杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

记录我高中毕业后到认识论坛这几年的操逼青春

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 记录我高中毕业后到认识论坛这几年的操逼青春

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

辉煌荣誉建设巨匠峥嵘岁月德隆望尊原创达人元旦勋章圣诞活动纪念章论坛元老杏吧7周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章八一建军节建筑大师德高望重终身成就奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章处女-高级五一劳动节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员原创大师杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章亚运火炬传递章建党90周年纪念章春节勋章端午节勋章国庆节中秋节教师节纪念章明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、初到京城
          九月,在这个阴晴不定如同月经不调的季节,当我在简历上的学历栏里郑重的填上“大专未遂”这四个大字时,这世界好像发生了奇妙的变化,比如我对面那位芳香四溢,穿着豹纹丁字裤,包臀裙的大姐,我看到她嘴角明显抽搐了一下,目光里的蔑视毫无悬念的送到我这。
         大姐,你今天吃的韭菜包子。”我将简历递给她。

“你咋知道的?”她面带鄙夷的将我简历扔到一边。

“你牙缝里的韭菜都能喂羊了。”

“羊?什么羊?”

“懒羊羊。”

“肛狂是吧,你不知道我是什么职位?”她目光泛冷,同时开始用手往嘴里抠。

“知道,不过你完全可以做别的职业,比如演员。”我认真道。

“演员?”

“是的大姐,你去杏吧原创区拍片应该都不用化妆。”

这句话说出去的同时,我的简历被毫不犹豫的扔了回来,这是我第一次参加招聘会,不懂道上规矩,说了不该说的话。

零八年毕业后,,我用自己在成人保健店给客户送了一个月充气娃娃的辛苦钱跑到北京租了一间小屋,没日没夜的玩了一月的网络游戏,眼瞅着国库快空了,我才毅然决定去招聘会一展风采,没料到出师不利,说两句实话就被踹了。

我叫肛狂,是个没受到邀请参加毕业典礼的“毕业生”,由于在大学时代横行天下作恶多端,做出了几件令学校领导老师颇为不满的事情,从而获得了几份殊荣——各类白底黑字的大字报迎风招展,又不肯花钱消灾,然后我就与那张硬硬的带有校长秀气签字的小本擦肩而过。

从道理上讲,我应该是个受过高等教育的文化人,可从实践来看,我确实对得起那张能证明自己最高学历的高中毕业证。人在江湖飘,不能没钱包,虽然我视钱财为粪土,可我每天都要排粪,只出不进是会违背常纲要遭雷劈的,所以我义无反顾的去选择掏粪,这是一个十五亿人都在同步进行的职业。

刚从北京站一身湿湿黏黏的臭汗奔出来的时候,望着这座充满欲望的城市,心里猛然激起一层雄浑的冲动——我要征服这座城市,那时身边恰巧走过两位身材曼妙五官协调的姑娘,我便默默的又加了一句:包括这座城市的女人。
               (未完待续,看回复量更新,1-3天更新,有意咨询泡妞秘籍的请点击我头像下方信封标志联系,三天内必回,观看本人泡妞视频请至原创视频区从28页往后观看)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

头像被屏蔽

Level 10

1万

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 7

禁止发言

花间派

举报广告即得积分奖励

2万

Level 14

辉煌荣誉建设巨匠峥嵘岁月德隆望尊原创达人元旦勋章圣诞活动纪念章论坛元老杏吧7周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章八一建军节建筑大师德高望重终身成就奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章处女-高级五一劳动节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员原创大师杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章亚运火炬传递章建党90周年纪念章春节勋章端午节勋章国庆节中秋节教师节纪念章明日之杏

二、

在很长的一段时间里,我最喜欢做的事就是在月黑风高的夜晚,躲过某个小区的保安,悄悄的爬到某栋家属楼的楼顶,坐在那看着这座美轮美奂的城市感受着那股欲望,大街上的车流不断的从我眼前闪过,那些挂着各类车牌的空间里面,有一个风情款款也许连内裤都没穿的少妇在催促着旁边的司机快点开到酒店,也会有一个娇小可人的浑身写满了性奴字样的小秘书小鸟依人的依靠在旁边那坨肥肉里,当然,更会有许多因为签单而大醉车内的奋斗者,他们嘴里呼着酒气,心里渗着眼泪。

这世上,总有一股渴望让你欲罢不能。

我所租住的地方位于海淀区上地的正白旗,那儿有一片嗷嗷待拆的平房或者筒子楼,里面住着很多像我一样的“北漂”,每到深夜,那些小骚妹们撕心裂肺的叫床声是我最大的娱乐项目,他们年龄大多都在30岁以内,处于玩命奋斗期,我时常看到一对对的恋人成双成对的出入在矮小的小院铁门,手里拎着一塑料袋的方便面火腿肠或者是附近小饭馆里的炒面炒饼,有的一脸灿烂,而有的则是一脸阴郁。

一脸灿烂的,那必定是刚毕业不久,他们极其兴奋的接受这刚从学校走入社会以后面对的挑战,他们满腹雄心壮志,同时对“天将降大任于斯人也……”“吃得苦中苦方为人上人”这类废话也充满着信任和向往,在他们的眼里,只要吃方便面挤公交车的日子过去了,就一定会过上吃烤鸭开小车的日子。

一脸阴郁的,他们也大抵都从灿烂中度过,只不过在啃完方便面挤完公交后,他们发觉自己想象中的烤鸭和小车并没有到来,如果非说有点进步,那有可能是从一块五的方便面成功晋级到了一块八的,好在油价上涨并没有影响公交车,不然也算是时代的进化了。

包括我在内的所有人,都对未来充满着无限激情和向往,而时隔多年后,我们之中的大多数都会发现,早先几年的向往依然是向往,只不过激情都被岁月这条狗给啃了,其实很多人最开始都是明白这道理的,之所以会坚持,是因为他们想做那一小部分在几年后吃烤鸭开小车的。

那时的我也是,同时我希望小车里的副驾驶上还能坐着一个身材倍儿棒,脸蛋倍儿精致,屁股一定要奶肥硕的,并且能接受肛交的,对我特风情万种的姑娘。

如果我是个妓女,那现实就是压在我身上哼哧哼哧玩命冲刺的嫖客,而未来,就是我闭着眼叫床的同时,脑子里所幻化出来的那个高大威猛开奔驰住别墅的帅哥。

我们被现实轮奸着,却意淫着未来。

路上虽然艰辛,可我们会始终往前奔跑,挡在我前面的,要么迈过去,要么干了他,去他娘的狗屎,去他娘的下水道,什么都不会阻止我们冲锋的步伐。

成功,就是小鬼子的碉堡,干掉鬼子,占据高地!一路占据过去,就可以东京大屠杀了。
(未完待续,看回复量更新,1-3天更新,有意咨询泡妞秘籍的请点击我头像下方信封标志联系,三天内必回,观看本人泡妞视频请至原创视频区从28页往后观看)

Level 8

七宗罪

大佬牛逼,坐等更新

2万

Level 14

回复量太少了啊,没动力更新啊

Level 5

后续更新呢
收起评论

Level 8

哥们儿写得可以啊,只是不适合这个网站啊,哈哈哈哈。没有色情戏
收起评论
高级模式
上传中...