杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【浙江杭州】公交搭讪漂亮MM

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 【浙江杭州】公交搭讪漂亮MM

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】杭州
  【寻欢地址】文三路
  【联系方式】请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,星尘23留
  【寻欢日期】2014.1.15
  【服务项目】ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】80分以上
  【环境设备】夜间野趣
  【营业时间】下午16:00 - 零晨3:00
  【价格一览】喝茶88*2
  【安全评估】80分之间
  【总体评价】优秀
  【开心细节】
  辛苦一天下班回家,站在公交车站等车,车少人多,等了一辆又一辆,你别说等车也是美事,文三路上IT卖场的漂亮MM真不少,正好饱饱眼福,哈哈!
  当然看MM不能直溜溜的看着对方,本人手上拿了一本杂志,借着杂志挡挡,可真巧一位MM站在身后正在注视我,好一会儿我都没注意,心想这样好玩了,我看MM的勾当全让她瞧见了,那个脸红啊!没想她还是一动不动站着那里,那时我才知道原来她在看杂志,是杂志注意了她,那时瞧了她一眼,大大的眼睛,一位85分的漂亮MM,借着杂志与她聊了起来,连回家也是同一方向,就一起坐车回去吧!一来二去就熟悉了。
  认识2天后正好周未约她一起晚上喝喝茶,选了一家茶馆,喝喝茶,聊聊天,一会儿就11点半了,走人吧!因为离西湖边不远,和她西湖边走走,9月这个天气夜间蛮舒服的,正好走走,西湖边的曲院风荷安静的很,正因为没人从后面抱着了她亲她的脖子,她一点都没反抗,非常的配合,我坐在石凳上,她骑在我腿上,用她的裙子盖住了一切,好事坏事就这么开始了,慢慢的插进了湿润的BB 中,温暖的感觉马上包围了我可爱的JJ,紧,舒服。哈哈。换个姿势。让MM 趟在石桌上,我站着,用了我最喜欢的姿势看干,看着自己的JJ 进进出出MM 的BB 带出白白的汁液,看着自己的JJ 进出MM 白白的PP 中。爽 真爽,突然JJ 感觉壹紧,MM 好像高潮了,我也不再当忍者了,随即大进大出,用了抽插了几十下,精管壹松,千千万万的子孙进了MM 的bb中,打了个冷战,妈的这个晚上怎么这么冷……
  喜欢的话记得“回复”加“顶”啊!!!感谢!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
哈哈哈哈哈哈哈
楼主
不错啊

Level 10

花间派连任管理人员

板凳
也太容易了吧。网上认识的都没这么快
视频看不了,找不到想要的性息?欢迎加入性吧山东狼友群。扫描我头像加群。

Level 6

地板
羡慕嫉妒恨啊

Level 0

楼主还没睡醒,别去叫醒他

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 6

星宿派

白日做梦啊

Level 6

六扇门

难道那边那么开放,进度好快啊。各取所需,也挺好的。看来得多坐公交才有艳遇啊。

Level 3

这么大胆,别有一番滋味啊

Level 3

肯定吹的吧,白日梦吧
高级模式
上传中...