杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

河南南阳寻女生

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|验证通过] 河南南阳寻女生

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

明日之杏

包养验证
所在城市: 南阳
姓名: 宋良
身高: 187
体重: 188
兴趣爱好: 游戏、旅游
对方类型:
包养期限: 固定可长期
包养地点: 南阳
期望包养价格: 5000-8000
QQ: -
微信: nice_he777
验证暗号: 大头大头
详细说明需求: 1、16-26岁,已婚的勿扰,体重不过百的,身高158以上,不要胸太大的那种,颜值较好的,性格开朗的,不喜欢满嘴脏话的。
2、月5000-8000,最终价格按颜值定。也可按夜结,一夜1500。
3、不要职业做这个的劳模,学生或者有稳定工作想兼职赚零花钱的妹妹加我。包养期间妹妹可以谈恋爱,不进入你的私生活。
4、喜欢制服、丝袜,能接受口的,健康无疾病的。

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

就这价,去菜市场吧

Level 5

5000包养一学生妹,随便操那种,是不是少点

Level 5

5000包养一学生妹,随便操那种,是不是少点
收起评论

Level 2

明日之杏

5000-8000一月4-5次,看清楚不进入私生活,约的时候才见面。上面说什么随便C的,菜市场的,麻烦你们不需要别BB行吗?
收起评论

Level 2

明日之杏

条件上说的很清楚了,找的是学生或者有工作兼职的, 不是专门包养的,为什么你们什么都不看就喷?还去菜市场呢?南阳一月5-8K 约4次,不是高价了吗?你们都玩的嫩模外围?笑了
收起评论

Level 4

南阳一夜1500,差不多正价啊

Level 6

明日之杏

这价格不便宜了,南阳这种三四线,学生妹一夜1500真不低了。希望楼主如愿

Level 1

3000包月差不多

Level 8

兄弟你这不好弄,12年俺再医专上学的时候,就是这个价了,每月陪4-5天,6000上下。这都过了9年了。当然咱也只是听说,其实可以开个差不多的车子,勾搭一个,有玩的开的,而且你这个大体格子,这条件应该不难弄啊。2-3天能约出来,请唱唱歌,吃吃饭,平时聊起来稍微拜金点的,稍微投入点时间,一个月给个4-5k零花钱,每月领着出去玩花个2k,再给用开房钱给她校外租个小窝。2-3月应该能成,而且处的好说不定她还能拉别人下水,齐人之福啊。
收起评论
高级模式
上传中...