从那里过,羊对着狼大叫,为什么狼不吃羊。
可我这是,一群狼在喝酒,一只羊从那里过,羊安安静静,又聋又瞎的狼会有吗?

三只狼,一只羊,挨打,被扒,压迫,抽插

………省略一万字

我是一直在哭的,因为被要求反抗,因为太疼了,因为太折腾了,他们就是来发泄的,浑身落巴掌是被允许的,更别提掐捏抓咬了

没想到的是,最暴力的那个人最变态的那个人,最后哭的稀里哗啦,中年失业压垮多少人

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

强行爬到老公身上,69的给老公撸了一把,

口了但没敢深喉,也没敢吞精,只让他射在了纸上

因为我知道他嫌弃我,因为我的逼离他那么近,他都没碰一下

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

看到郑州大雨,只想老天爷真要命,千年一遇然后呢?万年一遇又怎样?

赚多赚少又有什么差?忙忙碌碌一切还得重来,认命惜命少折腾

经常被创新的没遇到过,也经常重复的受不了,可自己的感受和需要是真实的,

勉强没有幸福,因为要一辈子,勉强也可能性福,因为只是一阵子

因为那是我想要的,想要的总会吃点苦,想要的总会付点代价,至于划算不划算,谁需要谁改变吧

今天会被叫去潜水,不知道会有什么幺蛾子,说是会像美人鱼,可我怎么第一反应就是要绑住腿

有人守身如玉,我已经没机会了,可我还没放荡到那么坦然,虽然分开腿容易,可每次不容易过的是心理关

还是会有挣扎,还是会有痛苦,还是会有要跟不要,哪有什么顺遂,活着就有苦难,处处充满矛盾,男女都一样,形式不同而已

保护好自己,对得起自己,也许是病,却没得治,就接受造物主的填满吧

打赏

查看全部打赏

Level 7

突然就生病了,浑身都不舒服,也不知道是昨天着凉了,还是玩过头了,所以今天就只能躺在床上唉声叹气,无所事事了。

人是躺平了,可又有几人能躺平内心的欲望?就像各个看着都是正人君子,可实际上每个都可以为虎作伥。

头还有点晕,可还是会没事找事,尤其不能起来做事,还能做啥?

昨天的美人鱼衣服真挺好看,各种姿势拍出来的效果也不错,有化妆有P图,我还是可以楞充一下90后的。

美人鱼的尾巴,既是美丽也是束缚,还记得那个童话故事,就是因为尾巴付上了代价。

教练精壮的肌肉还是很诱人的,我听着他讲解蹬腿,讲解呼吸,讲解翻身,结果就翻不过来了,因为有人坐在了我的腿上,一切都那么快。

我想挣扎,有人抓住了我的手,我想转身,教练就抱住我的头,还叫我专心听讲,说下水很危险,就好像什么都没看到一样,我知道他们开始了。

鱼尾还在,因为我的脚还无法折腾,屁股却被露出来了,他连同内裤扒下一部分,够用就行

身上的胸衣已经被解开拿走,他一边按着我的手,一边玩着我的胸,到底哪有什么好玩?我自己摸的就没啥感觉,不就是一团肉吗?还没那么大

头上还戴着目镜,口里咬着呼吸管,还要听唐僧念经,我根本听不懂

屁股被扒开,应该是做了点润滑,他已经插进去了,我心里直喊,要带套

他不需要按压双手了,因为被绑起来了,他可以两只手玩肉肉,甚至摘葡萄了

唯独面前的还一本正经,该讲的一定要讲,毕竟要下手,安全第一。

这姿势怎么都疼,头抬的疼,肉抓的疼,洞插的疼,念完了经还不忘安抚我别急,很快就好,应该是等洞里的出来。可是拔出来了,又塞了什么进去?

鱼尾被穿好,双手却没解开,玩肉的人就这么抱起我走向泳池,我的挣扎在他们面前等于零。

他就那样平平的把我放在水面,还告诉我可以呼吸,我越挣扎越往下沉,真是手不能动脚也不能动,吓死我了,因为不知道能沉多深,还能不能喘口气,他竟然抓着肉拉着葡萄控制着我的深浅…

还有,下身的跳蛋也震动起来了,不是没在水里玩过,可这样束缚的,真没有,我扭曲着,不知该顺从或是应对哪一边?

他玩着肉,他遥控着震动,大Boss还没出场,正在观看呢

打赏

查看全部打赏

Level 7

还是头疼,只能卧床,可又睡不着,想想大水,想想台风,我这很幸福了

Level 7

百强榜 奖励20贡献

原来是来例假了,真的好开心,他怎么可以拿捏的这么准?还是他是故意的?

好好休息,造物主的恩典,都要付代价的
收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

台风天,姨妈天,安稳在家,看着娃们学习打闹

听着风声雨声,想着尖叫声,都是生活的一部分

每个人都那么奇妙,女儿特别好学,儿子异常懒惰,婆婆总管一切,公公甩手掌柜,老公顶天立地,我则私处游荡

其实有一片安稳的避风港真的很舒心,又还求其他的什么呢?无非太是因为饱暖思淫欲了,日子被老公宠着,生活有婆婆照料着,我只要闭着眼睛享受,闭着眼睛顺服就好,都说要尊崇自己的内心,何尝不是尊崇自己的欲望呢?

在能力范围内,做自己喜欢的事而已。

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

虽然上床还是被拒绝了,可主动点,趁着他洗碗,也可以抱抱他,伸进短裤抓抓他的也不小,就像被别人伸进我的裙下一样,总有逃不掉的时候

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

又是倒树,又是停电,感恩抢修

不过这烟花迟迟也不登陆,就像被蒙了眼任人宰割一样,不知他到底会从哪里下手,甚至会用什么方式

在台风面前,再多的准备都是无力的,就像被束缚住了手脚,又能往哪里逃呢,只是疲于应对,坚持忍受

他想在哪里就在哪里,想做什么就做什么,一会这边一会那边,甚至还要羞辱你的惊恐,或者是兴奋

在权势面前,弱势的一方只能被为所欲为,上上下下里里外外,翻天覆地,你还不能拒绝他,还要感恩他的存在

有的时候,他很温柔,还可以彼此开玩笑,就好像真有结界一样,殊不知只是猫捉老鼠的游戏

这次,他又会怎样?期待与等待

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

一流的服务,一流的按摩,专业的手法,完美的安排

王师傅,张哥专门请来的……真的不知道该怎么形容,好爸爸吧,人老技更精

先给了我一个按摩棒让我自慰,我说自己不喜欢没感觉,他说会有不一样的体验,他会离开五分钟,让我自己做决定,等他回来就继续

鱼饵就是忍不住要试试,遇到的骗子还少吗?

我趴着,他的手摸在屁股上,震动抚摸按压抖动,我竟然差点就睡着了,我的戒备心哪里去了?

翻转过来,我躺着,他的手按压在小腹上,很舒服。

腿被抬起,腿被分开,还不是要调戏妹妹?

小腹压,大阴唇挤,难道这就不是玩弄,虽然还穿着内裤。

不过真的是奇怪的感觉,在他的刺激下,我越来越兴奋,他温热的大手就覆盖在妹妹上,燥热难耐,我的身体开始抖动,我的双腿开始迎合,我知道很淫荡,我知道我想要了

他的手继续覆盖在小妹妹上,我好想他的手指能够钻进洞里,可他只是按压只是挤挤,虽然内裤已经被拉的越来越细,卡进肉缝里了,可他还没有进入,我感觉我的火越来越旺了

终于他抬起了我的双腿,扯下了我的内裤,我没有一丝抗争,全然的顺服,满满的期待

他竟然继续按压,只是更紧密的接触,也会开始有搓弄了,然后继续小腹按摩,我竟然莫名的失禁了,甚至自己舒服的都无法分辨那是不是高潮?只是期待他继续继续,而且竟然羞耻的是随着他的按压一阵一阵的喷射,一压一喷一压一射的。

这时张哥出场了,他的主场他做主,当然是他要插入了,按摩配合着抽插,妹妹的美美的性福时光上了一个台阶

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

没想到的是,张哥和王师傅都离开了,换进来了一对兄弟,孪生兄弟,后来才知道是小王师傅们,老王的儿子

真的是子承父业,按摩之下,极尽挑逗之能,突然诧异,一下午胸部刚被他俩摸上,腹部,阴部,两个乳头一边一张嘴,那一刻我偶有错乱,难道是双头怪,四手怪?这两人我真的分不清

好久不被点评的私处,竟然可以被说的道貌岸然,跟性格跟健康说的头头是道,真是羞耻的开开心心

原来小腹的按摩可以这么爽,一次就上瘾了,比什么乳头比什么后门都来得更舒服,两个人的配合竟然比老王还厉害,真是小鬼难缠

他的手指进入了,虽然我分不清是哥哥还是弟弟,舌头也上去了,浑身的刺激我又怎么抵挡,分分钟缴械。

换了只手,换个人按摩,两个人都很擅长,又一次临到冲击全身,虽然没喷但我知道一定流了很多,这么快这么爽,哪个女人能受得了

好在他们年轻,自然很快掏出了鸡,抓在手中,放进嘴里,我似乎也分不出两个有什么差,都够料

高明的手还是太厉害,我虽然被夹在中间,却无法专心的口面前的鸡,因为按摩挑逗扣弄,我又一次瘫软下去,

可他们还是不疾不徐,按摩的流程总要做足一般,又按摩出几次高潮,才把手指换成了肉棒,真的插入了

疯了,从没遇到这么温柔,这么慢慢来的舒服,他们很慢,我却快快的起伏,尤其后入式的,每一次都感觉自己被顶上了天,这才是里里外外的按摩,棒棒真棒,两个都棒

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

最后还有惊喜

再最后也算得了最普通的宝贝,但我还是会想念他,有人跟没人就是不一样

小王退场,老王又来了,同样的东西在他手里就不一样了

还是那根按摩棒,我那五分钟就是抵在了私处抵在了阴蒂上,没啥好结果,他却真是按摩,放在小腹上,然后只塞了一个不能再普通的跳蛋,我就上天了。

而且一直在天上飘,而且一直有下雨,漫的到处都是,数不清哪下是高潮,哪下不是,应该是每下都是。

"他们说你没法自己舒服?"雄厚的天籁之音,我陶醉的没法睁眼

"自己来试试",他让我自己抓住按摩棒,掌控自己的性福。

我叫的很爽,原来可以不需要抽插,原来我自己也可以这么爽,而且真的就这么简单,我也贪婪的自己按压了两三次,或者更多,持续的不停歇的一直爽一直爽,不光流了太多水,我竟然觉得流下了眼泪,说不清泪水里饱含了什么。

我看见他在收拾东西,可我满脑子想的都是他会怎样的插入,他怎么还不插入呢?

"王师傅~~",看着他要走,我竟然毫不在意自己赤裸的下身,鬼使神差的开口

"谢谢你",我真的不知道想要说什么
"真的很舒服"
"真的很棒"
……"我很喜欢这样的"

"你还可以艹我吗?"我怎么可以这么淫荡?
"他们已经替我做了",我看到一脸的平静。
"你可以艹我吗?"我心虚的没了声音,完全不记得刚才双雄的小鲜肉,只想着眼前的小老头,胖胖的明显浑身赘肉,花花的头巾似乎欲盖弥彰的秃顶,我特别渴慕……

我强打着坐起来,主动脱去了胸衣,这还不算明示吗?
"再让我舒服一下吧",他靠近了我,我摸向了他的下身,心里一软,真的是老头了,玩了我这么半天还是软的,我却没有丝毫犹豫,我把他的手拉到了我的胸上,我竟然主动的搂上了他的肩,主动献吻。

我让他可以吃上我的奶,我让他的手又摸上了我的小妹妹。

他把我放平,分开我的腿,坐在我的身下,新的按摩又开始了,不一样的舒服,放松

他的嘴侵到了小妹妹,又亲了我的唇,亲了我的乳头,我适时的摸索他的宝物,应该大了一些。

他脱下了内裤,我主动口了上去,主动的撸起来,却怎么都不是金箍棒。

!!!他还有准备?他竟然用狼牙套?我又疯了

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

坦白说,按摩小腹还是很舒服的,加上跳蛋,内外配合更不错,不过还是达不到王师傅的快感,尤其做不到连续几次的高潮

师傅就是师傅,不知道就是秘籍不得外传,还是故意诱惑我继续请教,而且被人言中的是想离开男人还是不太可能的

今早为老公口了一下,虽然被拒绝了实质性的结果,但还是忍不住的变大啊变粗啊,甚至流水了,吃起来还是很不错的

奇妙的身体,奇妙的男女,奇妙的需要,一个变大一个填满,一切都是刚刚好

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

女人还是要有点计谋,可我怎么就做不到呢?
女人还是要有点把持,可我怎么就把不住呢?

没想到一次的换妻,一换就是一天
更没想到,还能换出3P还是4P

小主喊她红姐,结果不平等的还有大弟和姐夫?
又是意外的换法,或者应该是送法,因为小主和红姐有说有笑,大弟和姐夫在我身上忙忙碌碌

这次我真是想逃了,跟他说的完全不一样嘛?或者他省略了太多的内容
红姐的身材也很好,怎么就有莽汉的大弟和老公呢?我又往哪里逃呢,她老公很快压在了我的身上

他们似乎也愿意调戏我,放我跑就再把我抓回来,慢慢撕扯我的衣物
大弟好像很识趣,还是让姐夫先上了,调整了各种姿势我都不配合,最后还是硬压在我身上后入了。

红姐竟然在我耳边说,要我好好伺候好她老公,她会好好照顾小主的

姐夫在后入,大弟就在前面让我口
我还是想跑,以为挣脱了就能逃出去,其实也是自欺欺人,明知道还会被抓到,也是觉得躲到哪里就安全了
放水的逃跑,又似乎我配合着他们交换,大弟抓到了我,正面侵入了

我怎么没看到小主,反而是红姐坐到了我的身边,看着她大弟的舒服,她在笑,我在哭
还有姐夫,剥光了我的衣物,4个人挤到了一起
大弟也后入了,我还能往哪里跑

接着换姐夫,两个都快200斤了 ,我就是那只小鸡
然后上下两洞被真的塞满了

还有呢?随意两个男人的玩弄了
一眨眼就一上午,再眨眼也没看到小主

直到两个男人都穿上了衣服,我还是光在那里,虚脱的没有力气

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

疫情当下,带娃出去玩的计划取消了,自然为我安排的那一趴也不见了

这就是生活,几家欢喜几家愁,还不都是在不喜欢中有点甜

儿子也十岁了,小女娃也要上小学了,都在长大,可就我好像还活在过去的时光里,也是十年如一日了

为什么叫日子呢?为什么都是同一个日?

看见帅哥我喜欢,看见小鲜肉我也喜欢,甚至不论魅力还是猥琐

不是没受过伤,不是没流过泪,又能怎样?失去的都已经失去了,甚至越失越多,我只是不敢面对

我还是女娃,一点也不想长大,责任都交给他们,我只要偶尔洗面重来,生活的压力到底压垮了多少人?

看女儿的同学,从厌学到厌世,才十几岁,似乎人生就走到了头。我又何尝不跟他一样,也是被关在牢笼里?

不想了,我的性福有点甜

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

下雨似乎更容易做坏事,偷个空都能被再次送上门去4P

我又不能大喊,我又无路可逃,除了被调戏着一点点扒光,我的一切抵挡都挡不住咸猪手

总有一个更暴力的,把我压制在墙上,吻上我的唇,他们几个更喜欢调戏,轮番着来

有的人快速的插入只要进门的几秒钟,他们却折腾了至少有半小时才拨开底裤,又是舔又是摸又是嘴炮的,我都恍惚到以为就这样了

最大的凶器出场了,体重压倒性的优势,这次我尽力了,可也只是抵抗了几秒钟,就连拼命估计都没机会阻挡他的插入,他哪里找来那么多的胖胖的?

如同奥运赛跑,开枪了,每个都是十足的卖力,我根本就没有喘息的机会,他们轮流一次次把我钉在了巅峰,六次下来一个都没射,我却不知道高潮了多少次

被拨弄了一下内裤,那一刻我竟然有点错乱,因为我衣服整齐,没有一丝凌乱,他们也都穿好的衣裤,只是刚进屋坐下的样子,哪有什么淫乱?除了地上的一滩水。

我瘫软在那里恢复力气,思绪乱飘,但性福的身体不得不承认了一切,两个人已经开始喝起酒了。

一个人坐到我的身边,竟然慢慢脱我的衣服,好像很斯文,好像刚刚开始,好慢好慢,随他去吧,好慢好慢,一点点裸光。

立刻翻脸,我的脑袋在他手里,就像奥运会上的乒乓球,那么轻易的就被他按在了胯下,满满塞进我的口,不断推送,完全不顾我的眼泪

又像是篮球,在三个人的手里轮流传递,然后轮流进口,反正就是一定可以严丝合缝

他们竟然过分的把我带到了阳台,虽然预报的大雨还没来临,可这只是五楼啊,对面还有顶层呢!!他们穿的整整齐齐,还可以叼着烟,最多露一点,我却是一丝不挂,总不能跳下去吧?

他抓着我的胸挺直,混蛋!!!我完全裸露在对面,对面那么多房间,哪里会被瞥到?

我想找个地缝钻进去,藏得了头却藏不了身,他抓着我的腰,好像故意的给他们后入,连他们那一点都藏进了我的身体

我想往回跑,却被他们堵在门口,反而像是我要口,脑袋被他们抱在了手中,又吃掉了那一点,可我却是撅着屁股朝向对面,难道他们就不怕被拍吗?这下次没法玩了

尤其还被他们扒开了屁股,扣弄着洞洞,搅弄着淫水。我满脑子只想,看不见脸就算了,可我哪里还有脸啊

下雨吧,再大点吧,好让我哭出来,让我喊出来吧

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

这两天听不听得到都是阿里性侵案,我不得不想起自己的作孽,因为我也伤害了别人的家庭

有的人是单身,比如小主,有的人不知道,比如昨天那三个,但至少张哥就是有家庭的,嫂子也会见到面,他还有一个儿子,已经去外地上大学了

他是丈夫是父亲,他有店铺有收入,是家庭的经济支柱,但也可以说是人模狗样的老流氓,因为我真的没法面对她的煎熬,听她说过一次怀疑,以泪洗面,所以我尽量回避可以的见面,毕竟我也真的没法拒绝他的安排,换作是我,会不会也要深夜痛苦万箭穿心呢?

可我又有什么资格呢?我还记得她问过我的一句话,是不是她不够好?!!自从他们儿子上了大学,他更是不怎么在家了,虽然我知道肯定不都是我,但我也知道自己一定在其中扮演的角色,嫖娼、强*或性侵都有了,我只是不是小三。

我是肯定不够好,所以老公都不碰我。可他们都有绝对的能力,甚至掌握着一定的权利,拥有着安排或者拒绝我的控制力,他们都是一家之主。只是我们都深陷其中,疯狂的欲望。

因为我的错,我发酵了他们的罪恶。可光认错有什么用?我改不掉,我甚至认命,就这样吧。

打赏

查看全部打赏

Level 7

提前预约的时间安排,因为下雨取消了,难道是户外活动吗?难道不能改室内吗?

干嘛一定要玩危险的游戏呢?难道室内就不能满足吗?难道户外的快乐他们就不危险吗?

没啥是我能决定的,我只能控制自己的眼睛,闭上眼就权当看不见吧

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

这才半个月过去,半个月前还有老王小王的,说是张哥的SPA不干了,就是特别突然,会想那么好个地方,不知道接下来会怎样

钱真的越来越难赚了,老公的脸色也是强颜欢笑吧,毕竟一大家子人要他养活,我就不给他添烦了,喜爱与不喜爱哪有什么道理,说是勉强没有幸福。

昨天带娃去看展,又要花不少钱,可出门哪有不花钱的?也算有得吧,会赚钱的人似乎赚钱又真容易,真是不明白绘画人是怎么过活的?每天就不停的画画吗?那是种什么样的状态?

拼贴画,看着简单,我应该也会,可就是没那个本事,摆摆弄弄就大几百不见了,还是源源不断的,哪像打工人辛辛苦苦劳心劳力的,看尽脸色看轻口袋,还要出卖身体,哪个又不是勉强呢?

何止勉强,明明强迫,是内心太苦需要发泄吗?要控制要控制还是要控制,都是主权的大男人,却被各种各样的控制,只有走进内心的阴暗面才得以释放,那真的阴暗吗?受尽委屈的无奈吧,我又何尝不委屈?

他们谈钱也越发赤裸裸了,心中有恨又要花钱,哪来的轻手?我不喜欢,可又不得不理解他们的痛,中年危机何止女人的人老珠黄,男人也是。。。

二代总是光鲜,非富即贵,真无压力,好时代就是好时代,只是自己的年龄不复返,又能装几时呢?
老一代也真是富足,有钱有闲,道貌岸然,真都是坏人变老了,哪怕力不从心,一样是心猿意马,尤其手劲特别大

自己就像夹心层,真实也常常被3P,夹在其中,一起共用,是不是也是内卷?还记得有次众筹,还有流拍的时候,薄利多销真的适合我吗?可哪里又有独家专利,混日子而已,滚床单

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

昨天爽死,今天就疼死,难道他真的会算日子?

怎么就提早来了?已经吃药了啊

难道是太性奋惹的祸?又是下雨又是帐篷,又是暴露又是遥控的

不过心中还是感念,毕竟要是没有昨天,今天应该有更多的怨恨吧,只有痛了

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

没想到还有这么一天,真的是要死的一天,而且没人会救我

直接把我灌醉了不好吗?虽然我不一定接受,却又要强暴又要窒息的,还不如灌醉断片呢,要死要死啦

你应该只是要死鱼吧,顺服也不行,捆绑了也不行,我也没有反抗啊

为什么会有你这样的奇葩呢?也许就是你的强势变态吧

怎么做都准备不足,想不到没有一点怜香惜玉,或者一点调情你都没有,只有暴力,我就真是个玩具,你也不是一定要硬拆吧

而且我那只是正常的反应,哪里有说是强烈的反抗了?就被你直接上皮带窒息,我还以为只是过程体验,却没想到真的是要求生的反抗,然后再无奈的放弃,因为装死你才会松一松。

以为装死谁不会?可跟你的装死也真难

被你们弄疼被你们搬动我总会有反应的,只是装死又不是真死,你却容不得又要窒息

洞洞要扣,肉肉要抓,又是舔又是咬又是插的,我怎么可能没反应,你就非要死命的窒息?我一动你就拉,又不可能真死,这么折磨人下次还怎么玩嘛?

我没感到兴奋,甚至一点也不性福,窒息的快感在你这荡然无存了,因为我要时刻惊醒你又要窒息了,哪还有精力性福

难道死尸真的好玩吗?

一边拼命插,一边要窒息,一边还不准有反应?滚犊子去

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

隔天,浑身的酸痛显现出来了,脖子都觉得动不了了,下身的肿痛也好难过

混蛋混蛋混蛋!!!

虽然后来的高潮盖过了痛苦,但还是宁可不要,怎么玩不能带来快乐呢?

比起要死了,所有的一切都那么的微不足道,真的还有什么不能放弃的吗?

男人的力量,权势甚至财富,女人的羞辱,践踏甚至暴露

都是一个棒棒两只手,都是一个洞洞两只奶,怎么人跟人就那么不一样呢?

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

不知道现在还有没有了,那时候上班的时候有听到,哪个电台会开辆车,到哪个路口偶遇,一个是礼物,一个不断加价的现金,问听众要哪一个,有人坚定要礼物,有人犹豫要现金

没想到这个类似电台节目的活动也能用在我身上,只是没我啥事,因为我被绑了,因为我只是躺着,或者换成他们需要的姿势。

车到一个地方停下,等人来找到,可不是到处都划黄线了吗?

好像是先要付钱还是筹码吧,然后跟小主玩游戏,有剪刀石头布,还有吹气球,还有投飞镖,还有掷筛子,甚至还有呼啦圈,我只能听到一些,全然是看不见的

竟然真会有输赢,输了就开车走人,换个地方,继续等人找

如果是赢了,还要转转盘吧,选择不同的方式或者工具,然后就可以上车了,我还有块遮羞布,等着被掀开。

开了两次车,才有第一个人上来,电动棒的插入。

我被蒙着眼塞着口,只能选择忍受或者享受,

会听到还有人来,应该是有不同时间的,还在被电动棒插入,新来的输了也还可以继续,陆续有更多发现者,变成排队玩游戏,难道不会有人围观吗?

第二个是手指,第三个是套套,第四个是拍打,第五个是跳蛋,第六个第七个都是套套。

男人还是要插的,每次的套套都会听到欢呼声,就像中了彩票一样,这才有了新一次的开车。

再来,有的快有的慢,还有人讨价还价有交换,我只是偶尔被换个姿势继续绑着......

然后不知道停车几次,不知道上来几人,不知道过了多久

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

当了半天名义上的女儿,因为他要我喊他爸爸,还有一个后来的小哥哥

伤害性不大,羞辱性却极强,真是千奇百怪,竟然有灌水的

其实我不会反抗,他还是用手铐把我绑在桌腿上,却不曾想他是要玩失禁

中午喝的汤,下午喝的奶茶,很快就想上厕所了,可我被绑着

我的请求他完全无视,喊爸爸也没用,他只是一旁看着我忍受,扭曲,再忍受,直到憋不住尿出来,内裤湿了,裙子湿了,流了一地

他还不满意的继续按压我的小腹,有的没的都被挤压出来

他可能好心吗?帮我脱掉了内裤,扯掉了裙子,下身已经全然暴露,他的巴掌也随意的拍打在白花花的屁股上,他说爸爸要教训女儿

他可能好心吗?说是给我补补水,却是一直硬灌我喝,两瓶进肚了他才罢手,他说有一种爱叫爸爸觉得女儿要多喝水

他可能好心吗?清扫了地面,擦干了一下我的身体,他拿出了电动棒,他说爸爸要先服务女儿

我竟然发现憋过尿的自己怎么这么敏感?没被他插几下,就又感觉有流水,他插的很嗨,我竟然又失禁了,完全失控的喷出,他说是爸爸帮女儿排毒

衣服被脱掉,他开始玩弄我的胸,舌吻我的唇,终于把他的肉棒塞进了我的嘴里,还继续帮我补水。。。爸爸真的听挺忙

时间好像特别短,我又想上厕所了,他自然不会给我机会,我也不喊爸爸了,我只是憋着,他一边挑逗我的胸,一边玩弄我的嘴,一边观察我的扭曲

我快不行了,他竟然选择这个时候插入,我浑身像要炸了一样,憋不住,还在憋,又像水球被扎了个洞,开始外泄,我又喷了,更多更多

我竟然虚脱了,他还在灌我喝水。。。他说,消耗大要多喝水

后来,他的儿子来了,让我喊哥哥,明明是个小男生,可弟弟真不小

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

没想到跟自己的小主来一炮竟然都能成意外了

穿好了提前准备的情趣内衣,该出现的主却迟迟未能来到,说是还在开会

既扫兴,又有点失望,可又能怎样?总不能大街上随便拉个人吧

以为就这样回家了呢,看他对我也没什么兴趣,我也不想自讨没趣

可他说还不行,客人一会还是会来的,我才懒得理他,竟然可以有让他难堪的时候了,我当然要拒绝了,是时候也要调戏他一下了

虽然心意是假装要走,可行动上还是要装真

之前可以坦然的当着他的面换衣,现在脱了一半反而觉得是故意引诱他,虽然其实奶子本就是露在内衣之外,他就那么静静的看着,待宰羔羊一般

我在床上寻找衣物,想去卫生间更换,却又像是撅着屁股给他,他顺势就压在了我的身上

我一边反抗一边挣扎,他就压在我的身上,一件件的脱衣服,那场景似乎好奇葩,就好像我奋力的脱光他的衣服一样

我还是渴望的,虽然他力量的加大,我的顺服越来越多,慢慢被他摆正,总要应了猴急的话,他是脱光光了,我还有着暴露的几件

系带被拉开,细细的绳裤被扯掉,烫烫的肉棒就抵到了洞口,慢慢滑动,“戴还是不戴”?他竟然还会犹豫?还是真的好假?

啊!!!他还是那么混蛋,故意的,就那么粗鲁的插进来,虽然已经有了淫水的润滑,但还是真的是好粗好棒,或者说我更喜欢他的,不是因为他的粗他的长,而是因为我还是依赖他,是属于他的宝宝

我也是好贪婪的在他的身上疯狂的索取,因为我不知道一会又会有哪样的遭罪,反而像是他顺服一样的配合,都是满满的舒服,那一刻只有水乳交融的性,酣畅淋漓的性福。

我都快虚脱了,他还没有射,我只有继续熬着,坚持到他的内射,但他还是退了,没有完全的顶在里面,只是涂满了洞口

我满意了,放松了,也累了,很快就睡了过去,随他吧,哪怕有点痛我也忍了,不管他继续做着什么,我也顾不上了。

至于那个人谁知道他还能不能来?不重要了,已经满足了

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

还是要给他点个赞,也算是个好男人,好温柔,好本领,好舒服

我还在睡着,他就来了,就那么轻柔摸着我的臀

不知道毯子还是浴巾,扯开了,就摸到了肉肉上,摸到了肉唇上,揉搓在肉缝间

好涨好涨,感觉好异样,不过也很舒服

他翻过来我的身,操,他竟然戴着口罩全身脱光了

他拉过我的手撸在他的肉棒上,他的手就继续抠摸我的洞口

当他摸到了淫水,就像仪式一样抹在我的嘴里

他还是安全的,因为戴上了套套

他也喜欢后入,我跪的也很主动,可怎么这么不一样,看着没那么粗啊,也没特别长,怎么塞里面这么涨,还那么刺激?

他不快,很温柔,属于慢节奏,像是勾引着我主动,真的变我摇臀撞上去了,竟然比小主还舒服

累了,摇不动了,体力活还是留给他吧

我趴下来,他就顺势压下来,又是我喜欢的后入,反而更刺激了

竟然还没有高潮?可满意的质量倍爽,似乎我性福的气球又膨胀了一些,别到时候炸的自己遍体鳞伤

想多了,我还是抵不住他的进攻,不过比起敏感快速的自己,似乎这种感觉更舒服,特别饱满,一次就受不了了

他可没完,翻过我来,继续正面进攻,气球又被满满吹大,继续吹大,再吹大,更大更大,然后,boom

他还在继续,他怎么可以比小主还厉害?我觉得我的感受失真了,怎么可以这么满足?

我终于忍不住伸手摸向他的肉棒,我不能等到射了软了,可真的也就那样嘛,虽然不一般,但也没特别不一般啊???

直到他拉出了秘密武器

我怎么可以没有发觉呢?难道是小主干的?

我又怎么可以忍受的呢?怎么一个两个都分不清了呢?

竟然从他一开始,我就被塞了肛塞。。。。。。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 9

我去,难得遇到个女写手哦,不知道是妹妹还是姐姐……但必须顶起!
收起评论

离职管理

Level 13

青铜会员玄铁会员建设巨匠建筑大师德高望重连任管理人员峥嵘岁月德隆望尊白银会员管理之星辉煌荣誉终身成就黄金会员论坛元老分区督察明日之杏荣誉督察高级群活跃离职管理人员

百强榜 奖励20贡献

【我的2020】
收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

大姨妈的家教就是严格,就像刚被拨乱反正的容嬷嬷一样,饱受她迫害,还要提醒自己她才是好人

头痛,休息,听听音乐,却还惦记着被取消的活动,既想有那分秒必争的快感,又觉得可以放他们鸽子有点小得意

小主的冷水立下,该出门还是要出门的,言下之意就是如果需要还是要陪他出门的,至于如果嘛,看情况喽,不严重我还是愿意相信顺服他的

造物主的奇妙,男人有威猛女人就有软弱,男人播种女人收获,男人有色女人也有色

总之感恩,有性福

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

上帝给你开了一扇门,必然也会关上一扇窗

昨天痛苦死了,没有痛经,也该感恩,结果却又头痛,痛死了,晕死了,呕吐+昏睡的一天,又该怎样呢?还不是要忍受?

哪有什么自己自由?

感恩家里还有公婆还有老公,孩子们的照顾一项都没有缺,反而更觉得感恩的是,缺了我也没什么,才给了自己某些外面炮的机会。

何尝不是彼此成就?

小主又提议可以再去复查了,听着这么关心我的身体,事实也是关心我的身体,只是前者是医学检查,后者却是肉体检查,偶尔我也能给医生检查下。

有收获就要有付出,没有天上掉馅饼的事情,也没有什么公平,总有逃不掉的。

又下雨了,多少有点烦,听说又要有台风了,总会影响很多家庭很多人的生活,普普通通过日子都是很艰辛的

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

实际也真挺幸福的,台风大雨的天,娃还要去磨半天时间,我却可以在家里偷半天懒,不用挤地铁,不用赶班车,也不用开车堵,只因有个好老公

那我就必须安心享受这舒适的一切

来一杯USANA,听一段轻音乐,配一套瑜伽操

偶有思绪乱飘,想入非非,但实实在在的所有是收在了自己的身上

想想福建的小学生,前途未卜,已有的当好好珍惜,没有的又有何舍不得呢?还有那个貌似源头的爸爸,为他祈祷,不要背上一辈子的内疚

人心这个事情好奇怪,哪有简单的好坏,都是彼此千差万别,
有种对你好叫痛苦,也有种对你好叫禁锢,
有种对你坏叫享受,也有种对你坏叫突破。

自己也就是这样,跟随着走就好,继续塞跳蛋缩阴,下午去医生那取出

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

台风拍拍屁股走了,娃却在家多休息了一天半,也如同台风般在家里盘旋了一天半,折腾的我又要散架了

早上起来忙完了接着睡,醒来又要迎接娃回家了,偷个自由容易嘛

有时候忙忙也挺好,就没有胡思乱想的机会,睡着了也挺好,也许还会有美梦

只要醒来了,就难免要遍查全身,想想哪里可以更舒服,想想哪里可以变得更好,虽然没个什么结果

饱暖思淫欲,真是千古名言,我自然逃不掉,甚至不饱暖的,一样渴慕淫欲,一样不会放过机会

有的叫有钱有闲,有的没钱有闲,付出不同自然获得不同,索取也不同

不管有钱没钱,如果没闲,都是白搭,真刀真枪总是需要肢体接触的,一定是要花时间的,泡妞如此,打炮也如此

周末还算上班,约了医生,看看要不要过节了,检查一下,馈赠一下

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

大姨妈按计划离开了,我也按计划出现在了医院,安全还是第一的,经过层层扫码,我以绿码的身份得见了王主任。

他很热情主动的把小主送出门去,只留下我关好了门。

他一会还有会,只快速的给他口爆了,还是那把小手枪,哪怕被他硬按着,也不算深喉。

一会站着,一会坐着,都是为了他有好感觉。

我好想拖延,看看他是不是真有会,会不会急迫的无疾而终,显然没有得逞,他拼命按压,卖力抽插,爆在了我的口里。

他竟然直说抱歉,说上午的会推不掉,这次只能快餐了。

然后去妇科插了个队,取样要做些检查。

再去做核磁,突然发现这也是个绝妙的私密空间,而且还够大

他帮我脱去胸衣,还不忘再抓几下,又帮我把下身脱光,同样再扣几下,已经湿了,就让我光着屁股躺在检查床上,凉凉的好不舒服

他还给我带上了眼罩,嘱咐我躺好不要动,检查好了会让小主来接我的

我听到了门响,应该是来了一个人,跟他接手交换的,我却不知道是谁。

一双好热的手摸到了我的腿上,我身体一惊,他走之前还不忘提醒我好好配合,别害怕,我哪还有心思管他啊,因为已经有张嘴堵在了我下面的口上

胖胖的手,抚摸我的身体,大腿屁股小腹直到胸部,我忍着。
厚厚的唇,舔舐我的私处,一圈圈吸吮牙咬,挑逗我的快感。

我早就湿了,当然更敏感了,他还继续挑逗,直到我忍不住喊出我要。。。

他爬了上来,慢慢抵了进来,还算温柔,没那么痛苦,一下下满满的深入

他搬动着我的双腿,调整我的位置,享受不同的慢节奏,每一次幅度都很大,还算蛮舒服

翻过来,我听到了他的指令,我顺服着,趴在了床上

他更擅长后入,速度明显加快,力量加大了,应该腰不错,不过也是胖胖的,我可以撞到软软的肚子上

好舒服,我喊出声来,他有主动我也有主动,性福的第一次高潮来临,我撑不住了,软了下去

他没有继续,而是又把我翻了过来,正面进攻,我又迷乱了,他怎么正面好像更厉害?

怎么可以更持久好像,他似乎也抓住了我的高潮,扛着腿一次,压附身一次,重重全身压上来又一次,我快被压成纸片了,他也吻上了我的唇,嘴好臭,他应该不比老公轻多少,可我只能瘫软的又接受了一次冲击的洗礼

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

晚上去健身,小杨和杰哥说顺道把教练和场地的费用付了吧,我自然知道他俩要干什么。

但也还好,他俩还算正经,也算守规矩,上课就是上课,付费就是付费,指导和考试一点也不含糊

一年多了,我是有提高的,比起去年身体的柔韧性好了很多,再折腾也不太遭罪了

做了基本的拉伸动作,考试从蜥蜴式开始,一个抱头一个揉搓的,然后是弓式

骆驼式倒着口就有点费劲了,还好他们相互做了协助保护

快乐婴儿最容易,小杨先来,然后杰哥小桥式我就受不了了,瘫软下去没坚持住,全靠他托着

哈巴狗式缓缓神,海豚式继续,已经开始应付了,性奋过后那还有那些体力,只能努力坚持着,只是控制不住身体的放松

再来单腿下犬式,半月式,两人都是一击即中,说好的30秒我都坚持不了,可除了他俩,谁还需要这么标准呢?

至于双角式,站立前屈,我都做不出来了,他俩一起协助我,美其名曰开卷考,不能交白卷的

至于犁式就直接放弃了,他俩严格的说必须补考的

都这样了,轮,还是永远逃不开的,轮回,轮式,轮健了

最后摊尸式,为所欲为吧

PS:小主还说来一次顶半年,我划算吗?

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

摸摸老公的油腻肚,撸撸一柱擎天,我知道不会有下文的,他都好久不交公粮了,我又能说什么呢?

他真的没有其他女人,只是全心的赚钱养家,也养我。尤其聊起孩子的话题我就更没了底气,都是他在操心,我只是贡献了肚皮。

昨天是一天在家,陪伴了很多亲子时光,今天就以要太辛苦为名,借出去按摩放松半天,还可以说成是让张哥加个班,走的后门

他是不做店了,其实之前也没做,只是兼顾的一份产业而已,只是最近换了点钱跑杭州忙其他的了,这回来几天的,到底是谁加班?

不过他的技术是在的,大家关系也比较好,连婆婆都没有拒绝,说我们带娃都很辛苦,是该放松的。我只好哭笑不得,连一分钱都忙着在群里抢的老太太,乐此不疲的,又怎会不占着后门的免费便宜呢?可她哪知道我只希望不要付出后门的代价呢?

也不能让她知道,虽然有一种好关系叫不与婆婆争权,只与婆婆争做不好,连抢红包这种事情我都承认不会,丫头都可以帮她弄好,她自然没啥事情放心我做,而有一种辛苦叫做理解与赞美,我就是这种,婆婆当家挺好的,老公也安心

简单的早饭我还是要忙的,复杂的我也做不来,毕竟我也是名义上的全职主妇
简单的口口我也是要做的,复杂的他也不让我坐,毕竟喜欢肉棒的我怎么能不疼爱老公的呢?他一定有他的忍受,因为有那么多人精虫上脑

不知道我更喜欢大肚男,是不是对他的愧疚,还只是因为接触的太多,没法拒绝,某些方面胖了也是影响自信的,甚至胖了更需要征服的。

我也偶尔会想象成老公,闭着眼也可以少点违和的叫老公甚至叫爸爸,要是蒙着眼我甚至期待那个人就是他

我也要常摸摸他的尺寸他的感觉,只能闭着眼努力记住或者想象那种深入,愧疚的心里总有块地方需要填补,没人喜欢越来越破口

我的拒绝是真的,我也好想只有一个男人,可又有哪个男人可以有那份坚守呢?
他们的施暴也是真的,生活的压力他们也挺苦逼的,谁又不需要一些宣泄的口子呢?只是不同的途径罢了。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

身在异乡为异客,总有孤独无法自处的时刻,有人被家庭逼迫,有人为工作奔波,有些放纵又何尝不是填补那份寂寞空虚呢?

连婆婆都有说闺蜜们抱团养老,因为儿子老公都靠不住,还是要靠自己
却不知男人也不坚强,谁都需要个狐朋狗友,哪怕一起狼心狗肺,都是活着的不易

人还是有贵贱,拿人钱财替人消灾,生物链弱肉强食又何尝不是一种关系,某些时候或被高举,某些时候又被践踏

明知要被干什么,却也是次序的游戏,不同的表现就是满足不同的需要,不同的状态就可以得到不同的收获

大王,张哥,老六,四条哪怕初见,也自有连接。假期小包场就可以猥琐欲为

张哥说,有小活动要小抵抗,一切自然要我肯接受。

明明可以脱光,他却还要准备一件泳衣,竟然是完全透明的,那我就再多穿点,这也是小抵抗

其实我也知,从脱衣那一刻开始,或者说从进门那一刻开始,我的一切想法都会被剥夺,他们都是对的,而我又不可以认错

正准备披浴巾,就有人冲进来,一顿亲吻一顿乱摸,口口声声"让我艹你",后来才知道他是四条。

全脸被舔遍,胸部被玩弄,衣物被剥下,连私处也逃不掉,扣咬吸搓的,他尽了一切猥琐之事,还掏出了肉肉塞进了我的嘴里,突然想,如果没插入下面,算QJ吗?

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

我还是逃掉了,自然又逃进另一个陷阱,要不是心有准备,又如何面对前后的两个陌生人呢?

一个人是突然闯进我的房间剥光我的衣服
一个人是我光着身子突然闯进了他的房间

要不是有默许,他怎么敢呢?有反抗就有压迫,他是大王,现实版的猫和老鼠,吃亏的只能是老鼠,因为无路可逃

可以看见他的惊喜他的兴奋,也许曾经只是听闻他还衣冠楚楚,真到当面欲女裸奔他就不再怀疑,调戏镇压制服插入一气呵成

腾挪变换,任意独享,地是耕不坏,牛践踏完之后就躺在地上休息,地只能无奈的忍受,他就那么拍打在我的屁股上,就像清脆的暗号

老六进来了,以前玩过,原来张哥的店面现在转给他了,难怪还可以随意安排,也不知大哥是谁,反正就那么叫着

牛继续休息拍打,他就单独用起口来,哪还有什么小抵抗,不被他搬扯的晕头转向就好

粮食还一年两熟呢,3P怎能少了,而且牛都轻省,已经迈进机械化时代,嗡嗡震动声混合着拍打尖叫声此起彼伏

然后4P,5P,不见有人退下,只见张哥出现,四条也加入了,也许冥冥中自有定数,知道自己会堕落,只希望不付后门的代价,这是不是也算心想事成了呢?

会有怜悯之心吗?不会,自己都快气若游丝了,他们也没停手
会有心满意足吗?不会,十八般武艺都施展过,依然可以继续

我唯一的救命稻草就是时间,我是人妇,我总要回家,我是来按摩的。张哥说,让身体更放松,紧绷过后可以更放松

他的按摩开始,手法继续,还是很舒服的,是不再紧绷了,因为我已经瘫软了
他们的手也在随意,肉就摆在那里,一会就要逃掉了,不能浪费现在……

PS:只有婆婆一人忙碌一家人的团圆饭,我是不是更应该讨好她?因为她知道我不会做,不会有没有很好?

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

真打和假打还是有天壤之别的,切肤之痛和伤筋动骨还是有差别的

今天晚上散步,竟然撞见小区里因家暴而报的警,脸上有青衣服上有血披头散发的

突然觉得家暴比强暴更可怕,前者只是为了打你,怎么重手怎么下,后者也会打,但目标是艹你,制服了就好,会忙碌些其他的

辛辛苦苦娶回家的老婆怎么下得去手呢?那可是花大价钱的,想打架去找男人或者练沙包嘛

难道打人的欲望比艹逼的欲望还强烈吗?还记得小时候听过小流氓或者骂人的时候被用到的艹你妈的逼,都是逞一时嘴瘾,到底有什么用嘛

有史以来老公也动过手,只在那次暴怒的时候打过我一个巴掌,我被吓死了,他也惊呆了,只是我的错在先,我都恨不得他起来,即便他那下是真的真的,但我也看到他打不下第二下,那里面是有包容的

有时候也好想他的怒气能转化成发泄
结果却都是别人的所有问题转化成发泄

我只能接着,但我不想家暴,偶尔可以性暴

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

昨天慵懒的睡了一上午,今天竟然睡不着了,因为一个小春梦,我怎么可能反抗老公的需要呢?

还是因为昨天别人家暴的影响,可结局又是美好的,这样的梦到底是不是反的呢?真想不通我干嘛要反抗?

我不是没想过哪个眼罩的后面就是老公,因为很多床上的时候我也不愿意看他的脸,我宁可专注在他的肉棒上

我甚至期待哪个口罩的后面是老公,虽然我知道一眼就能看的出他的肉肉,可我更多的时候还不是装傻?装嫩装纯情,然后欲拒还迎

可梦中我看的清楚是他,为什么我要推开他的吻呢?现实中我都好感恩他的亲亲呢,还主动舌吻索求,反而是他拒绝,怎么真在梦中了,我却不好好享受呢?就因为太不真实?

其他更丧气,老公直接脱光了下身,露出了武器,平日求而不得的我却一路后退,嘴里喊着不要不要的生怕他近身

自家又往哪里逃?可即便被他坐在身上,我似乎也能逃脱,他想塞进我的嘴里我也能躲开,他要拉扯我的衣服我也能抵挡住,猫捉老鼠费了好大劲,他才抓住我的头发,硬塞进我的口中

然后一松手脱衣服,我又机会可以逃掉,再抓住,一件件的争夺,拉扯,我都在努力保护宝藏,哭泣,厮打,抓到乳又逃掉,舔到洞洞又逃掉,我费了九牛二虎还是被他插入了

难道昨天刚想过不要家暴,偶尔性暴,就这样了?假时真做真亦假,我到底会跟老公怎样呢?

因为插入,我竟然痛醒了,鬼扯,醒来却真实的浑身酸痛,累的要死,不过更想要了

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

不知昨天是因着春梦欲望更强了,还是因为进入排卵期所以更想要了呢?

反正是被小主拒绝了,他说没人像我这么闲,我也没那么大魅力可以让别人随叫随到,我恨死他了

可没想到的是,晚上老公竟然要交公粮了?到底是托梦成真,还只是因缘巧合,或者说求索而得呢?

洗完澡上床,他推倒我的那一刻,我还真的有点吃惊,甚至不知道他要干什么,他当然不需要强暴,我也不会拒绝,顺从就好

有亲吻,有抚摸,有扣弄,我自然要感恩戴德的不可放过他,抓住肉肉的时候还有点软,我也只是慢慢的套弄,生怕吓跑了小鸟

真的,突然他停手,反倒吓了我一跳,我就那么握着不敢乱动,像极了小偷就要被发现了一样,呼吸我都停了,大气也不敢出

1,2,3,他抓起我的手离开他的肉棒,我怎么看到他脸上似乎有一点失望?难道他刚才是在享受我的撸?

我错了,可似乎他也没想再给我机会,他就不可以抓着我的手撸吗?而且我又没有反抗,干嘛要把我的手腕抓在一起,而他只是继续的亲吻,而我却连句我想要都说不出口,干脆闭上眼睛让他随便吧

他压到了我的身上,他的肉棒摩擦着我的私处,我把舌头伸出来等着他的舌吻,其实我也好想塞进我口的是他的肉棒,或者让我起身去口他,可他太重了,我动不了

!!!他竟然去拿套套!!!

我说,老公你可以内射的,我有吃药的,后半句,他不是结扎了吗,只在心里默默了一下。
他说,还是带着吧,干净一点,否则我容易得病的。

我心头一惊,真不知我是该说他体贴,还是有理由的嫌弃着我,应该是担心我在外面染上什么吧,我承认,我是没法让每个人都带套的,老公是那个负责的人,难道有错吗?

我再次闭上眼睛,等待吧,男人都是不喜欢被指挥的,反正洞洞就在那里,反正他不抓,我的手腕也并在一起,不影响他发挥

插入,抽送,竟然有点疼有点粗,体位,长度,角度总有一个不合适的。

啪啪啪,很舒服。。。

奇怪,我忍不住叫出声来,怎么竟然是我先高潮了,不是应该老公先射的吗?

我松开了手,自觉的环绕在他的脖子上,我终于说出了,老公,不要停。

他还在继续,我好感恩,这是我的敏感在这里的获得吗?

我竟然得到了两次高潮,他压的我喘不过气来,不过我好舒服

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

久违的羞耻,只因疫情当下都可以戴口罩,可还是羞耻啊

趁着放假前,说是给不能离沪的小安慰

森林公园真是好地方,又大人又少还可以搭帐篷

还说什么要对暗号,暗号竟然是同款式的短裤,我自然是只穿了胸衣,短裤在接头人手中,真空也是没人看得出来的

跟着小主进了公园,找了个椅子坐下来,要求就来了,没人的时候要把腿一直分开,混蛋,短裙里光光的不是露。。。

如果有人经过第二棵树,就可以把腿并上,再离开第二棵树的时候,再把腿分开,还要用手拍三下。。。混蛋的混蛋

他走开了,还回头叫我拍三下,然后就那么远远的远远的看不着了,可他如果光看,不是有个什么头衔的吗?图啥?

大清早上的公园,真没什么人走动,扎堆的都在那边跳舞,也就我无聊的在这坐着,哪怕没人,光是分腿就觉得羞耻了

说归说,做归做,真没人我也没办法,等真来人了,反而不担心了,因为我知道他应该就是带内裤来的人,虽然叫不上名字,但一定一起玩过的

显然他也发现我认出他来了,毫无避讳,直接就让我分开腿给他看看,我当然要听小主的话了,明知故问他,你谁啊?在这耍什么流氓?

“我有短裤,你要听我的”,正常人谁会这么说话?
“你拿来我看看,我要能穿上才能听你的”,我又哪里是正常人?即便一会再脱,我现在也要穿上

果然是他,绿色的透明内裤,彼此满足吧,一方面不希望他阻止我,一方面又觉得自己好像套上了紧箍咒,当然至少当前还是要刻意避开他的目光

又何尝不是自欺欺人?他紧接着就掏出一个跳蛋要帮我塞进去,我知道没法拒绝他,只好顺从的转向他,等着他。。。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

掀开短裙,拨开内裤,塞进跳蛋,我要装作若无其事,却又在四处环顾生怕被谁注意到

他一松手,我赶紧扯下裙摆,连忙坐下,自然来不及整理其他

可他也已经掏出了遥控器,还迫不及待的拉开我的一条腿放在他的腿上

震动一开,浑身颤抖,而且还有隐隐的不舒服,应该是不适应,没放好

显然这不是他要的位置,测试完毕就要离开了

“走吧,我们去其他地方玩会”,说着拉着我的胳膊站起来

什么地方?怎么玩?在我的心里搅扰着,但身体还是顺从他起来跟随

震动起伏,还有不舒服,我赶紧偷偷的弄弄,不要把舒服变成了难受,但其实怎么都是难受,偶尔还要寸步难行

走着走着,小外套被拿走了

再走着走着,他又来勾我的吊带,裙子可不能脱,这又不是在海边,妥协之下,还是脱到了腰身,半裸上半身

他们准备的胸衣还蛮好看的,还有美美的蝴蝶结,可小气的分分钟就被他们要走了,我突然怀念我曾经的长发了,放下来还可以遮挡下

他还要我掀开裙子给他看小内内,然后小内内也不见了

他还拉高了我的腰身,齐逼小短裙就都露出来了

只能庆幸,疫情还可以有口罩

跳蛋还在,接下来还有手指,还有按摩棒,反复招呼在肉缝上,我跟全裸有什么区别?也许我只能相信他们也是要安全的

一喷完成,我强忍着也站不稳,他扶着我,我靠着他,我又能依靠谁呢?

PS,明明疫情,还要外出,辗转几地,就不怕出现问题大数据的曝光吗?

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

我看见有一个人过来了,虽然不是我这个方向,可吓得我要死,我拼命扯弄自己的衣服,哪怕是真空,哪怕是激凸,该挡还是要挡的

他竟然转向朝这边走过来了,我赶忙转身朝向另一边,内衣裤是抢不过来了,背面总不会发现什么吧,我还刻意的走开两步,躲过去就好,不行还有口罩呢

脚步声越来越近,怎么停了?我管不了了,看不见就当不知道,我迈步向前走去

“小姐姐,这是你的东西吗?”我心头一惊,他不会是叫我吧,我又没拿什么东西,反而被拿走好几样,内衣?刚才那人呢?他怎么收拾的?不回头继续向前快走,有点慌不择路

“哎,你别走,怎么还跑了?”说好的保护呢?刚才那人怎么不拦着?小主呢?

三步,两步,我刚喷过一次,怎么可能跑的快呢?

“往哪跑,我还没玩呢”,他拦腰抱住了我,惊慌惊恐惊吓,反而瞬间释然了,原来是小主安排的,本来要喊叫的,都闭嘴噤声了,我可不想招来其他人。

证据呢?没说有第二个暗号啊?胸衣和内裤都没了啊

再看他的手里,既哭笑不得,又不得不接受,否则谁会拿着一个假肉棒追一个女生?还敢直接抱上去?刚才没看见啊,是他自带的,还是那个人丢下的?

不重要了,我的噤声好像默许了他,他已经上下其手了,一手摸在了胸上,一手绕进裙子,认路的回家总是那么容易

“我刚才都看见了”,我本来还想反抗,别那么粗鲁弄得那么疼嘛,结果听着却有一丝怀疑他到底是不是小主安排的?应该不会存在真的陌生人,还是要相信小主一定还在看着的。。。

“你轻一点,弄疼我了”,该说的还是要说
“你听话吗?”他反而抓的我更疼了
“嗯嗯嗯我听话”,意料之中的又何必找苦头吃呢?

我平静了,他也就平静了,没再摸几下,又把我拉回刚才的方向,那个人已经不见了,他搂着我,一边搓胸一边前行

PS,路上还不算太堵,一家人睡得昏天黑地的,只有我在装睡吧,杭州我来了,谁在呢?

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

别人假期是休息,我的假期是遭罪,虽然也有性福,但还是要死要活的一塌糊涂,竟然第一次感谢大姨妈在身边守护

我该有承诺吗?或者是顺服?我竟然答应一路都会塞着跳蛋。。。就像紧箍咒,可是不光唐僧会念,妖魔鬼怪也会念

杭州,张哥,现在这是他的大本营,大王,老六也来了,看来这是礼尚往来的兄弟情,还有个不认识的殷大哥和叶总,他们把酒言欢,我却忐忑不安,因为震动忽高忽低,我却要百般应对

一晚上应该是四个人,我被蒙眼着享受与忍耐,第一天就压了三明治,都没给我喘息,跳蛋还可以叫早,不需要梳妆打扮,素颜就吃了殷大哥晨勃,其实根本没有支起来,硬吸硬吸,这时候才看出来明明是个老头了,昨天是不想看,今天是不得不看

陆陆续续再来了三个人,竟然还都带着面具,不知道的还以为是港剧里抢银行呢,猴子,羊和猪,我根本就不知道他们是谁,可我也根本逃不掉

这时候才发现最简单的往往是最痛苦的,没法抗争,只有进出,反复进出。。。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

第二天赶往黄山,大家都睡的七扭八歪,我却昏昏沉沉的坐立不安,因为洞洞里还有个跳不停的蛋蛋,谁那么无聊一会跳一会停的,他遥控的也不知道累啊?

尤其有段很长很长的山路,更是颠配震的要死要活,我也不知道是失禁还是高潮,但还是要忍着的忍着的

竟然路口还是拉横杆收过路费的,突然感觉自己进去就出不来了,无路可逃,幸亏还有一大家子人,否则真像什么电影里演的卖到农村去了,直到看到了警察叔叔,特别有安全感,再怎么疯狂也是有人保护的

腿软软的下车,上午的余威还在,一路的骚扰还在,我只能说休息会想避开大部队的目光,老公竟然提出要背我上山,我更愧疚了,他什么都知道,他背我也天经地义,其他人一片掌声,都是男人,就像欢呼着羊入虎口

我没法拒绝,那是自己的男人,我僵硬的趴在他的背上,怕他听到震动声,因为我好像听见嗡嗡,我就大声说话,抱怨他们挑这么辛苦的地方,难道酒店不舒服吗?我忍受着又怕自己失声哼叫,我就硬硬咬着自己的唇慢慢的说,还是会颤颤的虚虚的

还是没忍住身体抖动了几下,这时候要感谢山路了,晃晃的他应该没发现吧?可我已经把手腕掐出印子了,我要忍住忍住

出状况了出状况了,民宿虽然很棒,楼上楼下的别墅,可一点也不隔音,楼上走走,楼下都听得到,窗外游客说话屋里就能听到,那要是我叫呢?

来都来了,怎能空手而归呢?屋里不行,那就大自然宽敞着来,没法一起上,那就单干,喝酒的喝酒,烟花的烟花,我就被拉到角落里,站着正合适,扶着树后入,一个放风一个进出,这也能轮流来,一二三四五六七八九十,真是圆满了,可我记得只有八个男人啊?

酒喝多了还要,口起来更方便,大王张哥,竟然有四个徐许不分的,反正都要口的,深喉吞精,还算照顾因为有人颜射就省了

一夜相安无事,感谢农家的民宿,却约好了早上看日出,说要四点半就要出门,去爬山去大山里,真是全黑的看不见,到底是什么出?

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

跳蛋停了一夜,跳蛋晨起叫早,是跳醒的,还是闹醒的?仔细一看,闹钟还没响,时间才四点,他们又提早了半个小时,我也真够听话的,如果晚上我不塞呢?他们又叫谁?

已经可以听到他们楼下抽烟侃大山的声音了,说这的日出有多漂亮,说还有其他一些人也要上山,说要早点走,这样不累,好似一本正经的样子,那一刻我好想告诉他们我不去了,我对看日出没兴趣,我好想补觉

事实是没得选,竟然只有两个人?大王和许。小主和张哥都不在?我应该可以拒绝他们的吧?难道真的只是看日出?我一边狐疑一边好奇,不小心就锻炼了?

路真不好走,关键是啥也看不见,大王竟然还弄了个头灯,我只能亦步亦趋的跟在他的后边,生怕看不清踩不到出危险,其实是多余的,后面的许也是紧跟着时不时托在我的屁股上,安全和猥亵你要哪个?

紧张还是紧张,没走几步,我就有些累了,大王好像故意的走走停停,还说是迁就我,终于让我不小心撞到了他的怀里,他俩是真是好基友,立刻黏在了一起,关键是把我夹在了中间,前面摸胸后面摸屁股的,后面的靠下还能摸摸私处

他说我太累了,他说我出汗了,他说我别着凉,可我怎么没看见给我披件什么,因为两个人手里都是空空,可后面的却摸进我的T恤,解我的胸衣,还说脱了不容易出汗,都是混蛋

经过一个养鸡场,窄窄的小路,些许的灯光,好多好多的鸡,让我紧紧抓住大王,生怕踩进去被鸡围攻,尸骨不存

咦,怎么推门进屋?好难闻的味道,我还没反应过来,就直接被推进屋里,竟然还有一个许在抽烟等我,而且还有一个不认识的人,看着怎么都不相称,不是,看着怎么都是相称才对

鸡场吃鸡,他们笑哈哈

第一步拔鸡毛,我很快就被脱光了,叫也没用,抗争也没用,他们也不理会只是更开心

第二步开膛破肚,等我的许已经持枪上阵了,他要打个样,还掏了个鸡蛋出来,送给那个相称的人,原来他就是这里的鸡倌,许提前上来跟他借的场地。

许边打样边说,信了吧,打一炮可以抵那两百块吧。鸡倌也不含糊,手先摸到了我的胸上,用力的抓捏,淫笑着说,摸胸要不要另收费啊?

愉快的生意达成了,男人的合作总是那么爽快,我只值两百?操,两百还有个限度呢

男人也很容易反目的,因为鸡倌太能干了,养尊处优的油腻男怎么可能比得过勤劳苦干的庄稼汉?他真是鸡场中的战斗鸡,插进来就不停歇,我已经三四次高潮了,也换了好几个姿势了,他还在继续折腾,本以为还可以享受的性福竟然变成了眼泪,痛苦,委屈,一股脑涌上来,真是鸡倌,鸡场和鸡……

我受不了了是没人管的,他还在继续反而他们受不了了。他们只用嘴不过瘾,喊鸡倌换一换,鸡倌却振振有词,要是没射还是要付钱的,全晕,真是赔了肉鸡又折兵

如果……如果可以不戴套的话,如果也可以插嘴巴的话,应该会快一点,没想到鸡倌竟然提出这样的要求,又是全晕,原来鸡倌刚才就想用嘴,但被许拒绝了,这是保护我吗?

不过我却听到一番道貌岸然的话,许说他的太脏,不能放进嘴巴里,那是我的脸面。那他在我嘴里的肉棒又是什么?还有说用嘴有没有想射脸上,鸡倌点头,那太恶心了,女人的脸蛋不能污,他竟然要求鸡倌像他一样要射在我的嘴里。混蛋,我真想骂人了,这是什么屁话?可我的嘴还被他堵着。

鸡倌大喜,不再抽插,拔出来扯下套子得解放得自由,自然有人补位我的洞洞,他还要排队用嘴竟然没有一丝不快反而满是兴奋,原来对于鸡倌而言,洞洞可以常有,嘴巴却不曾有,刚才看见他们都可以用嘴,他也特别想试试,因为他觉得用嘴的女人更淫贱……我的嘴无话可说

如果说刚才的洞洞还有性福,这会换他插嘴就全是痛苦了,他太卖力了,我的嘴我的脑袋,都不是我的了,他太用力了,抓的我生疼摇的我头晕,还有深喉,他不是没有过口交吗?还有窒息,他明显比操逼更会玩,扭着我的脖子,迎合他的每一下进出

他们似乎更融洽了,鸡倌更喜欢用嘴巴,没再去洞洞,他也适时会让出嘴巴,可我的嘴巴早已经麻木了,甚至合不拢了,甚至鼻涕眼泪直流,他还会捏着我的鼻子再用,反复用,哪里有什么快射?……

下山时,已经天光大亮了,看,日已经出来了,鸡场离看日出的道路很远很远……我似乎还看见了昨晚的那棵树,那里还有个名字,叫,神秘花园……

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

还有什么比睡觉更幸福的假期吗?

可他们已经换地方了,说的也很直白,这里太吵了,影响他们睡觉了,他们都去看日出了,有几个睡觉的?

吃过了午饭,就全员移动,桃花潭?犯桃花?

相比还是要住酒店,民宿还是要差很多的,很少带游泳池的,更别提有私汤了,号称温泉,我就可想而知了,泡和炮你分得清吗?

两天的混浴,有一起泡的,有单独泡的,都离不开要来一炮

其间还增加了几场按摩,每个人都想学学手法,我就是那只小白鼠,进进出出,进进出出,严谨的科学研究,欢乐的随意玩弄

孩子去玩了一下午的漂流,我有点不舒服,没去,他们就舒服了

然后走了三个许,等来宋姜还有少林寺,据说宋姜还是亲家,但也不妨碍一起玩,而且姜的女儿比我还大几岁,他们说是拿闺女一样疼我。。。还有个跟儿子相仿的孙子,怎么可以一边陪儿子玩耍其乐融融,一边又可以玩弄他妈水乳交融?

同样的房间,同样的汤,却是不同的男人们

再说少林寺,只是宋的司机,虽然不是同样的待遇,出了很多体力,但进出最多的还是他,宋姜再是老骥伏枥,也是力不从心的,可往往心更可怕,没力却可以用工具,还可以指挥,有些变态就是喜欢看。

孩子又去看了大熊猫,我还是有点不舒服,没去,他们又舒服了

忘了,之所以叫少林寺,据说是真的在少林寺学过功夫,我又怎么是他的对手呢?而且他为了讨好他的老板,折腾起我来更是不遗余力的,我的瑜伽终于被他展现出来了

还有一个老师长,光头让我想起了孟爷爷,哪个又不是大肚便便呢?再软也要吸,再软也能塞进来,而且打起屁股来,三个老头个个威风

然后大姨妈来了,比预计的早来了几天,也还算正常,我却要千恩万谢,我终于可以休息一下了,还要装作肚子疼,奇怪这次竟然不是真的疼

虽然嘴巴偶尔还要累一下,还好。绳子奶子还要玩一下,也还好。洞洞总可以休息了,因为老头们对后门没什么意思

然后睡了一整天,昏昏沉沉的回到了家,几天下来我真的没什么事做,就是不停的吃,上面吃完下面吃,回来了却浑身疼,又睡了几天

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

其实老人家真玩不了什么,倒是真的有力气,手够硬,棒子不够硬

最先上门去叫的是宋,小主让我喊他宋司令,我负责去宋司令的房间,邀请他一会到小主的房间跟我一起泡汤,一会还有姜。

司令自然不会拒绝,他来就是要快活的,只是当下也不会放过,一边答应着一边拉我进房,我推脱的还要去邀请姜,竟然说出了一会怎么都可以的话

我太天真了,哪里有我做主的份,我被拉倒在床上,我还想躲还想跑,结果是被拉住,直接压在了地上

他全是体重,全是压迫,骑在我的后背上,让我丝毫动弹不得,他按压着我的头,我难过的还在挣扎,似乎正随了他的心把我翻转过来,这下是骑在我的胸上了。

他使劲的把那坨肉肉蹭在我的脸上,我都不知道他什么时候已经把短裤脱掉了,私处腿上全是黑黑的毛,甚至有那么一刻我真的被堵的有了窒息感

他似乎也没打算塞进我的嘴里,只是一坨坨的蹭到我的脸上,只为了羞辱,我又想多了,只是时候没到,时候一到,哪有鸡鸡不吃进嘴的道理?可他的也太小了,蹭了半天也没见长大啊?吃也是吃了个寂寞吧

也许是他趴着太累,竟然给了我逃跑的机会,什么叫逗我玩?原来他只是给了我机会,让我可以被逼迫到墙角,可以让他从容的站着口,他抱着我的头,扯着我的头发,我又怎能不顺从?

慢慢变硬,慢慢变大,终于射出来了,还射在了脸上,他才满意的放过我,让我去准备,他一会就来泡汤。

简单擦了擦,我又敲开了姜的房门,他真的好客气,客气的满脸都是猥琐,一把拉着我的手就往屋里走,我说不进去了,我是来邀请他的,他说不急不急,可以聊聊天的

心知肚明的男女哪有什么天好聊?

他拉我快坐快坐在床上,我说来邀请他,他还是说不急,说他有个女儿也在上海,我心里一万个咒骂,难道他还能对女儿这样的禽兽不如?

我说是来邀请他们去泡汤,他竟然说要看我过的幸福不幸福,可怎么用推倒我的方式,还直接一条龙的掀裙子,扒内裤,啃屁股

然后同样压在了身下,上衣被掀开,露出胸衣,还假模假样的说要看看,而且说是给爸爸看看,胸衣被推开,乳头一顿狂吸,然后是唇,然后是耳,

他应该很会挑逗,衣服一件件被剥离,浑身的亲吻,他骑在我的后背上,屁股压的我喘不过气来,他则很惬意的扒弄我的屁股,称赞我的肉缝,继续着抚摸,舔舐,亲吻

终于舔到了私处,他就不怕刚才被插过?他吸的津津有味,还一边揉搓着胸部,还说真奇妙,一个地方生一个地方养,羞死了,老不死的

我还想跑,可跟刚才不同,被扒光的我又能往哪里跑呢?当然老家伙也不会给我机会,他已经亮出了他的武器,他要玩69

他一边插着我的嘴巴,一边舔着我的私处,他怎么还可以灵活的使用他的腰,不是谁的69都能运动着插的,还能舔个不停,这个老棒棒厉害

他没再给我其他机会,他可以把我卷成球来舔我的肉肉,还可以把我压在床边,倒用我的嘴巴,一切的调戏都是为了插入,正面的背面的,跪着的趴着的,拉胳膊拽头发,都让他插的威风

被他折腾下来,我竟然抵不住了,又享受又瘫软的趴在他的床上,我已经不介意光光的了,而且他竟然内射了。。。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

睡不着了,花痴下自己,还算蛮多优点的

身高是控制不了啦,可体重可以,控制在百斤以下,让他们更随意

早过了哺乳期,天生也没那么大的尺码,不需要做的那么大那么圆,也没那么垂那么软,总有人喜欢玩,就刚刚好享受啦

马奶子真是难看,却还算好吃,反正可吸可拉的,竟然越发有了敏感和快感,而不仅仅是疼,虽然平时可以藏起来,在一步一跳动之间,真的是满满累积了很多向下传递的躁动

腰间还是难免有肉,可我也是有马甲线的人,平坦的小腹还是有点优越的,那长长的疤痕也在慢慢变淡,过去的伤痛都是暂时的,新生总是美妙的

忘记了,森林已经被宋司令砍伐一空了,才想起刚才也是个噩梦,围攻,团建尖叫……

回头看,都还好,没有闯不过的难关,太平凡的日子就是要起些波澜,谁人又不贱呢,只是在不同的岗位上被不同的人用不同的方式蹂躏

生活不易,喜乐自知,总会有自己莫名的期待,有些意外真的蛮好的

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

我总要醒来,我总要回去,不能在姜的房间里就这么裸着,也许这样的就可以了,都满意了,我也可以回去交差了

回到小主的房间,竟然看见姜坐在屋里喝着小酒,没看见小主我就想退出去,他还问我不是要一起泡汤的吗?我直摇头,算了算了,不管他想做什么,我都是不想的,还是个这样的爸爸

可现实就是上了贼船下船难,我刚转身,就看见宋和少林寺从门口挤了进来,同样的问题,不是要一起泡汤的吗?我知道自己逃不掉了,该有的一个都不能少

我推脱着同意,说去换衣服,心里想着是就要玩也要找到啊小主啊,就想着从宋和少林寺中间钻过去,去被一起推了回来,姜则笑呵呵的说,不用跑了,他已经准备好了,就在这里换吧

他竟然给我准备的是两团绳,晕了,绳裤也就算了,怎么还有绳胸衣,我还真没穿过这么少布的胸衣,也不是,那种全露乳的绳胸衣我也穿过,这个还是能遮住乳头的,也算是不露三点的一根线了

我还想背着他们,他们却要我当着面,刚从姜那里穿上的衣服,我又要一件件脱下来了。。。该脱胸衣了,他们三个都凑了上来,仔细的端详,刚才宋和少林寺是没看到,姜还起什么哄?

我还是会遮挡着胸部,没强迫的时候总还是要羞耻的,他们就离的近近的上下左右一起看。快脱快脱,他们催促着,我一手遮挡一手脱内裤,然后再挡着私处,还是肯定全看到啦

快穿快穿,他们边开心边催促,不知道的还以为他么在保护我呢,混蛋。绳裤,绳胸衣,穿起来好费劲,一团乱麻,好在一点点也是遮住了,可也真的只能遮住乳头,一大团肉还是在外面,他们看起来好兴奋。

我换好了,他们快去换吧,赶快泡汤吧,没见宽衣的举动,只见围拢的形势,三个人一起摸,三个人一起亲,三个人一起舔,还有咬,瞬间绳子就被拨开了,乳头和肉缝都沦陷了,刚才都是瞎忙乎

三个人都有跳蛋,这是有备而来,目的明确,只放在三点上

高举双腿,电动棒在嘴里润滑过就可以进下面的口了,一会插入一会跳蛋,人多就是力量大,人多就是主意多,宋司令还吸上一口,那算不算舔了姜的子孙?

玩好了就该办正事了,却自然不是泡汤,想玩的能玩的该玩的,随心所欲,我被夹在中间翻来覆去,甚至虽然三明治了,竟然没有前后门齐开,我也真是要感恩了

在一片司令爸爸和哥哥中,我被淹没了,确实也有我最爱的后入和愧疚的压迫,老公应该就在隔壁吧。。。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

人体的奇妙,无限的快感,也是无限的折磨

一根电动棒就可以飘飘欲仙了,只是我做不到,需要男人

一根手指也可以淫水四溅了,我自己更做不到,还是需要男人

一个跳蛋也可以让我哀叫不停,双手只要被束缚,我就可以享受

跳蛋加手指呢,几个还是几根?总之不停

按摩棒加电动棒,也不会少,我已经跳跃了,还要被压制着折磨

不停的抽插,或者是手指,或者是电动棒,根本不需要真家伙,这是性福还是折磨?

我都已经流干水了,还要比拼谁能插出水来

我还活着,还没断片,还在性中
收起评论

Level 6

干的漂亮
高级模式
上传中...