杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】验证丰台中小活妹妹,雪白的胸绝对是一大福利【博士审已验1月24日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【北京】验证丰台中小活妹妹,雪白的胸绝对是一大福利【博士审已验1月24日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月22日
【寻欢地点】:北京-丰台
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:口,st,按摩
【妹妹数量】:1
【环境设备】:安静、卫生、宽敞
【营业时间】:晚9之前
【价格一览】:400—600,其余的可以自己跟妹妹问
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹妹胸可以,很软,摸着很舒服;白
【联系方式】:QQ1297250476  微信Sakuralulula
【寻欢细节】:是前几天在论坛看到的狼友分享,看着有感觉,所以去体验下。 进门后时候妹妹带我走进卧室,我脱衣服,妹妹自己换上了黑丝短裙,这是我最喜欢的装扮,马上伸手在妹妹大腿上摸个不停,边摸着下面也硬了。妹妹开始给我按摩,我反正是一直不老实摸她腿,趁着妹妹靠近我时也会袭她胸。就像上面说的,妹妹胸很软和,完全不是那种做出来的胸的手感,在手里摸个不停。妹妹看我不停崛起屁股,问我是不是硬了,然后伸手下去摸了下,感觉妹妹的手也好软,下面更硬了。
忍到妹妹按摩完后背,转身躺着,鸡儿梆硬朝天立着,拉着妹妹的手过来帮我撸,妹妹不直接用力,而是很耐心地轻轻摸,我转身过了的话,自然也更方便摸她,于是跟妹妹互相摸着享受,过了一会要妹妹口,妹妹的口活也是一级棒,故意嘬出噗滋噗滋的声音,那真是听觉和触觉的双重刺激。直到最后忍不住把千万子孙交给妹妹,付款走人~
总体说起来,妹妹的特点就软和白,哪都软,雪白的胸对于我这种手不老实的人而言是大福利。
【附带照片】:
QQ图片20220123123142.jpg QQ图片20220123123328.jpg
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

这一对奶子可真的是不算小啊,不过漏的不多看不仔细白不白,不过可以去试试看再说。

Level 8

明日之杏督察玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励20贡献

奶子看起来还非常的不错啊,就是不知道身材咋样,好久去看看再说~!

Level 3

小坦克,算了吧
收起评论

Level 5

尺度大不大?看叙述好像都没全果呀。。。

Level 5

VIP荣誉会员

还敢去丰台

Level 3

楼主可是勇士,不怕大数据
收起评论

Level 1

有大神排雷么

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

这对奶子是不错

Level 7

期待大神验证

Level 2

这会儿去丰台的能是真的吗
收起评论

Level 5

勇者无惧啊
高级模式
上传中...