杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

对[写真三级转贴][橡皮路飞]的投诉【处理完毕】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 对[写真三级转贴][橡皮路飞]的投诉【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、投诉人ID:哈哈菠萝
2、被投诉管理ID:橡皮路飞
3、投诉事件:本人在写真三级转贴区发片《三个不道德的女人》,数日后影片截图挂了,该管理让我补图,本来我打算用论坛推荐的俄罗斯图床补来着,但是几次也上传不成功,一气之下我觉得自己就是转帖的,又不是原创,而且种子里是有图的,我何必费那劲,就没补图,结果再上线就发现被该管理扣分、删帖。
4、投诉前是否与当事人有过沟通:已沟通,该管理固执己见,并反复要求我投诉他
5、是否认真查阅过版规:是
6、部分证据出示:
证据一
您发表的文章被 橡皮路飞 执行 评分 操作
对您的影响:金币:-2
发表日期:2012-01-31 04:54
所在版块:写真三级转贴 | Photo and Erotic
操作时间:2012-02-04 22:20
操作理由:浏览图卦了。
您发表的文章被 橡皮路飞 执行 移动 操作
目的版块:回收站 | Recycle
发表日期:2012-01-31 04:54
所在版块:写真三级转贴 | Photo and Erotic
操作时间:2012-02-04 22:21
操作理由:1
说明:这是该管理对我帖子的处理,扣点金币我不在乎,何况扣得也不多;但是帖子进了回收站,我很憋屈
证据二
写真三级转贴版规
第三条、主题帖发帖格式及要求
2、影片截图必须要有,至少二张,不能重复,不得出现任何国内网址,合集的必须发出每部影片的相关截图
说明:我查阅了所有版规,关于图片的要求只有这个,我肯定自己发帖时图片是符合要求的,难道几天后图片挂了要我来承担责任吗?哪条版规说的?如果图挂不行,那论坛里大部分帖子都有这问题,不是吗?我发的是影片,我的种子绝对没问题,而且种内有图,这也值得删帖吗?
证据三
写真三级转贴版规
第二条、该版介绍及定义
本版只允许发布不带性爱镜头的写真、热舞、带剧情与中文字幕的三级片
http://69.46.67.198/read-htm-tid-2645309.html
http://69.46.67.198/read-htm-tid ... tdate-asc-DESC.html
说明:如果我没理解错的话,这条版规是要求该区发的三级片,必须要同时具备“剧情与中文字幕”的必要条件,但区里没字幕却获得加分的帖子不在少数,我举例的链接就是这样的,而且他们的图片也看不到了,却被加分、提前。作为管理,一碗水能端平吗?
证据四
BT转贴分享区分区版规
(11)不得发布重复主题!违者每帖加扣2金并回收,重复定义:
a、15金区域,两帖发布时间在2个月内的,不论格式,大小,同一部影片的都视后发者为重复贴。
b、20金区域全部单独核对重复。
http://69.46.67.198/read-htm-tid-2650135.html
http://69.46.67.198/read-htm-tid-2650113.html
说明:如果我没理解错的话,这条版规是要求转帖区不能发重复帖,尤其20金区(三级转帖区就是),没有两个月限制,永远不许重复发帖,而我举例的链接,论坛里可以搜出很多。
7、投诉者个人意见:先声明,说投诉有些夸张,我最多只是想要个说法。其实做版主也不容易,但是他对我帖子的处理方式真的让我不服气,我觉得挺好一部电影,应该让更多人看见。另外,被我举例的兄弟实在对不起他们了,我不是在针对他们,但我真觉得自己委屈。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

沙发
已经通知责任管理,请耐心等待!

Level 10

连任管理人员玄铁会员青铜会员建设巨匠

板凳
尊贵的会员您好。
关于您的帖子read-htm-tid-2656983.html:您的帖子是2012年1月31日发布的。您帖子的图片在2月1日我审帖的时候就已经挂掉的了。因为我怕是我网络的问题我还找其他管理又确认了一下是否图片挂了之后才在2月1日提醒您的(您的图挂了。请及时联系我们管理员补图。)本来应该给您24小时的时间补图。但是您在2月4日的时候还没有联系我们补图。所以我就做了扣除您的系统金做回收处理的。这一点我觉得我没有做错。

关于您说的写真三级区中文字幕的问题:我个人认为既然有中文字幕区那在三级版块的三级片本来的片源就很少。我们的会员们找到的片源也有限。所以我放宽了一下政策。在写真三级区只要是排版正确。格式正确。浏览图有效。并且种子没有错误。种子内的资源没有错误。非重复的。我就会判定通过审核。关于这一点我愿意接受任何惩罚。

关于您说的重复:我们20金的区域重复的定义也是在种子有效期两个月的规定时间内的。如果您觉得这个期限有问题或者版规有何漏洞您可以提出您宝贵的意见。我们会加以讨论并做出让您与广大会员们满意的答复。

关于您说的一碗水能否端平这个问题:昨天我们一直短信联系。您在短信中所说的是否是针对您。我想说我们管理都是从一个小会员应聘到管理员的。我们管理之间也彼此谁都不认识谁。只是知道彼此的用户名叫什么。我们不会说是针对谁。我们也是从一个会员通过层层考核晋升到服务广大会员的管理员的。也都知道会员们的辛苦。

关于您说审核后的帖子图片挂了:您所说的那些帖子在我审核的时候确实图片显示正常。关于审核后图片挂了怎么办又或者给挂图一个日期的话我也无法解答您的这个问题。关于这个问题我觉得需要大家一起讨论一个更好的方案出来。

不知道您是否满意我对您的回答。如果还有什么好的意见或者建议请您提出。谢谢您对性吧的支持。

Level 7

地板
尊敬的版主:

您的观点我一直很清楚,但是恐怕您还没明白我真正想说的。

我发的是电影,即使预览图挂了,您可以不给我加分,但我希望帖子能够保留,相信还是有不少人会愿意去下载它的。

您说图片合格与否取决于您审核的时候是否正常,这未免主观了些。如果是这样,那只能怪我倒霉,假如您能早一点上线审核,而不是等两天以后的话,我的帖子就没问题了。

最后,这事就过去吧,但是我建议版主在版规里加一条,关于浏览图挂图要移除帖子的版规,这样您下次再如此处理的时候就师出有名了。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 0

尊敬的会员,辛苦了,2G 辛苦费送上,希望你多多发贴支持性吧,处理完毕,锁帖。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-29 11:37

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验