杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【国产RPG/中文/配音】绯色修仙录 V0.2971 PC+安卓官方中文无码版 古典国风精品~试玩看看【多空/1G/微云】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【国产RPG/中文/配音】绯色修仙录 V0.2971 PC+安卓官方中文无码版 古典国风精品~试玩看看【多空/1G/微云】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【国产RPG/中文/配音】绯色修仙录 V0.2971 PC+安卓官方中文无码版 古典国风精品~试玩看看【多空/1G/微云】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:飞猫转
微云
【安装说明】:(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

绯色修仙录 V0.2971 官方中文步兵版[PC+安卓]

[蓝月虫]制作组出品的国人自制RPG游戏
采用了非常少见的玄幻仙侠题材,十分与众不同
非常精细的2D手绘制作,女主的气质真的非常惊艳
游戏性也是极高:修炼/法宝/NTR/双修/结胎等玩法十分丰富
现在已经制作到V0.2971版本,整体有着2小时以上的游戏内容
全程步兵+高自由度玩法,十分值得收藏

游戏介绍:
皇宫的一场大火,使得曾经是公主之身的上官曦月从死局中逃出生天
而隐姓埋名的她,意外的被凌霄宫的上仙相中,成了关门弟子

一晃9年就这么过去,曦月也已经出落的秀外慧中
但身怀天灵根的她,整整九年都没能筑基

是心魔所惑?还是另有隐情?
这次随大师兄一起前往秘境的试炼,是她筑基的最后机会
但她却不知前方等待她的是何等残酷的鼎炉地狱……

游戏系统:
十分少见的国风仙侠题材RPG游戏,有着十分强大的美术质量
游戏主打高自由度玩法,你可以随意规划曦月的行动和时间
可以一路闭关打坐也可探索秘境寻找机缘更可以做强者的鼎炉
游戏有【更迭系统】,春/夏/秋/冬结是不同的画面和剧情

游戏玉兰:

【下载地址】:
一般会有两个网盘链接 来晚了度盘链接爆档了请用微云链接下载【地址文档内有免费下载教程】!
微云链接没有失效请不要回帖求度盘补档!
回帖支持楼主或在充值飞猫会员时使用
[飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP]就是对我的最大支持~爱你们~!
点击下面链接下载飞猫文件时不要用迅雷等下载工具否则容易出错~一定要用浏览器自带下载,推荐谷歌浏览器下载
地址一:http://file.fmapp.com/s/o2s5o39p
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的打折码就能省很多钱哦~
地址二:http://feimao.download/s/o2s5o39p
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 楼主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

打赏

红尘恋曲 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

win10下打开没反应啊?

Level 8

什么奇葩游戏呀。
高级模式
上传中...