杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

「杏吧之最」趣味图片大比拼-杏吧之最美长腿<限APP用户参与>

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告通知] 「杏吧之最」趣味图片大比拼-杏吧之最美长腿<限APP用户参与>

[分享提现领取免费VIP]

宣传中心

棋牌管理

IM群管理

IM运营

IM產品管理員

Level 7

管理员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

活动日期:第二期 2022年8月12日至8月24日

比拼什么:杏吧之最美长腿

图片规范:用户上传的美腿图片必须乎合下列规则:
  • 必须为全祼
  • 必须为女性

帖子规范:标题必须以「杏吧之最我最大」开首加入自创标题合共15字以上

注意事项:
  • 除论坛各级管理、各版发帖人员外,所有用户皆可参与活动,但必须遵守下列规范:
  • 上传之图片大小不少于450*450px
  • 照片必须清楚看到符合当期活动内容的部位
  • 每位用户每次最少上传三张才能发佈
  • 图片必须加上描述,否则以作废论
  • 如参与活动之用户在活动结算前因犯规(论坛各版版规)而遭禁言、禁访者,皆一律丧失活动参与资格
  • 图片可以为自拍或由网络上下载获得,但皆必须以上传方式上传至版区,不得以链结方式贴上
  • 图片上不得出现任何外站链接、标志、及任何联系方式
  • 此活动僅限APP用户参与

奖  励:每期活动共设5名获胜者奖励,其奖励如下:
冠  军:论坛VIP一个月
亚  军:论坛VIP 10天
季  军:论坛VIP 3天
殿  军:积分10
第五名:积分5
除每期排名奖励外,四期活动皆有参加的用户将可获活动额外奖励:账号无条件上升1级

APP发帖教程如下:

第一步:点击右上角小相机进入
第二步:选择下方的分享图片
第三步:根据发帖要求选择上传的图片,选择版块,选择分类,填写标题

杏吧论坛拥有本活动最终解释权

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

支持一下活动!
收起评论

Level 0

支持下活动

Level 1

支持一下活动啊

Level 14

1万

1万

离职管理

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重峥嵘岁月德隆望尊白银会员连任管理人员辉煌荣誉终身成就高级群活跃管理之星初级导师中级导师黄金会员论坛元老杏吧牛人灌水之王杏吧10周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章元宵节勋章教师节纪念章杏吧2周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章亚运火炬传递章元旦勋章春节勋章圣诞活动纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章五一劳动节亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念奥运纪念章荣誉督察高级导师慈善之星

大力支持 ,就是不让管理参与 好遗憾

Level 1

支持下活动
收起评论

Level 7

支持一下活动

Level 7

支持一下活动

Level 1

真的吗我天哪

Level 9

杏聊群管理員