杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我的账号【yang9218】,在信息区苏州板块发了个帖子,就莫名其妙被禁止访问了

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 我的账号【yang9218】,在信息区苏州板块发了个帖子,就莫名其妙被禁止访问了

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
今天上论坛,我的账号【yang9218】,被禁止访问了,不明白是什么原因导致,前天在信息区发了一个小姐信息帖子,不知道是不是这个原因,麻烦大佬帮忙看看,并不存在违规,是谁干的
还望给我恢复
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

明日之杏玄铁会员青铜会员建设巨匠德高望重建筑大师分区版主杏吧10周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章

会员你好,你算是把审核机制研究得比较透彻,包装得比较完美的鸡头代聊了,如果你只发一个帖子,我也许真验不出问题啊,牛啊。可是你贪了啊,你想一次发两个。

ID:yang9218
ID:空空有色色

两个ID,注册时间相差一天,同一种灌水养等级方法,同一价格发帖,同一种聊天话术,发帖时间同一天,发帖地点都在江苏。你们两个是平行世界的双胞胎。

1.png 3.png
2.png 4.png
5.png 7.png
6.png 8.png

你还来投诉区询问,我还以为我患了多疑症,怀疑我的智商被你按在地上摩擦了。
最后我还有请了后台技术人员判定了一下你的两个账号,关联属实啊。

收起评论
  • yang9217 : 我发现你真是扯淡,凡事讲究真凭实据,你说的这个账号我一脸懵逼,麻烦你去验证一下再来下结论,而不是凭你感觉来随便禁言账号

Level 1

劳烦论坛负责人出来,查查这两个账号ip地址,如果没有问题,请这位管理恢复我的账号!

Level 1

同时请这位管理上传验证截图

Level 1

既然你说请了后台技术人员,那么也请后台技术人员查查,这两个账号的ip,真是太扯淡了你

Level 1

呵呵,价格一样,注册时间相差一天,同一天发帖,就被你禁止访问,看来你的智商确实堪忧,不仅是智商堪忧,精神上还有些障碍吧

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

我看了上面的内容,这位用户您好,您给我的感觉是,您对我们论坛知道的不少呀,不像是刚注册的用户,而是一个小红帽(老狼)。

针对这位信息管理的处理方式,我看了一下,做事和用词方面确实有些武断和不够圆滑,但是信息验证难度很大,这也给了鸡头很多机会,所以我们制定了很多方式的验证,如果对某一个主题验证+判断怀疑大于60%以上,我们就会处理这个帖子,当然误杀的情况是有的,但是我们有给用户申诉的权利,如果提供有效的证明,我们会进行复验,如果属实我们会给予解禁,并且给予补偿。

最后在说一句,现在的鸡头隐藏很深,我都怀疑他们已经打入了我们的队伍里,包括高管可能都有007,我们不是不处理,也不是不知道,而是没到处理的时候。

关于你的这个问题,我会安排人继续跟进。
收起评论

Level 1

还有我想说,什么是有效的证明?当时约的聊天记录我都有上传,这难道还不能证明?(聊天记录是可以作假,但这也是唯一现实的证明),这个就需要你们管理把妹子加上去验证了,而不是凭感觉来做事,这是原则问题。这位管理的神经绷得些许有些紧,同一天注册和同一天发帖,哪怕即使一样的价格,这不是不正常,这只能说明论坛的会员用户多,小姐价位行情也就那样。
恕我直言,鸡头中介你们根本杜绝不了,每个行业都有每个行业存在的理由,你认真去看看每个城市最近审核通过的帖子,难道就没有鸡头了吗?有吧
我觉得你们目前这样适得其反,不仅对外出问题,内部也会出问题。

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

我们会安排人继续审核,如果没问题我们会给予通过,如果真有问题,谁来也不好使,还有论坛有论坛的规矩,想要在论坛发帖就需要按照规矩来。

你说的部分内容,我也相信,存在即是合理,我们也都明白这个道理,但是不代表我们就会放任不管。

我们杏吧欢迎所有志同道合的朋友来分享,但是不需要来教我们做事的人,论坛怎么运营有集团运营共同研究并且执行,可能今天我们执行严查,但是为了适应当前环境,可能第二天就会改变,这就是灵活运营策略。

最后友情提示一下,杏吧论坛不提倡用户之间言语过激或者出现辱骂情况,尤其对管理使用一些敏感文字,否则将会永久禁访。

事情我们会处理,请耐心等待。
收起评论

Level 1

看了这场精彩的戏 这位兄弟你不是鸡头你是什么?
别人管理整理的6个巧合 天下还有这种巧合的事情?
哪个正常的人天天想着给鸡打广告 还在全天在这投诉区等着回复?
收起评论
高级模式
上传中...