杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【水月轩】门人入派及勋章申请帖

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告通知] 【水月轩】门人入派及勋章申请帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 13

离职管理

逍遥派七宗罪六扇门花间派星宿派万花水月轩情人节纪念章慈善之星副部长工会E建设巨匠德高望重峥嵘岁月端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章连任管理人员辉煌荣誉炎狼荣誉勋章小苮儿家族勋章春节勋章终身成就论坛元老德隆望尊建筑大师管理之星明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、入门等级条件为:LV1以上
     2、自觉遵守门派一切规章制度。

1. 1、论坛 ID:   
  2. 2、是否符合申请条件:   
  3. 3、对本帮的建议:
  4. 4、推荐人名字:(没有可不写)
复制代码

各位门派会员你们好:

因门派群组进行了优化,没有扩展权限的会员将无法显示门派群,无法进行在线交流。因此特向门派会员开放“
杏聊会员”扩展权限,只要上此扩展权限,即可实现在线交流。

流程说明:
1.加入门派后,如无法显示群。请检查自己是否有“杏聊会员”扩展权限,如果没有,请主动到炎狼广场发帖申请“杏聊会员”。
2.每个ID只能入一个门派。申请时请注明门派名称。

标题格式:水月轩【XXXX】申请入群
申请格式:
  1. 1、会员ID:
  2. 2、所属门派:
  3. 3、是否有“杏聊会员”扩展:是/否
  4. 4、是否可以正常显示门派群:是/否
  5. 备注说明:
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

Level 11

退休管理

奥运纪念章峥嵘岁月金点子最受欢迎建设巨匠德高望重辉煌荣誉原创达人论坛元老圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章管理之星超级明星黄金会员春节勋章水月轩情人节纪念章元宵节勋章逍遥派六扇门花间派七宗罪星宿派万花五一劳动节离职管理人员端午节勋章八一建军节白银会员青铜会员玄铁会员明日之杏杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章建党90周年纪念章元旦勋章国庆节中秋节教师节纪念章建筑大师德隆望尊终身成就

1、论坛 ID: 亨利1984  
2、是否符合申请条件: 符合  
3、对本帮的建议:无
4、推荐人名字:(没有可不写)

Level 6

玄铁会员水月轩

1、论坛 ID:ioir777   
2、是否符合申请条件:符合   
4、推荐人名字:无

Level 2

水月轩

1、论坛 ID:Hickeyplus
4、推荐人名字:无

Level 1

美女

明日之杏

1、论坛 ID:sm_雅蠛蝶  
2、是否符合申请条件:  我才发现当初有三个门派群组没加,麻烦拉我进一下水月、七宗和六扇门,谢谢啦!

Level 0

水月轩

1、论坛 ID: 彼岸风语

Level 3

水月轩杏の美女慈善之星万花

1、论坛 ID:  小雨6110
2、是否符合申请条件:   是
3、对本帮的建议:暂无

Level 2

水月轩

1、论坛 ID:ypf19870606   

Level 3

1、论坛 ID: a8800554

Level 0

水月轩

1、论坛 ID:   华山洞
3、对本帮的建议:暂无
高级模式
上传中...