杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧头条】AV女优拍片的薪酬有多少呢?业界信息大公开!!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧头条] 【杏吧头条】AV女优拍片的薪酬有多少呢?业界信息大公开!!

[分享提现领取免费VIP]

下载牛人

影吧网赚

影吧牛人

Level 9

杂志主编

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

<杏吧热报8月17日讯> AV女优的收入到底有多少?AV女优月入百万,是真的吗?到底会有多少呢?杏吧来一一告诉大家。不是所有女优都一样的,当中女也有分等级,有些女优一出道就站在最高点,在华人市场就可以获得一部5万人民币的片酬,但姿色较差一点的,可能就只有8千至1万左右的片酬了。

华人市场和日本市场的AV女优有什么差别呢?日本女优普遍分为单体女优(占市场5%)、企划单体女优(占20%)和企划女优(占75%);单属女优就是专属女,如果只给一家片商包的话,一个月就只能拍一部,同理如果给两家包就可以拍两部(最多就两家包而已),这样的女优,据杏吧掌握,是可以获得单一部6万人民币至13万人民币左右的片酬,就像三上悠亚之前就分享过她的第一支片的片酬就够付在东京近郊房子的头款了;企划单体就是不限片商都可以签约的女优,片酬会稍稍低一点,但就可以能拍多少拍多少,就像波多野结衣,之前她就创下一个月只休息三天的记录。波多野结衣也已成为日本发片最多的女优,出道至今一共发行了三千多部。

0957213m8zsr3rp3crocg8.jpg ssni888-01.jpg

说了那么多,日本的AV女优有没有穷人!?当然有,企划女优就是没有片约的普通女优,企划女优拍的AV片子片酬是固定的,大概就6千至1万人民币左右,但因为片酬固定,所以遇到多P的片子就还要除以多少人来分钱,最惨的只有500人民币一部的片酬呢…

除了日本市场,华人女优就只有分拍片女优和直播女优两种,一般拍片女优的片酬大概落在1万5至4万左右的价钱;直播女优就不太会获得那么高额,因为她们主要是以直播为收入,拍片只是想增加知名度和曝光度;华人平台女优一般一个月就2至4部片子左右。

21d72df49c2e9bcedbcc8196c712fbcf.jpg 2627798-PH.jpg

杏吧告诉各位AV女优们的收入,相信狼友们都知道大部份的女优是多辛苦了

送上一部曾红极一时的早乙女爱的作品

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

百强榜 奖励20贡献

今天才知道波多老师拍了3000多部,一个月还连拍27天,真的服气。
收起评论

Level 15

3万

离职管理

对比一下女优的收入和国内那些外围的收入,简直天差地别...
收起评论

美女

Level 14

1万

离职管理

高级群活跃慈善家杏の美女金点子小苮儿家族勋章芯嫒家族勋章初级导师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠连任管理人员情侣勋章女2论坛元老分区版主明日之杏

不得不说,真的辛苦,也是真的赚钱啊

Level 14

1万

1万

离职管理

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重峥嵘岁月德隆望尊白银会员连任管理人员辉煌荣誉终身成就高级群活跃管理之星初级导师中级导师黄金会员论坛元老杏吧牛人灌水之王杏吧10周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章元宵节勋章教师节纪念章杏吧2周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章亚运火炬传递章元旦勋章春节勋章圣诞活动纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章五一劳动节亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念奥运纪念章荣誉督察高级导师慈善之星

听说这是大佬辛苦整理的!

Level 2

真是有研究啊,不错

Level 2

研究颇深啊,真是厉害

Level 2

有那资本拍阿,漂亮哦,一般的还不请你拍呢

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

分区版主

玄铁会员万花青铜会员德高望重建设巨匠建筑大师实习版主明日之杏副版主白银会员德隆望尊版主峥嵘岁月高级版主黄金会员分区版主五一劳动节建党90周年纪念章八一建军节情人节纪念章杏吧10周年纪念章国庆节中秋节亚运会纪念章端午节勋章辉煌荣誉圣诞活动纪念章亚运火炬传递章灌水之王杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章连任管理人员终身成就管理之星影吧功勋荣耀高级群活跃

3000多部戏?那是个什么概念啊?每天一部也要8年多?这骚穴都不带休息的?

Level 6

这也太少了吧,太可怜了。都让公司扒皮了,
高级模式
上传中...