杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2021】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2021

[互动交流] 【我的2021】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

百强榜 奖励20贡献

台风天,姨妈天,安稳在家,看着娃们学习打闹

听着风声雨声,想着尖叫声,都是生活的一部分

每个人都那么奇妙,女儿特别好学,儿子异常懒惰,婆婆总管一切,公公甩手掌柜,老公顶天立地,我则私处游荡

其实有一片安稳的避风港真的很舒心,又还求其他的什么呢?无非太是因为饱暖思淫欲了,日子被老公宠着,生活有婆婆照料着,我只要闭着眼睛享受,闭着眼睛顺服就好,都说要尊崇自己的内心,何尝不是尊崇自己的欲望呢?

在能力范围内,做自己喜欢的事而已。

打赏

93830 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

百强榜 奖励20贡献

虽然上床还是被拒绝了,可主动点,趁着他洗碗,也可以抱抱他,伸进短裤抓抓他的也不小,就像被别人伸进我的裙下一样,总有逃不掉的时候

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

又是倒树,又是停电,感恩抢修

不过这烟花迟迟也不登陆,就像被蒙了眼任人宰割一样,不知他到底会从哪里下手,甚至会用什么方式

在台风面前,再多的准备都是无力的,就像被束缚住了手脚,又能往哪里逃呢,只是疲于应对,坚持忍受

他想在哪里就在哪里,想做什么就做什么,一会这边一会那边,甚至还要羞辱你的惊恐,或者是兴奋

在权势面前,弱势的一方只能被为所欲为,上上下下里里外外,翻天覆地,你还不能拒绝他,还要感恩他的存在

有的时候,他很温柔,还可以彼此开玩笑,就好像真有结界一样,殊不知只是猫捉老鼠的游戏

这次,他又会怎样?期待与等待

打赏

查看全部打赏

Level 8

真的不错,写实文学
m

Level 7

百强榜 奖励20贡献

一流的服务,一流的按摩,专业的手法,完美的安排

王师傅,张哥专门请来的……真的不知道该怎么形容,好爸爸吧,人老技更精

先给了我一个按摩棒让我自慰,我说自己不喜欢没感觉,他说会有不一样的体验,他会离开五分钟,让我自己做决定,等他回来就继续

鱼饵就是忍不住要试试,遇到的骗子还少吗?

我趴着,他的手摸在屁股上,震动抚摸按压抖动,我竟然差点就睡着了,我的戒备心哪里去了?

翻转过来,我躺着,他的手按压在小腹上,很舒服。

腿被抬起,腿被分开,还不是要调戏妹妹?

小腹压,大阴唇挤,难道这就不是玩弄,虽然还穿着内裤。

不过真的是奇怪的感觉,在他的刺激下,我越来越兴奋,他温热的大手就覆盖在妹妹上,燥热难耐,我的身体开始抖动,我的双腿开始迎合,我知道很淫荡,我知道我想要了

他的手继续覆盖在小妹妹上,我好想他的手指能够钻进洞里,可他只是按压只是挤挤,虽然内裤已经被拉的越来越细,卡进肉缝里了,可他还没有进入,我感觉我的火越来越旺了

终于他抬起了我的双腿,扯下了我的内裤,我没有一丝抗争,全然的顺服,满满的期待

他竟然继续按压,只是更紧密的接触,也会开始有搓弄了,然后继续小腹按摩,我竟然莫名的失禁了,甚至自己舒服的都无法分辨那是不是高潮?只是期待他继续继续,而且竟然羞耻的是随着他的按压一阵一阵的喷射,一压一喷一压一射的。

这时张哥出场了,他的主场他做主,当然是他要插入了,按摩配合着抽插,妹妹的美美的性福时光上了一个台阶

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

没想到的是,张哥和王师傅都离开了,换进来了一对兄弟,孪生兄弟,后来才知道是小王师傅们,老王的儿子

真的是子承父业,按摩之下,极尽挑逗之能,突然诧异,一下午胸部刚被他俩摸上,腹部,阴部,两个乳头一边一张嘴,那一刻我偶有错乱,难道是双头怪,四手怪?这两人我真的分不清

好久不被点评的私处,竟然可以被说的道貌岸然,跟性格跟健康说的头头是道,真是羞耻的开开心心

原来小腹的按摩可以这么爽,一次就上瘾了,比什么乳头比什么后门都来得更舒服,两个人的配合竟然比老王还厉害,真是小鬼难缠

他的手指进入了,虽然我分不清是哥哥还是弟弟,舌头也上去了,浑身的刺激我又怎么抵挡,分分钟缴械。

换了只手,换个人按摩,两个人都很擅长,又一次临到冲击全身,虽然没喷但我知道一定流了很多,这么快这么爽,哪个女人能受得了

好在他们年轻,自然很快掏出了鸡,抓在手中,放进嘴里,我似乎也分不出两个有什么差,都够料

高明的手还是太厉害,我虽然被夹在中间,却无法专心的口面前的鸡,因为按摩挑逗扣弄,我又一次瘫软下去,

可他们还是不疾不徐,按摩的流程总要做足一般,又按摩出几次高潮,才把手指换成了肉棒,真的插入了

疯了,从没遇到这么温柔,这么慢慢来的舒服,他们很慢,我却快快的起伏,尤其后入式的,每一次都感觉自己被顶上了天,这才是里里外外的按摩,棒棒真棒,两个都棒

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

最后还有惊喜

再最后也算得了最普通的宝贝,但我还是会想念他,有人跟没人就是不一样

小王退场,老王又来了,同样的东西在他手里就不一样了

还是那根按摩棒,我那五分钟就是抵在了私处抵在了阴蒂上,没啥好结果,他却真是按摩,放在小腹上,然后只塞了一个不能再普通的跳蛋,我就上天了。

而且一直在天上飘,而且一直有下雨,漫的到处都是,数不清哪下是高潮,哪下不是,应该是每下都是。

"他们说你没法自己舒服?"雄厚的天籁之音,我陶醉的没法睁眼

"自己来试试",他让我自己抓住按摩棒,掌控自己的性福。

我叫的很爽,原来可以不需要抽插,原来我自己也可以这么爽,而且真的就这么简单,我也贪婪的自己按压了两三次,或者更多,持续的不停歇的一直爽一直爽,不光流了太多水,我竟然觉得流下了眼泪,说不清泪水里饱含了什么。

我看见他在收拾东西,可我满脑子想的都是他会怎样的插入,他怎么还不插入呢?

"王师傅~~",看着他要走,我竟然毫不在意自己赤裸的下身,鬼使神差的开口

"谢谢你",我真的不知道想要说什么
"真的很舒服"
"真的很棒"
……"我很喜欢这样的"

"你还可以艹我吗?"我怎么可以这么淫荡?
"他们已经替我做了",我看到一脸的平静。
"你可以艹我吗?"我心虚的没了声音,完全不记得刚才双雄的小鲜肉,只想着眼前的小老头,胖胖的明显浑身赘肉,花花的头巾似乎欲盖弥彰的秃顶,我特别渴慕……

我强打着坐起来,主动脱去了胸衣,这还不算明示吗?
"再让我舒服一下吧",他靠近了我,我摸向了他的下身,心里一软,真的是老头了,玩了我这么半天还是软的,我却没有丝毫犹豫,我把他的手拉到了我的胸上,我竟然主动的搂上了他的肩,主动献吻。

我让他可以吃上我的奶,我让他的手又摸上了我的小妹妹。

他把我放平,分开我的腿,坐在我的身下,新的按摩又开始了,不一样的舒服,放松

他的嘴侵到了小妹妹,又亲了我的唇,亲了我的乳头,我适时的摸索他的宝物,应该大了一些。

他脱下了内裤,我主动口了上去,主动的撸起来,却怎么都不是金箍棒。

!!!他还有准备?他竟然用狼牙套?我又疯了

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

坦白说,按摩小腹还是很舒服的,加上跳蛋,内外配合更不错,不过还是达不到王师傅的快感,尤其做不到连续几次的高潮

师傅就是师傅,不知道就是秘籍不得外传,还是故意诱惑我继续请教,而且被人言中的是想离开男人还是不太可能的

今早为老公口了一下,虽然被拒绝了实质性的结果,但还是忍不住的变大啊变粗啊,甚至流水了,吃起来还是很不错的

奇妙的身体,奇妙的男女,奇妙的需要,一个变大一个填满,一切都是刚刚好

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

女人还是要有点计谋,可我怎么就做不到呢?
女人还是要有点把持,可我怎么就把不住呢?

没想到一次的换妻,一换就是一天
更没想到,还能换出3P还是4P

小主喊她红姐,结果不平等的还有大弟和姐夫?
又是意外的换法,或者应该是送法,因为小主和红姐有说有笑,大弟和姐夫在我身上忙忙碌碌

这次我真是想逃了,跟他说的完全不一样嘛?或者他省略了太多的内容
红姐的身材也很好,怎么就有莽汉的大弟和老公呢?我又往哪里逃呢,她老公很快压在了我的身上

他们似乎也愿意调戏我,放我跑就再把我抓回来,慢慢撕扯我的衣物
大弟好像很识趣,还是让姐夫先上了,调整了各种姿势我都不配合,最后还是硬压在我身上后入了。

红姐竟然在我耳边说,要我好好伺候好她老公,她会好好照顾小主的

姐夫在后入,大弟就在前面让我口
我还是想跑,以为挣脱了就能逃出去,其实也是自欺欺人,明知道还会被抓到,也是觉得躲到哪里就安全了
放水的逃跑,又似乎我配合着他们交换,大弟抓到了我,正面侵入了

我怎么没看到小主,反而是红姐坐到了我的身边,看着她大弟的舒服,她在笑,我在哭
还有姐夫,剥光了我的衣物,4个人挤到了一起
大弟也后入了,我还能往哪里跑

接着换姐夫,两个都快200斤了 ,我就是那只小鸡
然后上下两洞被真的塞满了

还有呢?随意两个男人的玩弄了
一眨眼就一上午,再眨眼也没看到小主

直到两个男人都穿上了衣服,我还是光在那里,虚脱的没有力气

打赏

查看全部打赏

收起评论
头像被屏蔽