杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

今天的天马路已经不是以前的天马路了

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[陕西省] 今天的天马路已经不是以前的天马路了

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天泻火了,但是不是很爽,插特别老的女人和熟女不是一回事儿!
今天又借口有事到天马路去体验一下,因为之前没去过。
到了田马路,一直向南走,传说都在东侧,但是现在都在西侧一共就看到了三家:
第一家:一个160左右,大胖子,屁股特别大,但是上身也胖,像个大冬瓜,还纹着身,妹子也没招呼我,估计我是不会干她的;
第二家:三个妹子,年级普遍偏大,而且没喜欢的类型,互相看了看都没搭话;
第三家:刚被一个人拒绝,迎着我就来了,问100做不做。着妹子160估计都没有,瘦,身上没啥肉,不想搞。问还有其他人不?说没有,就她一个。我就说再看看,喜欢胖一点的。妹子说前面没有了。谁知道?自己确认才知道!
继续向前走了一段距离后,前面一眼望过去,确实没有,想想算了,就她吧,不能白跑一趟!
回来看到我,我在路对面,走过去找她,说了价格,不吹。也就那么回事儿了,做!一个男的把门打开,进去是那种很垃圾的房子,一个小灯泡,用破床单被罩隔的三个小隔断。有种上当的感觉,怎么可能只有她一个人?
多的不说,做吧!
进去就要钱,还说理解一下,好吧,既来之则安之呗!不给口,小弟弟也没兴致,妹子用手套弄了几下,就戴套了,然后就让插!我兄弟还睡着呢,怎么插?我自己摸下小弟弟让他杆进行,妹子还不让!哎 没办法 !
妹子躺在床上,两腿掰开,扶着就进去了,不得不说“真的太松了!”插了一会儿,说换个姿势,妹子不同意,让脱鞋,也不脱鞋!还说就是15分钟,出不来别怪她!
边插边哄,说后面号出来,这样出不来!妹子就是不同意,还开始催人了:“别墨迹了,时间都过去一半了!”
一听这个顿时一点兴致都没有了!直接就拔枪走人了。

走出田马路,继续向东走,看还有没有,尽个兴在走。走了一段,路南有个足浴门前站着一个女的,店门的卷帘门拉着。试着问了问,做呢,等一下。刚说完,门开了,一个50左右的老女人拉开门就让进。我问限时不?“二十分钟,CX100,链锤代打150”   我说时间还早,能不能让做完?刚刚就是限时,没做完就出来了! 女的不同意,得,继续往前走,继续走到田家寨也没见个开门的,确实是去的有点早了,回去吧!走路一身汗!

打赏

九夜焚硝 + 10 大兄弟真是悲催

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

哈哈哈

打赏

没带胸罩 -16 恶意灌水!

查看全部打赏

我要日嫩妹子

Level 3

楼主辛苦了,看你写的详细,写的认真,写的真实,真心给你点赞,希望以后多发实战帖,顶你!!!!

Level 1

BEICUI D JINGLI   AAA

Level 0

sdfdgdfhfj

打赏

没带胸罩 -8 恶意灌水!

查看全部打赏

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

这样的性价比太不高了,估计没有回头客

Level 2

田马路算是东郊的民工乐园,哪里有什么好的货色,我有一次开车路过,还有妹子站在路边卖春的~~~
不过说实话,质量真的太差了,没有素质,服务不到位,就是会催命一样催你快快快~~~

1万

10万

Level 9

五一劳动节慈善之星端午节勋章八一建军节杏吧7周年纪念章杏吧3周年纪念章最受欢迎峥嵘岁月国庆节中秋节建设巨匠世界杯勋章白银会员杏吧赌神申猴双子-高级奥运纪念章辉煌荣誉德高望重灌水之王明日之杏

服务看起来还不错

Level 2

看了这个笑死我了……哈哈哈哈
高级模式
上传中...