杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

服务超级好 非常贴心的少妇小姐姐! 非常TMD值得拥有【师审 已验4月9日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 服务超级好 非常贴心的少妇小姐姐! 非常TMD值得拥有【师审 已验4月9日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月6日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱 DL非常强
【妹妹数量】:1 还有个姐妹可以双飞
【环境设备】:干净
【营业时间】:
【价格一览】:400/次或1000/y等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考 每个服务都认真到位 不知道是不是小狼眼光不高 她真的是好看哎
【联系方式】:[unfree]微信:H13568521107[/unfree]
【寻欢细节】:有紫琪的朋友不用消费了。西门刚刚体验完, 我只能说 xl走南闯北4-5年 她的服务应该可以排第一。之前在北京的时候去过很多以服务著称的 但那个年纪和颜值你们晓得伐。这个姐姐身材高挑 真正的一米七多!幸亏没穿高跟鞋 要不然比我还要高。 小腿瘦长我一进门就硬了。 小姐姐拉着到卫生间给洗了jb 接着弯下腰就含住了。这么认真服务的 小百次的出鸡经验 我只遇到过三个,但是她是又高又好看的那种。再配上这个价格 我很羡慕成都的兄弟们。给脱衣服认真擦身上,我简直是惊了。因为我碰到太多流程化的了1k一下我真没见过这样的 更何况才4张。说到床上,AB面得有个15分钟,之前真不喜欢dl 但今天真的爱了。并且这是我第二次主动要69,小姐姐给我口jb不说停就不会停,还有温水。我暂时有点语无伦次因为我确实震惊了。换了两个姿势草了20分钟 放水。姐姐回头又用温水给我清理了jb然后拉去洗澡 又给口了jb 又给擦干净 还帮着换衣服。整套流程我以为这套下来没有10张也有7张,我心甘情愿就认了,结果小姐姐说就四张,我忍不住多给了一张。 如果成都服务都是这样我真的打算搬来住了,北京那什么破地方,希望朋友们也多多留言告诉我。哈哈哈 总结一句 喜欢少妇的 个子高苗条腿长的 真别错过。小姐姐不发脸照,她自己介绍的原话是 看得过去,我觉得确实是谦虚了。这个身材 这个颜值 真的ok。 下面有验证贴,兄弟们安心
【附带照片】:
350161771 9064_.pic.jpg
3491617719 、064_.pic.jpg
【验证截图】:
3481617719 064_.pic.jpg
购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月6日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱 DL非常强
【妹妹数量】:1 还有个姐妹可以双飞
【环境设备】:干净
【营业时间】:
【价格一览】:400/次或1000/y等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考 每个服务都认真到位 不知道是不是小狼眼光不高 她真的是好看哎
【联系方式】:[unfree]微信:H13568521107[/unfree]
【寻欢细节】:有紫琪的朋友不用消费了。西门刚刚体验完, 我只能说 xl走南闯北4-5年 她的服务应该可以排第一。之前在北京的时候去过很多以服务著称的 但那个年纪和颜值你们晓得伐。这个姐姐身材高挑 真正的一米七多!幸亏没穿高跟鞋 要不然比我还要高。 小腿瘦长我一进门就硬了。 小姐姐拉着到卫生间给洗了jb 接着弯下腰就含住了。这么认真服务的 小百次的出鸡经验 我只遇到过三个,但是她是又高又好看的那种。再配上这个价格 我很羡慕成都的兄弟们。给脱衣服认真擦身上,我简直是惊了。因为我碰到太多流程化的了1k一下我真没见过这样的 更何况才4张。说到床上,AB面得有个15分钟,之前真不喜欢dl 但今天真的爱了。并且这是我第二次主动要69,小姐姐给我口jb不说停就不会停,还有温水。我暂时有点语无伦次因为我确实震惊了。换了两个姿势草了20分钟 放水。姐姐回头又用温水给我清理了jb然后拉去洗澡 又给口了jb 又给擦干净 还帮着换衣服。整套流程我以为这套下来没有10张也有7张,我心甘情愿就认了,结果小姐姐说就四张,我忍不住多给了一张。 如果成都服务都是这样我真的打算搬来住了,北京那什么破地方,希望朋友们也多多留言告诉我。哈哈哈 总结一句 喜欢少妇的 个子高苗条腿长的 真别错过。小姐姐不发脸照,她自己介绍的原话是 看得过去,我觉得确实是谦虚了。这个身材 这个颜值 真的ok。 下面有验证贴,兄弟们安心
【附带照片】:
350161771 9064_.pic.jpg
3491617719 、064_.pic.jpg
【验证截图】:
3481617719 064_.pic.jpg
购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

明日之杏

别去了,这个人不行,虽然高、瘦,但是长的不行,有点丑。胸最多A,有硬块,手感不行。服务几分钟就完事了,他有个姐妹,也不好看,两个都是自贡人,我被劝起双飞了一把,可惜了我7米,已经删了,再也不去了
收起评论

Level 12

身材不错,是挺大,没有脸照,就是不知道这样的身材配了什么样的脸
收起评论

Level 5

明日之杏

已验证,根据经验判断,这是个做了多年的老凤,菜单里写的29岁,应该不止,听声音至少30往上40岁了,价格单次的是400跟帖子描述符合,可是包夜价格贵了200,原贴写的是1000,她自己菜单写的是1200,但根据语音各方面综合考虑,应该是她本人自己加了200,此处细节可忽略。总体判断,此楼凤资源真实有效,价格低廉,各位兄弟可前往泄火,注意第一次去的最好别加人双飞,不要听她的忽悠双飞之类的,先试试服务怎么样再决定。

打赏

绕指绾青丝 + 100 [评分]验证不易,继续努力

查看全部打赏

收起评论
二十年专业验证,专业大铁锤打假,没有打不了的假,只有斗不过的人心。

Level 1

明日之杏

去过的, 服务确实不错,人确实年纪大了点. 身高真的, 胸有点硬,别去点闺蜜
收起评论

Level 5

明日之杏

我就做了一次,肯定年龄不是29.往40去了,只是保养还可以,身材也不错,服务不水,400不亏

Level 8

坐等排雷

Level 6

没听过啊,可以去看看

Level 4

这个妹儿身材巴士

Level 6

咋感觉想鸡头呢
收起评论

Level 10

价格到时实惠

Level 0