杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

投诉分区版主迷性【不成立】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 投诉分区版主迷性【不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

应聘吧台管理考核帖thread-17299564-1-1.html 申请人:磕磕碰碰(推荐人:影吧视频)【应聘吧台】,我按照五天的考核内容分别进行了回复,最后得到的结果是:不通过,在线时间不稳定。现在疫情这么严重,都在停工停产,在这样的情况下还能坚持上线完成考核内容,请问:
1、什么叫在线不稳定?你是怎么判定我在线不稳定的?你作为一个分区版主,你难道24小时保持在线吗?
2、吧台的应聘管理是不是应聘在职管理,在应聘期间都必须在线稳定,请问什么叫在线稳定?
3、论坛版块那么多,如果吧台不欢迎,可以去其他哪个部门都行?
4、经狼友推荐,感觉这个平台还不错,但真的没有想到作为一个分区版主,尽然是这样的素质,这种素质是不是代表着平台的素质。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

会员你好,首先对你愿意通过申请考核加入论坛管理团队表示欢迎!论坛对于管理的在线时间确实有明确要求:

第四条、工作时间
 1、督察/实习版主 职位:在线管理时间1小时/天。
 2、版主职位:在线管理时间3小时/天。

该管理是按照论坛的管理制度进行的正常操作,并没有针对会员个人的意思。当然了,你说的YQ原因确属实际情况。如果你方便每天上线管理的话,我们将会根据你的意愿为你提供合适的管理岗位。

Level 1

这位领导上午好,能否再回答我几个问题:
1、管理制度的服务对象是什么?
2、“工作时间:1、督察/实习版主 职位:在线管理时间1小时/天。2、版主职位:在线管理时间3小时/天。”你给我的引用是督察/实习版主、版主 职位:那你告诉我,我目前的职位是什么?
2、说出来的话要经得起推敲,你说的是针对督察、实习版主和版主而言,我还是一个未上实习版主权限的会员,你感觉给我的答复正确吗?您如果还解决不了这个问题,可以让你们的领导来,好吗?

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

掌门副掌门门派使者工会F德高望重建设巨匠峥嵘岁月杏吧10周年纪念章情人节纪念章建筑大师灌水之王炎狼荣誉勋章初级导师德隆望尊辉煌荣誉终身成就勋章荣誉吧台功勋论坛元老连任管理人员管理之星高级群活跃中级导师伯乐之星论坛功臣高级导师钻石会员金点子超级导师

1、什么叫在线不稳定?你是怎么判定我在线不稳定的?你作为一个分区版主,你难道24小时保持在线吗?
首先,你五天的答题两天就完成了,版主要求每天签到,根据你的回复状态来看,你5天就只有两天上线,无其他任何回复。
2、吧台的应聘管理是不是应聘在职管理,在应聘期间都必须在线稳定,请问什么叫在线稳定?
每天签到,完成日常版务即为在线稳定。你五天上线两天,显然不达标
3、论坛版块那么多,如果吧台不欢迎,可以去其他哪个部门都行?
欢迎,你可以试着申请别的部门
4、经狼友推荐,感觉这个平台还不错,但真的没有想到作为一个分区版主,尽然是这样的素质,这种素质是不是代表着平台的素质。
素质是个人的,跟平台无任何关系。

根据你板凳楼的回复,我看你对规章制度挺熟悉的,那你应该知道,版主是需要每天上线签到的,显然你没做到,你应聘贴第一天回复了三天的内容
然后第三天又一次回复了两天的内容,还有你的游览记录太干净了,除了一个应聘主题帖,无其他任何回复。集合以上我给出了不通过的结论。
你是第一个因为这个原因不通过的,但肯定不是最后一个,欢迎你下个小号继续投诉,继续监督我们的管理团队,有任何疑问都可以到本区反映

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

掌门副掌门门派使者工会F德高望重建设巨匠峥嵘岁月杏吧10周年纪念章情人节纪念章建筑大师灌水之王炎狼荣誉勋章初级导师德隆望尊辉煌荣誉终身成就勋章荣誉吧台功勋论坛元老连任管理人员管理之星高级群活跃中级导师伯乐之星论坛功臣高级导师钻石会员金点子超级导师

等了这么久没等到你的回复,我还有更好的建议,你在这发投诉贴不如应聘别的区管理,或者继续申请吧台管理,按照要求每天回复,只要你够活跃,半年左右就能升到跟我一样的职务,我觉得这样才是真正的打脸,比你在这里发投诉贴有力度多了。如果你觉得这样还不解气,你可以先入职版主,然后直接挑战我,只要你能力够就可以取代我。

希望下面这段【挑战】运营给所有管理同仁的一封信可以为你提供帮助。

1. 要求只要在论坛级别:版主及以上的管理,都可以申请挑战所有部门的职位,职位包括:超版,分版。

2. 被挑战者运营会根据季度,月度的考核表现,进行加减分,挑战者运营也会根据部门的反馈进行加减分。

3. 有意者请联系四位副总:101号,补习一班,鱼离开水,旧城空念
复制代码

Level 1

“等了这么久”,你才等一个小时,能叫这么久吗?你的意思是随叫随到,你没有这个资格,我也没有那个本事,到底是用词,还是逻辑的问题。我规章制度挺熟悉那是当然的,我在应聘的五天时间,就学了这一点,怎么了,不行吗?请下面回答我的问题:
1、管理制度的服务对象是什么?
2、“工作时间:1、督察/实习版主 职位:在线管理时间1小时/天。2、版主职位:在线管理时间3小时/天。”你给我的引用是督察/实习版主、版主 职位:那你告诉我,我目前的职位是什么?
2、说出来的话要经得起推敲,你说的是针对督察、实习版主和版主而言,我还是一个未上实习版主权限的会员,你感觉给我的答复正确吗?您如果还解决不了这个问题,可以让你们的领导来,好吗?

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

你跑题了,你在投诉我不通过你的应聘贴,我已经在楼上详细说明不通过原因。故投诉不成立

Level 1

杏聊群管理員

明日之杏

回六楼的磕碰大神
一,佩服你5天就学会了规章制度,不,是挺熟!能不能传传混坛经验?因就这点证明你是走南溜北的好手。
二,你的官瘾有点大,管人家管理制度的服务对象是什么呢,我只知道绝不是为了服务你我!你都还没迈入门槛呢,就上岗上线研究起制度了。好好玩耍不行啊?我晕
三,论坛啊,我也溜过一两处,也就像你所述这平台比较宽松,可畅所言,要不然你去别地要求人家管理看看,说话要推敲,不满意还得领导来解释,早咔嚓了你!因你没权要求对不?
最后啊,俺不明白你当官是好玩还是要干嘛?但还是祝你能应聘成功,大放异彩!

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

会员你好,现就你的疑问答复如下:

1、管理制度的服务对象是什么?管理制度不是服务谁,而是制约谁。管理制度是一个针对杏吧论坛管理的奖励、处分的规章制度。你申请应聘论坛管理就意味着你应该已经做好了按照管理制度做事的准备。5天考核期结束,通过考核就会被直接上权为实习版主或者督查,也就是直接成为论坛管理。

2.那你告诉我,我目前的职位是什么?考核通过之前你就是申请管理职位的会员。你问这个问题的意言下之意是我们不应该按照管理角色来要求你。其实,论坛对于应聘论坛管理的会员的在线时间要求的比我说的还要严格。以2021年论坛人事部招聘要求为例:

1、是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是

2、注册ID:XXXX

3、申请版区:督察部

4、上网时间:每天可保证2小时或以上

5、是否有论坛管理经验:无

综上所述,该管理无恶意操作,故此该投诉不成立
高级模式
上传中...