杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我学会了玉女心经】【第八十八章:有女朋友后,没羞没臊的性福生活!】【作者:lvshi520】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我学会了玉女心经】【第八十八章:有女朋友后,没羞没臊的性福生活!】【作者:lvshi520】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

书之代言

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:lvshi520

梁静雅心里想,难道自己的屁屁被王逸插了一次,他就操腻了吗?

“我要去办一些事,你不能去。”

王逸掰开梁静雅的环抱。

梁静雅更觉得王逸是要摆脱自己,再次用力抱紧他的脖子,“不行,我就要和你去!”

“我过几天就回来。”

“你是不是操我操腻了?”

梁静雅眼泪就要下来了。

王逸这才明白,梁静雅担心的是什么,淫笑着在她肥美的屁股蛋子上,捏了一把。

“你个小骚货,我怎么可能操腻呢?下次等我回来,看不把你操的,三天下不了床!”

梁静雅并没有感到心安。

一个女人越爱一个男人,心里越没有安全感。

“昨天我说给你1个亿‘成业集团’的股份,你为什么不要?”

梁静雅问道。

“那是你们家的,为什么给我?”

“可整个‘成业集团’都是你救活的,那是你应得的报酬!”

“我就是找贾文荣和田丰聊了聊,没出什么力!”

王逸生怕因为“巨额财产来历不明罪”把编制丢了。

他毕竟只是个18岁的山村少年,来城里才几个月而已。

根本不清楚一个亿到底有多少?

有了这笔钱,他可以做什么!

而且。

他把人家梁静雅折腾的死去活来,全身的洞洞都插了个遍。回家010.com

到头来。

还拿人家的钱。

这不成了禽兽吗!

“你是不是我的守护天使,拯救完我,要回到天上去了?”

梁静雅盯着王逸的眼睛,郑重的问道。

守护天使?

回到天上去?

这都什么和什么呀!

王逸只感觉一头黑线,但又不知道该如何回答。

“我真的会回来,少则几天,多则一个月!”

“你去什么地方?”

“不能说。”

“去干什么?”

“不能说。”

“为什么不能说?”

“就是不能说!”

“哇!”

梁静雅一下大哭起来,“你什么都不告诉我,还说会回来!你就是不要我了!呜呜呜……”

她哭的梨花带雨,用小拳头捶王逸的胸口,在怀里又抓又咬。

陈主任曾明确给王逸说过。

他参加组织的事,以及关于任务的信息,绝不能向外透露。

甚至连自己的家人,都不可以!

王逸心性淳朴。

既然组织上说不能,那他就绝对不会向外透露半个字!

王逸没谈过恋爱,更没有交过女朋友,实在不知道该怎么哄女孩子。

眼看梁静雅在自己怀里,越闹越凶,又抓又咬。

王逸只得来硬的了!

他一口亲在梁静雅娇艳的小嘴上。

然后。

翻身将她压在身下,舌头撬开她的牙关,钻进去和小娇舌激战起来。

“放,放开我……啊,嗯啊,唔唔……”

起先梁静雅还用两只小手拍打王逸的后背,但很快就搂住他的后背,娇艳的小嘴配合起来。

两个人光着身子,在床上激烈拥吻,来回翻滚。

“恶龙”睡了一觉,精力旺盛。

早就挺直了身子,吐着“口水”,在梁静雅平坦白皙的小腹上,来回摩擦。

梁静雅一边激吻,一边用手握住在自己小肚子上,来回摩擦的壮硕“恶龙”。

撇开两条雪白浑圆的美腿,将紫红色的龟头,对准流着晶莹淫水的小穴。

扑哧!

一杆子插到底!

小穴中早已如淫水泛滥,王逸双手伸到她的身后,反抓着白皙柔美的肩膀。

下身用力抽插起来。

扑哧,扑哧,扑哧……

啪啪啪……

随着淫水被“恶龙”挤压的声音,和皮肉激烈撞击的声音。

梁静雅仰起头,白皙的手指插入瀑布般的黑丝中,陶醉的大声呻吟起来。

“啊,啊啊,啊……用力,用力操死我这个小骚货,小母狗,啊啊……”

王逸的脸伸到她白皙的脖弯中,用嘴去亲、去舔那雪白的脖颈。

激战了10多分钟。

王逸看梁静雅要高潮了,猛地抬起她浑圆的美腿。

两只大手抓着她的腿弯,身体前压,几乎将她对折,开始加速抽插。

梁静雅下意识的将屁股抬高,迎合王逸的冲刺。

“啊,啊啊,啊……我,我不行了,我要死了……啊,啊啊……”

王逸和梁静雅干过好几次了。

彼此已经有了默契,双方几乎同时达到了高潮。

扑哧,扑哧,扑哧……

王逸的“恶龙”在小穴里,疯狂的喷吐着洪荒之力,感受着阴道扭曲收缩带来的快感。

梁静雅闭着眼,仰着头,白皙精致的脚弓,完全绷直,尽情享受着高潮带来的快感。

过了几分钟,王逸将累吐的“恶龙”抽出来。

精液混合着淫水,从阴道中涌出,把小穴外面弄的一团糟。

梁静雅面颊浮起一层红晕,身子不停往下滑,小脑袋来到王逸两腿之间。

握着软趴趴的“恶龙”,伸出粉红色的小舌头绕着龟头转圈。

把淫水和残留的精液,全都舔进嘴里。

“啊!”

刚射完的龟头,十分的敏感。

梁静雅轻轻的绕圈舔,简直让王逸爽上了天,情不自禁哼了出来。

不仅如此。

她还把“马眼”里的精液,嘬的一滴不剩。

做完这一切后。

梁静雅的小脑袋,才从王逸的裆下钻出来,舔了舔嘴唇上残留的精液和淫水,露出一抹开心的笑容。

“我去洗一下。”

梁静雅光着屁股,欢快的钻进了卧室旁边的洗漱间。

竟然再也没有提,王逸要走的事!

王逸挠了挠头,一脸的不明所以。回家010.com

难道这就是网上说的,女人被操爽了,什么事都不重要吗?

洗漱间中。

梁静雅在喷淋下,哼着歌洗着澡。

心情好的不得了!

女人是情绪动物,只要操爽了,什么事都可以暂时放到一边。

相传战国时期,嫪毐器大活好,把秦国太后伺候舒坦了,还生了两个孩子。

太后居然想着,把自己的儿子嬴政废了,让她和嫪毐的孩子当秦王。

多亏政哥有两下子,给他们全宰了。

否则。

后来的历史,也就没始皇什么事了!

王逸斜靠在床头上,美美的抽了一根“事后烟”。

早晨一起床,就和大美女梁静雅,打了个“晨炮”,那叫个舒坦!

梁静雅肥美多汁的小穴,真不愧是“名器”。

打完一“炮”,不但不累。

还特别的神清气爽!

梁静雅洗干净后,裹着宽大的白色浴巾,走了出来。

王逸抽着烟,色眯眯的打量着她露在浴巾外的,两条雪白浑圆的美腿。

宽大的浴巾不说往下裹点,偏偏放在中间。

既能看到半个雪白饱满的大奶子,又露着两条雪白浑圆的大美腿。

这不勾引人吗?

王逸伸手一把将她裹着的浴巾,扯了下来。

“啊!”

梁静雅娇呼一声,光溜溜的身子倒在王逸怀里。

王逸的咸猪手,在她光滑雪白的肌肤上,来回游走。

“你讨厌,人家刚洗完澡。啊!别摸人家下面呀,啊,嗯啊……”

梁静雅声音嗲嗲。

雪白完美的胴体,那滑腻柔软的手感,和好闻的沐浴露香气。

让人如痴如醉!

“讨厌,刚欺负完人家,又把人家摸流水了……”

梁静雅绝美的面庞,浮现出一抹红晕,害羞的趴在王逸肩头。

王逸的中指和无名指并拢,在她两腿间抠来抠去。

片刻。

粉嫩的小穴中,又有淫水缓缓溢了出来。

“你现在真成小骚货了,刚高潮完又湿了!哈哈……”

啪!啪!

王逸淫笑着,用力拍了拍梁静雅雪白浑圆的屁股蛋子。

“哎呀,疼……”

梁静雅娇羞的抬起头,又和王逸亲吻在一起。

王逸心想,难道这就是有女朋友后,没羞没臊的同居生活吗?

也他妈太爽了吧!

“恶龙”察觉到了异样,警惕的站了起来,一下顶在梁静雅滑腻柔软的屁股蛋子上。

她骑在王逸身上,感觉身后有个粗大的“棍状体”硬物,顶着自己的屁屁。

嬉笑着捏了下王逸的鼻子,“你还不是一样,和色鬼投胎似的,刚射完又硬了?嘻嘻。”

“小骚货,我就是操你一万次,都操不够!”

“啊,讨厌,别咬人家‘咪咪’!咯咯咯……”

王逸正准备抱着梁静雅,再给她屁屁来上一发。

这时。

梁静雅放在床头柜上的手机,忽然响了起来。

她趴在王逸身上,伸手拿起手机一看,竟然是自己的大学同学金晶打来的。

金晶为什么给自己打电话?

梁静雅犹豫片刻,接通了电话。

“我们帝都大学的美女系花,现在忙什么呢?”

“什么也没忙……哎呀!”

梁静雅在打电话,王逸可没闲着。

抓着她的两只“大咪咪”,又啃又嗦。

“雅雅,你干什么呢?”

“没,没什么……刚才正在和我家小狗玩,不小心被它咬了一下!”

王逸一听,梁静雅竟然变着法说他是狗。

于是。

从她身下钻出来,点了下她的小鼻头,露出一抹“你懂的”的坏笑。

然后。

直接爬到她背上,扒开雪白丰腴的屁股蛋子,露出里面粉嫩多汁的“美鲍”和“菊花”。

王逸把头埋进她的屁股沟子里,用舌尖去顶她的屁眼。

“雅雅,被小狗咬了可要快点去医院打疫苗!”

“不用,我家小狗没事……哎呀……”

王逸在舌尖加持两道纯白真气,直接插进梁静雅的屁眼中,在里面来回搅和。

刹那间。

梁静雅舒服的,大脑一片空白。

“雅雅,你没事吧?”

“啊……没,没事……啊啊……”

“我们今天上午到的魔都,中午约了咱们大学时几个不错的同学,准备好好聚一聚。你到时可一定要来呀!”

“啊,啊……你说什么,谁聚一聚……啊……”

梁静雅的声音断断续续。

“雅雅,你真没事吗?”

“啊……我,我没事,啊……信,信号不太好……”

梁静雅和老同学打电话,屁眼被王逸用舌尖插。

让她不得不捂住小嘴,强行压制自己的呻吟声。

一种偷情的变态快感,袭遍全身。

颅内瞬间高潮,爽的仿佛飞上了天!

“我是说,我们中午几个大学时的老同学聚一聚,你可到时一定要来呀!地址,我一会发给你!”

“啊啊……好,我到时,一定过去……啊……”

王逸用舌尖,一下下深插梁静雅的屁眼。

忽然发现她屁眼里面好干净,还有一股沐浴露的清香味。

原来这小骚货刚才去洗漱间,已经把屁屁里里外外洗了个干净。

就是想让王逸再爆她“菊花”!

“小骚货,老子这就让你如愿!”

王逸淫笑的骑在梁静雅雪白平坦的后背上,用壮硕的大鸡巴,拍了拍她绝美的面庞。

紧接着。

淫笑着用手指了指那丰腴挺翘的屁屁。

坐到她浑圆雪白的大腿根部,掰开肥美的屁股蛋子,偌大的龟头顶着粉嫩的屁眼。

狞笑着,作势就要往里猛插!

梁静雅吓得一哆嗦。

这要是插进去,她绝不可能忍得住,立刻在电话里说:“中午我肯定到,现在有点事,先挂了!”

“毕业两三年了,同学们说都要带上自己的男朋友,你也要带上你家那位,可不能自己来呀!”

“好的!”

说完,就挂了电话。

【未完待续】

字数:3,101

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

无敌老亚瑟 + 15 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

王逸抽着烟,色眯眯的打量着她露在浴巾外的,两条雪白浑圆的美腿。

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

王逸心想,难道这就是有女朋友后,没羞没臊的同居生活吗?
收起评论

Level 6

“讨厌,刚欺负完人家,又把人家摸流水了……”

Level 8

梁静雅吓得一哆嗦。
就这样被鸡巴征服!

Level 3

梁靜雅:啊,讨厌,别咬人家‘咪咪’!咯咯咯…

Level 5

梁静雅吓得一哆嗦。

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

美女碰到有滋味的帅哥,那是不肯放手的。

Level 8

雪白完美的胴体,那滑腻柔软的手感,和好闻的沐浴露香气,让人如痴如醉!

Level 10

杏聊群管理員

玄铁会员青铜会员明日之杏火眼金睛建设巨匠建筑大师德高望重灌水之王逍遥派白银会员峥嵘岁月德隆望尊

想想嫪毐,想想多尔衮,他们人生轨迹的不同,正如作者指出的那样,在于他们有没有把女人干爽...
高级模式
上传中...