杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美SLG/汉化/动态】私人助理的快乐/回归快乐的理疗师 EP1-12 PC+安卓最新汉化版 松瀑镇新作【多空/2G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美SLG/汉化/动态】私人助理的快乐/回归快乐的理疗师 EP1-12 PC+安卓最新汉化版 松瀑镇新作【多空/2G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【欧美SLG/汉化/动态】私人助理的快乐/回归快乐的理疗师 EP1-12 PC+安卓最新汉化版  松瀑镇新作【多空/2G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

感谢【小熊二】分享给各位的这款建模超棒的欧美SLG游戏汉化版

回归快乐的理疗师 EP.12 汉化版 【PC+安卓/2G/新作】
Nursing Back to Pleasure [Ep.12] [Daniels K]

这是大名鼎鼎松瀑镇的作者的又一款神作游戏建模可以说是近期发布的游戏里的佼佼者
游戏剧情也很有意思,适合慢慢的看着剧情过!
几个不同的女主各有特点。并且动态CG也十分生动

【游戏介绍】
你是一个理疗师,你被一个富有而有些奇怪的人叫做私人护理,
他原来是一个神秘邪教的领袖。
他的女儿夏洛特几个月前发生了一场事故,至今仍未完全康复。
由于担心她会发展成慢性疼痛,并希望弥补他在女孩生活中的缺失,
这位男士非常愿意花大量的钱来补偿她。
在这里,你会遇到可爱的夏洛特,
她可爱又有趣的朋友丽莎,
冷漠而疏远的继母黑兹尔,
还有不忠的性感女郎妮可,继母。
一到这所房子,你很快就会意识到欲望和诱惑无处不在。
女孩们看起来都很不可思议,你很难把目光从她们身上移开,
但是你会经历一个浪漫和征服的故事吗?
你会对你所爱的人诚实吗?
或者你会开始一次偷窥和放荡的旅程,同时试图拥有它们?
在护理回到快乐中,你会治愈夏洛特的身心,但你也会拥抱她的爱心吗?
你能不能抚慰黑兹尔冰冷的心,看看还有什么程度的快乐?
你会战斗并打破丽莎贞节誓的枷锁吗?
还是你会简单地去探究妮可对性放荡和不忠的欲望?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: 游戏地址.zip (1.27 KB, 下载次数: 228)

打赏

采花子 + 8 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

沙发
还不错的作品!

Level 2

板凳
感谢楼主的分享
高级模式
上传中...