杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0020期】JUL-513 美丽妻子对叔叔的命令绝对服从-笹原カレン

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0020期】JUL-513 美丽妻子对叔叔的命令绝对服从-笹原カレン

[分享提现领取免费VIP]

影吧精品

Level 12

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: ワシ専用!!いいなり人妻中出しメイド 叔父の命令は绝対服従。种付け调教の日々―。笹原カレン
中文车牌: 美丽妻子对叔叔的命令绝对服从
作品番号: JUL-513
发行日期: 2021-03-25
影片时长: 120分钟
影片导演: 三岛六三郎
制作片商: マドンナ
发行片商: 麦当娜
豆瓣评分: 8.0
影片类别: 中出、已婚、苗条、熟女
参演女优: 真谷しほ(笹原カレン)

杏吧AV解说

先有枫花恋,
后有楪花恋,
这回又来个…

笹原花恋!

不过诡异的是,今年一月出道的她一开始叫真谷志宝(真谷しほ),3月份发第二作的时候才改名叫笹原花恋!,这名儿啊,改得满分~

但如今啊,花恋这个名字已经有点烂大街的趋势了~

今天要讲的这部作品是笹原花恋的第二部作品,麦当娜出品。

番号:JUL-513
片名儿:老夫专用!言听计从的人妻女仆,对叔父的命令绝对服从,在那留种调教的日子里…

笹原最近很苦恼,原本和老公绿哥过着安稳的小日子。可是老公的叔叔的闯入打破了这原本宁静的生活。

叔叔老王最近下岗了,无处可去的他只好投奔了在同一城市的侄子绿哥。绿哥大大咧咧觉得都是亲戚,能帮一把是一把。可是妻子笹原却总觉得这叔叔行为奇怪,眼神也逐渐变态。

果然,偷舔笹原的杯子,偷拿笹原的内裤。老变态了。

趁笹原出门,溜进房间的时候,老王无意中发现了笹原的女仆照。老谋深算的家伙一眼就看出了照片里的秘密。

晚饭的时候,绿哥表示要去外地工作,而且一去就是半年。好家伙,派友们大都清楚,平常出差个三五天都能拍出两个小时的剧情。这半年,恐怕都能成就一部AV电视剧了。

笹原除了失落,更多的是对丈夫的工作表示支持。

而老王表面平静如水,并说可以帮忙照顾好这个家。而内心怕是早已狂喜不已:这水灵灵的侄媳妇,这半年,有得玩了!

睡前,笹原对于丈夫的离开还是有些难以接受,但是在绿哥的安慰下。两人相拥而眠。

第二天,绿哥一出门, 不想看见叔叔的笹原就催老王出去找工作。

可老王出门才没多久就开始惦记起家里的小侄媳。

工作找没找不知道,回到家看到躺在沙发上睡着的笹原,他再也没有了别的心思。

不管不顾地将魔爪伸向少妇肥嘟嘟的屁股。

笹原没有睡熟,自然能感觉到身后那只肮脏的大手。瞬间清醒了过来。同时联想到自己内裤的丢失:都是你个老色批干的吧?

老王也是坦荡,低头默认。

正当笹原要向老公打电话告密的时候,老王掏出笹原的女仆照:照片倒是没什么,只是这拍照的地方,我熟!

笹原心里一惊,这把柄,被老色批抓的严严实实啊!原来照片是笹原从前在风俗店当风俗女的时候拍的。

一阵威胁之后,笹原自知逃不过这一劫了。老王也是看出了笹原眼中的犹疑,不多废话,拿出一套女仆装:穿上吧!

这老王,就爱干这种逼良为娼的活计。笹原眼睁睁看着老王将自己扒到只剩内衣裤,然后主动穿上了那阔别已久的女仆装。

老王看着身形苗条的侄媳妇,难掩心中激动之情,一手老手开始在笹原身上游走起来。一边把弄着年轻少妇的身体,一边将臭嘴贴上少妇的香唇。

才穿上没多久的衣服很快又被扯下,领口酥胸微露,让老王越加兴奋,径直将手指伸进笹原的内裤。水花声骤响。

凭借多年经验,老王断定:这声响,必然是极品鲍鱼的前奏。

脱下内裤一看,果然不会有错。猛吸一口,相当过瘾。

翻过少妇的身子,连同菊花一并舔了个干净。再次上手扣到笹原娇喘连连。

老王能忍到现在已经很不容易,见时机成熟,立马露出梆硬老屌,一把塞进笹原口中。

搅动数番,口舌的湿润如果冻一般将老王的肉棒融化了去。

刚感受完笹原的樱桃小口,老王便迫不及待压倒笹原,大鸡巴直奔那肥美鲍鱼而去。

沙发上传教士,地板上后入,常见的姿势派友们熟得很,不过笹原的女仆装配上白嫩的大屁股那是真叫一个顶。

白色丝袜的清纯和少妇的韵味形成鲜明的反差,扒至腰间的裙摆随着两人动作的幅度一同摇摆。

脱光之后女上位,我们看到笹原微红的屁股和被老王捏红的后背,就知道这可都是男优的最真实表现。

冲刺之后,中出一发,两人同时被送上了高峰。这也预示着两人的关系再也不纯粹了。

半年时间啊,两人的生活,一个将升上天堂,另一个则将彻底堕入地狱。

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片美丽妻子对叔叔的命令绝对服从

更多解说专辑,点击这里查看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

百强榜 奖励20贡献

最喜欢日这种娇小玲珑的妹子

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

百强榜 奖励20贡献

越是服从的女人,越是性福。

Level 8

已阅!!!!!!!!!
收起评论

Level 1

感谢分享

Level 4

花间派

我感觉这文字搭配的比AV剧情本事还吸引人

Level 1

明日之杏