杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】验证丰台的极品妹子,颜控和腿控的福音啊【墨染审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2019年06月】验证丰台的极品妹子,颜控和腿控的福音啊【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年6月20日
【寻欢地点】:丰台区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:98
【营业时间】:12点以后
【价格一览】:500/600次
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜控和腿控必去啊
【联系方式】:[unfree]QQ:3496822868[/unfree]
【寻欢细节】:妹子的小区很好找,地铁站一出来就是,自己一个人独住,有一条可爱的比熊,进门就不停的和你摇尾巴,妹子的身材,这叫一个瘦啊,两条腿又细又直,还是我最喜欢的短发类型,眼睛很勾人,胸不大,但是奶头不小,不知道是不是平胸的妹子头都很大啊,陪浴,漫游,胸推都做的很认真,口的时候一点齿感都没有,眼睛一直盯着你,让人受不了,而且不让停就一直口,深喉,一直给我口了十多分钟,我都不忍心了,让妹子戴套上来,小B这叫一个紧啊,上面做了不到三分钟我就让她下来了,为什么啊?因为受不了,换成传统姿势,干了五六分钟,真的受不了了,妹子还自己揉着胸,用大大的眼睛一直勾着你,让你欲罢不能,最主要的是,这个颜值,这个腿,这个服务,居然只要500块钱,真的是太难得了,妹子和照片可以说是相似度90%以上,各位颜控腿控还在等什么,来吧
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年6月20日
【寻欢地点】:丰台区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:98
【营业时间】:12点以后
【价格一览】:500/600次
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜控和腿控必去啊
【联系方式】:[unfree]QQ:3496822868[/unfree]
【寻欢细节】:妹子的小区很好找,地铁站一出来就是,自己一个人独住,有一条可爱的比熊,进门就不停的和你摇尾巴,妹子的身材,这叫一个瘦啊,两条腿又细又直,还是我最喜欢的短发类型,眼睛很勾人,胸不大,但是奶头不小,不知道是不是平胸的妹子头都很大啊,陪浴,漫游,胸推都做的很认真,口的时候一点齿感都没有,眼睛一直盯着你,让人受不了,而且不让停就一直口,深喉,一直给我口了十多分钟,我都不忍心了,让妹子戴套上来,小B这叫一个紧啊,上面做了不到三分钟我就让她下来了,为什么啊?因为受不了,换成传统姿势,干了五六分钟,真的受不了了,妹子还自己揉着胸,用大大的眼睛一直勾着你,让你欲罢不能,最主要的是,这个颜值,这个腿,这个服务,居然只要500块钱,真的是太难得了,妹子和照片可以说是相似度90%以上,各位颜控腿控还在等什么,来吧
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

asd147938 12楼 2019-6-21 21:11

前几天加上了 颜值身材双在线 本人没这么白 但是人照90%没问题

森林飘叶 4楼 2019-6-21 12:38

两条腿笔直修长,看着很是不错!

daodaomax 35楼 2019-6-30 00:08

今天去验证了。本人觉得照片和本人相符程度在百分之七十吧。妹子说自己是95年的,但是感觉不像。妹子确实挺瘦的,身材挺好。但是奶子太小,捏起来不得劲。妹子的服务态度没得说。因为去之前还是童子之身,给我洗的时候就硬起来了,KB的时候妹子很认真,意识到快射的时候停下来了。于是开始爱爱,可能是姿势不太对,也可能是太紧张,自己的JJ也有点短。插进去的时候感觉妹子还是有点紧的,插了几下感觉要射了立马换后入,插入的时候妹子很配合,叫的声音很酥。后入没几下就射了。妹子做漫游的时候特别有感觉。别问我为什么没图,第一次 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

两条腿笔直修长,看着很是不错!

Level 6

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

前几天加上了  颜值身材双在线  本人没这么白  但是人照90%没问题
收起评论

Level 9

来自 4楼
加不上,还需要网站名、推荐人,请问楼主信息提供的正确吗
收起评论

Level 1

来自 5楼
今天去验证了。本人觉得照片和本人相符程度在百分之七十吧。妹子说自己是95年的,但是感觉不像。妹子确实挺瘦的,身材挺好。但是奶子太小,捏起来不得劲。妹子的服务态度没得说。因为去之前还是童子之身,给我洗的时候就硬起来了,KB的时候妹子很认真,意识到快射的时候停下来了。于是开始爱爱,可能是姿势不太对,也可能是太紧张,自己的JJ也有点短。插进去的时候感觉妹子还是有点紧的,插了几下感觉要射了立马换后入,插入的时候妹子很配合,叫的声音很酥。后入没几下就射了。妹子做漫游的时候特别有感觉。别问我为什么没图,第一次,手机放在裤子口袋里了。
收起评论

Level 7

明日之杏玄铁会员青铜会员

去年5月,找过一次素儿。当时哥们是边操她边亲她脚丫,哈哈

Level 2

长得很漂亮,抽空去验证一下

Level 7

这个姑娘别人发过几次了。。买过的不要再买了,重复贴太多

Level 7

回帖看看有何精彩内容,

打赏

森林飘叶 -2 [评分]文不对题

查看全部打赏

Level 6

短发  苗条  眼镜   我去   我的最爱啊

Level 1

我喜欢带眼镜这张,很有韵味啊。

Level 4

这身材。。。没得说。。。

Level 7

我想知道楼主是咋加上得,我加了好几次都没有回复。
诸事皆宜。
高级模式
上传中...