杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【哈尔滨】挺好看的一个姑娘,真心感觉很不错,下次还要找她【独醉审已验2月18日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 【哈尔滨】挺好看的一个姑娘,真心感觉很不错,下次还要找她【独醉审已验2月18日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年02月17日
【寻欢地点】:黑龙江省哈尔滨市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:她上门来的我家
【营业时间】:自己问吧
【价格一览】:一次700
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻漂亮诱惑力胸前还有纹身字母 很有感觉
【联系方式】:QQ:2668845039
【寻欢细节】:这个女孩是网上的一个朋友找过的  也是朋友给我说她挺不错的朋友给我发了几个不同样式的女孩让我挑  我就挑中这个了年轻挺好的本来吧以为女孩会有地方呢   不太喜欢让这种兼职的来我家 可惜 她没地方 我又忍不住了 就让她来的我家  见到本人  比相片漂亮  就是化妆有点浓  来到我家我又让她把装卸了
感觉不化妆很漂亮皮肤很好 本来就想做一次来着  看着还不错 我又加了一次  真的挺不错的  没问多大  感觉也就二十多岁 二十二三的样子  身高不超过一米六五  因为我一米八二  比我矮一个头左右 体重估计应该车不多有九十多斤吧  不到一百经的样子  总体体验很多不错 还得是问朋友靠谱  现在在网上看的很多就不是本人  没事可以问问身边的朋友哥们 毕竟都是男人  都认识几个 哈哈我还偷拍了个影子  很棒
【附带照片】:
【验证截图】:

神回复

wenyueric 11楼 2022-2-22 19:25

路费保证金都是骗子,打电话都是南方口音,别信。十几年前老套路还拿来骗人》?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼
路费保证金都是骗子,打电话都是南方口音,别信。十几年前老套路还拿来骗人》?

Level 7

板凳
哈市就没有路费这一说
收起评论

Level 3

地板
路费就100,现在真是物价飞涨,没法说了!
收起评论

Level 7

一般这种路费啊定金的,六七百一次的,都是一锤子买卖,没有回头客
收起评论

Level 8

明日之杏

700P是有点贵,PP还是合理的,

Level 6

打车100这是离开哈尔滨了

Level 1

天仙啊?700还要路费?

Level 10

谢谢楼主精彩的奉献

Level 3

路费定金的都怕怕的