杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【重庆】验证了一个年级小很青涩的妹子【血泣审已验10月3日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[重庆] 【重庆】验证了一个年级小很青涩的妹子【血泣审已验10月3日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:江北
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:妹子的年纪比较小,基本上啥也没试过。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:1500/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3235312964
【寻欢细节】:
            联系方式是很偶然的情况下拿到的,和同事在门口抽烟,聊天就聊到这个,我这同事也是够骚的,说他阅女无数一点也不为过,我就说了一句你认识啊,他就给我一个。论坛里的资源我其实也试过两三个,怎么说呢,不是那么尽如人意,要不岁数太大,要么货不对板,我想着他给我的应该不会太差吧,当时就是没好意思问多钱,加上这个妹子一问,好家伙给我吓一跳,1500/P,这价格真实不便宜了,想着他说年纪小,一咬牙一跺脚,约了。                     
           我不太敢去她的地方,我觉得还是自己的地方安全一点,找了个酒店开了间房,让她过来的。见面的第一感觉其实并没有啥,确实能看出来年纪不大,但是也并没有说让人眼前一亮的感觉,就是大街上那种走在路上看着比较单纯的妹子,丰乳肥臀的感觉也并没有。感觉就是可能学校刚毕业,穿的还是有点卡通的衣服。进门以后气氛有点尴尬,她也没怎么说话,我也没怎么说话,感觉就是不知道说点啥,就是觉得有点青涩。没有很多凤姐那种很油的感觉,最后还是我说的,要不先洗个澡吧。
                      脱光了以后来感觉了,我估么着男人可能都是这个熊样子,妹子胸不太大,但是皮肤摸起来感觉是真的好,可能也是得益于岁数小,感觉是真的嫩,洗完澡上床以后给我口,也是略带齿感,毫无技术可言,但是居高临下的看她口也别有一番风味,到了做的时候,刚插的时候我看她龇牙咧嘴的,手抓着我的胳膊力道十足,我和你们说,有些东西是装不出来的,妹子的下面很紧,甚至可以说插进去都有点费劲,硬度不够可能都插不进去,我只能说插进去的一瞬间特么感觉就是升天了,温热瞬间包裹,整个过程妹子从最开始的有点抗拒,到后来的主动迎合,过程巴适的很,到后来妹子自己动,叫床声非常的自然,就是那种很小声的哼哼唧唧的,怼她一下,她哼唧一下,很有意思,水也不少,不能说哗哗的,但是肯定是越来越多,这比很多老凤得抹油可是强的太多太多了,整个下来没有感觉这是一次交易,就是感觉在和自己的小女友打炮,完事以后,她就把头埋在我怀里,胳膊和腿都是七绕八绕的缠在我身上。
                      总结一下,就是妹子确实年纪不大,经验更不丰富,很多动作都显得有点笨拙,但是感觉是真的好,服务控的朋友可以绕路了,真的不适合你们,想尝鲜的狼友可以试试,过程里妹子的真实反应在我验证过的人里面可以排到第一,不夸张,就是第一位,我个人非常的满意。
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复

無情人 10楼 2021-10-4 04:38

这个妹子真的是太平了啊,有些图片感觉都很不错正反面了哟,不错看样子应该是挺嫩的了,就决定试试再说了。

热门回复

luk_666 9楼 2021-10-3 17:49

哇,这价钱,哈哈。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

这个妹子真的是太平了啊,有些图片感觉都很不错正反面了哟,不错看样子应该是挺嫩的了,就决定试试再说了。
收起评论

Level 1

板凳
坐等大佬探路xd
收起评论

Level 6

地板
1500真可以

Level 8

感觉照片不好

Level 4

身材不错啊

Level 4

人间值得

1万

Level 12

哇,这价钱,哈哈。
收起评论

Level 1

真实如图所示还是可以的

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

肤白貌美的看着不错 真实感十足 坐等大佬排雷~~
高级模式
上传中...