杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2021】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2021

[互动交流] 【我的2021】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

好事不断,就会坏事连连,有些则分不清好坏

大姨妈也来了,好事坏事?总归不方便,有些期待也打了折扣

一晚上做梦不断,都是那些事,是好是坏呢?要来就来真格的,时间也不多了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

脚还不好,大姨妈也还在,期待却变成了痛苦

当他只专心做一件事情,我能做的只是忍受了

打了几下巴掌而已,专门的只做进出口,一个小时各种姿势的深喉,也算是从来没有过了

打赏

93830 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励15RMB

昨天小主带我去陪两个人吃饭,说是听听求学育儿经,桌间大谈留学和房子我一句也听不懂,还掺杂着莫名其妙的英文我更是头大,只能强颜欢笑。
虽做好了准备,但还是会想他们有什么幺蛾子,哪怕见面时礼貌性的握手,我都在心中默骂着老流氓,可没想到除此之外,无疾而终,什么也没有发生
结束后,我问小主今天干什么的?竟然被重锤,说就是个面试,说人家没看上我。。。。。。

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

[书吧活动] 好书限免分享《都市寻艳录》
帮我个忙,每周写一条神回复,别超过100字,谢谢!!

Level 1

我也有瘾呀怎么办呢?我却是个男滴
收起评论

Level 7

百强榜 奖励10RMB

仔细想想,当阿姨的时候真不多,几乎是没有,因为都喜欢吃嫩草,装也要装的嫩点

所以哪怕真是阿姨,也要叫成姐姐,甚至是妹妹,不都是因为有着饥渴小妹妹和小弟弟才聚集到一起的吗?

突然发现老婆这个称呼似乎很特别,我叫了那么多老公,也没几个叫我老婆的,甚至比女儿的称谓都不容亵渎

男人还是父爱无限,时刻要彰显教导管教示范的责任,毕竟当爹的都是很有钱有权有威严的

还有就是自己的各种没有身份了,怎么低贱怎么来,狗狗竟然都可以算做一种很高档的关爱了,顺服还是可以少遭罪的

还有五花八门的职业装,最近小主送给女儿一套JK制服,竟然还给我准备了一套,真是无处安放,又如何 穿的出去呢

那一刻,我就不在是我,只是他们需要的一个对象,一个物件,一份释放,只是为了彼此的满足
收起评论

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

会所男公关:官太太
妻子的谎言

目录旁边有书评,写在那里
收起评论

Level 7

日子每天都在更,只是有人更好,有人更坏,有人更无趣,或者乱作一团,经历冰与火的考验

成长也在每天都有更,可有人却走错了方向,而且越走越远,浑然不知,同样裹挟其中的我却只见树木不见森林

又有几人能跳出所谓的圈层或者认知?只因多认识了几个人,多蝇营了一些钱?没人能轻易被成就,却可以简简单单就被毁掉了,偶尔的愧疚也源于自己可能是那个帮凶,可欲望总会吞噬我的理性,不管是自己的还是他们的

5P,称兄道弟的四人,却也是尊卑有序的两代人,年龄某方面还是实力的代表,一人会玩彼此分享,久违了束缚的调教,其实我又哪里会有反抗,只是更容易被摆布罢了,吊着就不用抱着了

打赏

查看全部打赏

Level 7

还记得那次的强迫,只是他掌握了我的秘密,他们就有本事抓住了我的咪咪

我是被动惯了,又软弱惯了,可真能做什么,说什么吗?秘密本就是被拿来威胁的,是命就逃不掉吧,只是时间和形式

一次次加班,一次次出轨,甚至不加班,白天时间也不会浪费,小小的职场却可以有一圈草比共同体,只是没想到朋友妻也可欺

要不是还有其他员工,公司就可以光明正大的是淫窝,会议室,储藏室,卫生间,还有老板桌

钱能解决的就不是问题,开房太贵,附近租套房,谁都可以领我进去,甚至上下班都要商务车,谁在车上谁随意

直到小主的出现,那应该是个拐点,慢慢的就拐到他的手里了

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

上车,套头蒙眼,后背绑手,留给我的只是等待

车没开多久,黑暗中有人上了车,留给我的只能是忍耐

车继续开,我被压倒,慢慢失去下身的控制,没有挣扎,没有剧烈,只是单纯的玩弄,手指舌头还有牙齿

也没有多远,车停了,我被拖下了车,只是更方便了他的进入,没想到是这么简单的快餐

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...