杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【珠海】金湾区 爆肏大胸骚女,逼水像拼多多百亿补贴一样不要钱的流【博士审已验4月7日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【珠海】金湾区 爆肏大胸骚女,逼水像拼多多百亿补贴一样不要钱的流【博士审已验4月7日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月5日
【寻欢地点】:珠海市金湾区康美裕豪苑
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:KH DH 深喉 口爆 漫游 潮吹
【妹妹数量】:1
【环境设备】:高层公寓
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:500全套 1200夜
【安全评估】:99
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸真tm大 水多 喷的哗哗的
【联系方式】:q:2492681375  VX:aa700489   tel:15919244495
【寻欢细节】:兄弟我这算是顶风作案了,实在是憋的太久了,深圳那边封城了没得玩,群里一个熟悉的狼友给我推了这位,告诉我胸大屁股大,耐操水又多,兄弟我这就单刀赴会了。                               话说这地方确实挺安全,离市中心好一段距离,至少不用担心疫情了。只是戴着口罩绿码的时候有点忐忑,毕竟咱这属于被扫荡的成分,不过看门大爷那年纪估计记性也不好,心里好受了点。
                      进单元门上了电梯按指示进了屋,我屌你老母的,这俩大白球真尼玛晃眼,一点都不遮掩在外面荡着,那真是明晃晃夺人二目,白嫩嫩荡人心魄。这火气腾一下就上来了,这姐姐也不避讳,上来就揉我二弟,感觉比我还tm猴急。
                      赶紧脱了冲干净,浪费这大好春光那真是要自绝于淫民了,这姐姐真不含糊,上来就一口含到底,连嗦嘞带裹,那口水像拼多多百亿补贴一样不要钱的流。这要是口个几分钟我都不用干她了,估计直接缴械了,这么亏本的事咱不能干啊,赶紧拍拍她大白屁股让她坐上来,看着眼前两个大白肉球一上一下晃的真骚气,男上女下干了一会觉得不过瘾,翻身就压到审下接着插,边插边揉着大奶子,听着骚逼里噗呲噗呲的水声,我这火算是彻底释放了。
【附带照片】:
微信图片_20220406214705.jpg 微信图片_20220406214655.jpg
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

五一哪天去过  还下着雨  不过不碍事 说真的这少妇真的可以 会喷水   一进门就看着这大白腿  穿着蕾丝短裤 大奶子 恨不得 马上就开做 太诱惑了 如果不是太远了 还想去珠海玩个包夜 技术真的非常好
收起评论

Level 2

昨天到珠海出差,联系这位姐姐,说到深圳发展了,如果深圳生意好不就回珠海了,老子扑了个空

Level 2

看着都来劲
收起评论

Level 8

明日之杏

顶风作案属实冒点风险
收起评论

Level 8

明日之杏

确实可以
收起评论

Level 2

这个看起来是真的大

Level 4

好想射在胸上

Level 6

已经去过,确实可以喷水,厉害啊

Level 3

年纪这么大,还水多不容易啊

Level 5

年龄好大,,看上去

Level 7

好吃不过饺子,好玩不过嫂子~~喜欢这种温柔、豪放又能玩的尤物
高级模式
上传中...