杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【兰州】验证一个不错的妹子,很配合。一对大灯于C~D之间,丰满而坚挺,圆润而不外扩【师审已验4月19日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[兰州] 【兰州】验证一个不错的妹子,很配合。一对大灯于C~D之间,丰满而坚挺,圆润而不外扩【师审已验4月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022/04/17
【寻欢地点】:兰州安宁区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ3028837280
【寻欢细节】:出差过来,也是闲来无事,精力旺盛,便想着找地方快活一下,就准备联系这个心心念已久的的这个妹子,经过几番确认,约定了时间,就向定位之处赶去。  跟着指引上楼,打开房门,终于一睹真容,第一次去,简单寒暄几句便更衣洗浴,妹子进来帮你清洗干净,擦干,就一起进了房间。
此时便是进入正题。妹子脸上并无过多表情,言语也有几句交流,本来想着也就是流程式的过程,没有太大期望,哪知竟完全不如我所想。先说下身材,上床后褪去所以衣裳,才发现脚下还有纹身,不过没仔细看,妹子的身体属于有肉型,应该是常运动的,有肉,但坐着的时候腰上没有明显的松散的游泳圈,前凸后翘,曲线明显。一对大灯于C~D之间,丰满而坚挺,圆润而不外扩,双手握之,正好玩弄于股掌,头粉而不大,弹性十足,自然无添加,浑然天成。
  妹子坐床边先摆弄了下手机,我便从背后换抱住 ,双手好好体验了下这对大灯。随后妹子放下手机,我顺势躺下,她轻轻趴在我身上,并不急于开始流程,头趴在我肩上,手轻轻抚摸着我的耳朵,然后从我的耳朵一点点亲下去,脖子,乳头,肚子,一直到大腿根,再从另一侧亲上来,这时我才发现,这个妹子最大的特点就是温柔。此时,我已有些反映,妹子见状便一手抓住我的小兄弟,慢慢套弄,等已全部坚挺,便开始伏于我两腿间,开始含与口中。全过程毫无齿感,轻柔无语但又百爪挠心。过程中两次我都差点忍受不住准备发射,连忙叫停,妹子立刻停下,但也没急于开干,而是等我稍微缓缓之后又开始口,等第二次临界爆发时又赶紧叫停。此时我把妹子拉到身边,一个翻身压于身下,我开始主动进攻,用嘴把妹子全身好好照顾了一番,一直亲到两腿之间,洞口没有闻到异味,仔细一看,也是只有轻微的黑色,里面还是比较粉嫩,于是用我的舌头来了个以其人之道,还治其人之身。慢慢的把我身子转过来,妹子配合的开始69。一番尽兴之后,妹子下面也已湿润,于是穿上战袍,直捣黄龙。松紧程度一般,但是妹子比较会夹,让我想起了我的青春时代,紧紧包裹的感觉。接着又换了几个姿势,边做还不忘口手并用,最后一泻千里。
  休息了一会,我问妹子,能再来一次吗 ,妹子说不行,因为后面还有约,只好作罢,冲澡穿衣,下楼离去。
【附带照片】:
微信图片_20220419180808.jpg 微信图片_20220419180812.jpg 微信图片_20220419180815.jpg 微信图片_20220419182043.png

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

感觉好熟悉
收起评论

Level 8

明日之杏

p得镜子都变形了
收起评论

Level 1

有木有探一下的
收起评论

Level 11

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠建筑大师明日之杏

这个看着还可以,大胸,皮肤也白,600的价格也是中规中矩,可以尝试一下
收起评论

Level 7

终于有兰州的了不容易

Level 11

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠

这个妹子不错,价格公道
收起评论

Level 8

终于有个我们兰州的了,实属不易,但价格却比其他城市高了,涨成600了

Level 3

卧槽,大兰州终于有新帖了,太不容易了,咋感觉兰州现在是资源荒,各位狼友们努把力啊

Level 1

西固有没有认识不错的介绍下,互换资源各区都有。
收起评论
高级模式
上传中...