杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

求菊花玩法,谁有玩菊花经验?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 求菊花玩法,谁有玩菊花经验?

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有老哥详细的说说怎么玩菊花?尝试了好几次都进不去,有没有老哥有玩菊花的经验,求分享经验。 IMG_20220518_181817.png
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

如果你够持久,用传统式先搞逼,一定要搞舒服了,阴道的水会流到菊花附近,你干的时候菊花会一张一合,会把阴道流出的分泌物吸进去一些,然后等女生舒服了把鸡巴从逼里拔出来快速放到菊花上,注意是放上,没让你一下捅进去。慢慢的像第一次插入阴道一样一下一下往里顶,不要求捅进去,就是慢慢一下一下往里顶,顶一下就松开,然后再顶另一下。这个时候一定不要用大力气,根据女生接受程度和紧张程度,一般轻顶上5-20下左右龟头会滑进去,注意是滑进去的,这个时候你自己能感觉出来女生的菊花张开了,龟头进去了一些,只要你够轻,女生不是太紧张的话,菊花处于松弛状态加上女生流出的水够多,一定能进去,到这里基本上完成了第一部。重点来了,这是女生最疼也是最容易抵抗的时候,如果你还想有下一次,这个时候千万不要动,如果你强行继续下去,那么这一次你有可能还没射就被推出来,也有可能可以完成这一次,但是下一次可能就没有了。也不要拔出来,拔出来就代表你失败了,以后也会更困难。不要动,开始安慰女生,十几秒女生就会接受,然后开始慢慢的动,幅度小一些,频率慢一些,第一次由于感官上的刺激,即便幅度和频率很低,一般不会超过五分钟你就会射了。只要完成了第一次,那么第二次就会比第一次容易的多,根据女生接受程度进行第二次,不易拖得太久,如果你过几天再进行第二次,有可能女生的菊花已经恢复了当初的紧致,第二次自然不会很容易,这个看你自己本事,不超过三两天进行三次以上以后就随便了。要注意在以后搞菊花的时候,你要么让龟头有大量阴道分泌物,要么上涂大量的口水,要么涂润滑剂。
另:放你插进去的时候,只要你的女朋友逼逼不是特别松,你会发现这东西根本没有逼逼紧,虽然很刺激,可能是由于里面褶皱少,真的不如逼逼舒服。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

第一次直接进肯定进不去的,应该先用手指扩张适应了才行吧,虽然我也没实践过

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 9

一般女生都不给玩的,会很痛。第一次玩要注意
收起评论

离职管理

Level 13

青铜会员玄铁会员建设巨匠建筑大师德高望重连任管理人员峥嵘岁月德隆望尊白银会员管理之星辉煌荣誉终身成就黄金会员论坛元老分区督察明日之杏荣誉督察高级群活跃离职管理人员

1.如果真的想,一定要和另一半沟通好
2.做好肠道清洁,温水灌肠是必不可少的
3.正常的前戏、爱抚和安慰是必须的,营造一个放松舒适的氛围
4.先进行正常的爱爱,耐心一些,让女生更舒服更放松
5.准备好足够的润滑(JJ和PP上都要有),别着急,先顶后进,先不动后活塞运动
6.后戏同样重要,多抱一会,表达对她的感谢,为她清理好,一起入睡

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 6

先用肛塞,从小到大,慢慢适应。然后才是用生理盐水灌肠(不能保证完全消灭细菌和病毒,所以小心为上,穿雨衣吧),上润滑油……。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 2

百强榜 奖励20贡献

要慢,最好用润滑油,不然会把肛门撑裂.
收起评论

Level 6

百强榜 奖励20贡献

高手在民间啊,不带套直接干菊花估计鸡鸡会痛,大神都不用带?

打赏

查看全部打赏

收起评论

1万

Level 12

如果没有开发过,第一次很难进入;如果开发过,用手指沾点阴液插几下,拔出鸡巴插进去就行了。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 6

最简单快捷的办法就是涂点油,干小三的时候试过一次,女的没啥感觉就进去了

打赏

查看全部打赏

Level 6

最简单直接的办法就是抹点油了,用好一点的润滑油,很方便就进去了

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 3

百强榜 奖励20贡献

一定要用润滑油,别想着第一次就能进去,需要循序渐进,进去了也得慢些,温柔些。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 1

肛交过不少女生,涂抹润滑油,然后直接插就行,能插多深就多深,反抗就不动呆在里面,千万别拿出来,不然再进就很困难了,等她消停了,就开始使劲,慢慢的加速度和插MM一样的,越慢女生越不舒服,因为肚子很涨,快速抽插反而是“痛并快乐着”

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

这个话题 想起了第一个插逼的哈尔滨女朋友了 李宁  170的个子  90来斤 从03年6月同居到05年6月 两年时间各种姿势都玩了  有一次不注意鸡巴滑到了她的屁眼上  慢慢的竟然鸡巴插进去了。我也不是她第一个同居的  前面有两三个了  从那一次之后  就经常插她的菊花了  一开始很紧很紧  往外箍着鸡巴的感受  

打赏

奔跑枕头 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 5

菊花我有经验,我老婆就被 我开了,去网上买点润油,然后先用小手指进去不要动,等老婆适应了再换大拇指,等适应了不想大便就再用鸡巴慢慢顶就行了,第一次有点疼,以后就好了

打赏

查看全部打赏

Level 1

认识个妹子有次做爱流的菊花附近湿透,她拿着我的鸡巴往菊花里一点点的插,以后每次和她做都是先阴道插的淫水泛滥然后换菊花,后来和她做插阴道每次快高潮就说换菊花,特别是她兴奋的时候都是无与伦次的说着淫荡的话……把我的**干烘干烂

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

看了一些回复,不知道是真的体验过还是没体验过在那装做有经验。其实,肛交真的没什么,也没那么神密,没那么复杂,我肛交过多个女人。只是记住 一定要戴套。不然容易把你的鸡巴感染。屁眼里有菌。另外,人与人不一样,屁眼周围有的女人神经丰富,肛交有快感,有的没有。我肛交过的有的说没感觉,但有两个女人,在我哄骗下插进去一会儿就高潮了,其中有一个,再操的时候,可以不操逼,但必须有肛交。来大姨妈的时候还找我肛交。一般女人的屁眼里都挺干净的,只遇到过一个带出屎的。真的恶心。

打赏

查看全部打赏

Level 3

先操逼,等淫水出来了流到屁眼上蘸着淫水插;如果时间紧任务重妹子又单纯,可以用吐沫,吐出大量口水抹到妹子菊花上,棍棍上然后顶入龟头,之后再吐口水在棍棍上慢慢插进去,把口水顺里面。进去之后就可以活塞了,如果感觉干可以再抽插过程中多吐几口口水在棒棒上。吐口水的方法只适用于后入式单纯妹子,正面入勿用以免被打。

打赏

奔跑枕头 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

先用手指,从小到大,慢慢适应。然后才是用生理盐水灌肠(不能保证完全消灭细菌和病毒,所以小心为上,穿雨衣吧),上润滑油,还有一定要确认有没有痔疮。

打赏

查看全部打赏

Level 1

看到大神们的描述,很羡慕。没有尝试过,很想有机会也试一试。

打赏

查看全部打赏

Level 5

现在网上有扩肛器,女人放松一下,一般当天就能搞了,一点都不疼,我老婆说就是感觉有点胀

打赏

查看全部打赏

Level 3

要么用肛塞,润滑剂,要么就用女生流出来的洗水去湿润,本来也是和五六个女人有爆菊经验,这个其实挺正常的就像前一个楼主说的一样的,有的女人爆菊有快感会高潮的,但是有的女人爆菊没用快感的,下次她就不大愿意了,但是男的一般爆菊都是强烈快感的,无非就是菊花的括约肌会比阴道的收缩性要强,但是这里一定要注意一点就是,越是菊花括约肌比较紧加龟头越有快感,要注意的是一开始进入的时候最好不好龟头进去在出来,这样反复,一开始只要能进去在对方不疼的情况下就缓慢的进去,不然直接龟头反复抽查很多女人会痛的!

打赏

查看全部打赏

Level 7

不是经常玩的话,还是和对方商量好,准备好润滑油之类的,不要想着乘对方不注意,我给她来个后庭玩玩,这样只能害人害己

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 9

准备工作要做好,不然会很痛的
高级模式
上传中...