杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年10月】初次体验子宣,确实有一对好胸器,也确实水多耐干,此妞绝对淫妹【左手审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

【2019年10月】初次体验子宣,确实有一对好胸器,也确实水多耐干,此妞绝对淫妹【左手审已验】

Level 4

【寻欢时间】:2019年10月2日
【寻欢地点】:栖霞区,具体地址保密,嘿嘿
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:陪浴 胸推 指划 丝足 69 漫游 ML
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:提前联系,提前约
【价格一览】:800/P,1200/90分钟,夜/2500
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材比例很好,胸大屁股翘,水确实是多
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:我从来不写妹子的体验,但是这个妹子的胸实在是太爽了,我第一次约的时候是晚上,大晚上9点我就出发了,吃了小蓝片直奔栖霞区。到了地方妹子还在看韩剧,进门直接撩起衣服就吃奶,可香了,狠不得咬下来。直接坐在沙发少就吃奶了,就当吃早点了。两个奶换着吃,这要是哺育期奶多足啊,真想做她儿子。哈哈哈哈哈哈。她对奶子乳交巨爽,给我乳交的时候拍了一张。 不过发现她真的水多,看来这还是欠操的节奏。她说她经常做梦都是在和男人做爱,有时候还叫床。这个妹子有一个特点,她不喜欢软鸡巴,因为她说口太累了,你只要一直硬她就不催你,你可以随便干,我从晚上9点多干到10点多,此妞绝对淫妹,闷骚型,我问过她为什么那么敏感,她说她喜欢看男人发骚。
【附带照片】: psb (1).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 7

样子看着挺可爱的,不知道干她的时候到底是个啥表情!
收起评论

Level 4

百强榜 奖励10RMB

长相还是挺甜美的,身材看着应该也还行,要是还胸大屁股大果断出击啊!

Level 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |
出击吧,用你的东风导弹出击吧
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告奖励10金币

Level 1

有点小贵,但是描述看起来挺棒的

Level 3

有验证过的吗

1万

Level 5

看起来挺不错的啊

Level 9

六扇门工会F中级督察情人节纪念章元宵节勋章春节勋章小苮儿家族勋章连任管理人员管理之星五一劳动节德高望重峥嵘岁月建设巨匠国庆节中秋节

南京这个价格啊,真是我曹了
10年陪伴,厉害了!我的杏吧!

Level 3

七宗罪

谢谢分享 ,路过看看

Level 2

先看看再说