• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

《我和我的祖国》七位名导打造一部电影 票房破18亿登顶国庆档之冠 你看了吗~记得留下影评噢!

https://www.chinase.space/?x=0

《我和我的祖国》七位名导打造一部电影 票房破18亿登顶国庆档之冠 你看了吗~记得留下影评噢!

楼主:Stephen0611 发表于 2019-10-6 18:16:30
38342人已观看 71人已回复
  • 陈凯歌 / 张一白 / 管虎 / 薛晓路 / 徐峥 / 宁浩 / 文牧野
  • 黄渤 / 张译 / 韩昊霖 / 杜江 / 葛优 / 刘昊然 / 宋佳 / 王千源 / 任素汐 / 吴京 / 朱一龙 / 王东 / 陈飞宇 / 佟丽娅 / 欧豪 / 张嘉译 / 惠英红 / 龚蓓苾 / 田壮壮 / 韩东君 / 辛柏青 / 周冬雨 / 任达华 / 江珊 / 王砚辉 / 耿乐 / 姜武 / 梁静 / 佟大为 / 魏晨 / 胡军 / 王天辰 / 彭昱畅 / 罗海琼 / 郭丞 / 周依然 / 樊雨洁 / 刘涛 / 马伊琍 / 张建亚 / 徐峥 / 王洛勇 / 高亚麟 / 王道铁 / 程禹森 / 马书良 / 景海鹏 / 陈冬 / 雷佳音 / 张子枫 / 陶虹 / 郭京飞 / 袁文康 / 贾晨飞 / 邵汶 / 张芝华 / 段博文 / 郎平
  • 战争 剧情 传记 其他 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2019-09-30(中国大陆)
  • 155分钟
  • 2.3GB
  • BT下载

剧情简介

我和我的祖国.HDTC国语中字版.torrent (33.29 KB, 下载次数: 9058)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

Level 4

百强榜 奖励20贡献

香港离开我们祖国母亲154年了,1997年7月1日是香港重新回到我们祖国的日子,也是我们不会忘记的一个日子。这次在建国70周年献礼片《我和我的祖国》电影里就有这个珍贵的《回归》时刻。当0时0分0秒国歌响起的那一刻,杜江饰演的仪仗队升旗手立刻升起国旗,而朱一龙饰演的海军士兵敬起军礼。他们用虔诚和肃穆的表情看着五星红旗冉冉升起,那一刻,多少香港同胞和我们共同热泪盈眶地等着这个重要的瞬间,那一刻,香港真正地回到了祖国母亲的怀抱。
收起评论

影吧牛人

Level 8

七宗罪玄铁会员实习版主明日之杏副版主青铜会员版主灌水之王

百强榜 奖励20贡献

《我和我的祖国》回归篇真实再现了香港回归的场景,青年演员朱一龙在其中饰演了一名护旗手,当他迈着坚定的步伐走向升旗台时,我好像也到了那个庄严肃穆的现场,那种澎湃激动的心情难以言表。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

观看了《我和我的祖国》
        我们的电影事业乃至文化事业令人堪忧!
        文学作品首先要来源于生活,但是在这部主旋律的的7个小故事里,除了《前夜》、《相遇》外,其他的故事给人的感觉都是感觉在硬凑,就好像写作文,整篇跑题,但是结尾还要拉回来一样。
        仅举几小细节:
        《白昼流星》,一对进过少管所8个月的问题青年看了一次神州飞船着陆就奋发图强了?神州飞船着陆的时候,会允许无关人员进入现场?出仓的航天员景海鹏会让一对吃瓜群众去抬?隔离呢?不怕无关者携带病毒细菌么?
        《夺冠》,一个小学生,为了满足左邻右舍看电视,会在马上要追上即将离别的青梅竹马的同学而看到红旗感动到跑回楼上去修理天线?
        《回归》,香港回归,这么一个天大的事,计时器会用一块旧的机械表?而且会让一个修表师傅去修理?卫星都上天了,两个常任理事国竟然连一个原子钟都没有?
        这样的主旋律宁可不要。
        获得共和国勋章的每一个人身上的故事,都值得拍一个主旋律电影。
        想想中华民族的脊梁们,他们才是我们的主旋律!!!

打赏

尘世俗事 + 5 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 4

VIP荣誉会员

总体上感觉有点用力过猛。。
1. “前夜”,实在无法理解这么重要的升旗任务会被守卫部队不分青红皂白的阻挠, 当时的群众大妈听的懂“铬”是啥玩意么?
2. “相遇”,唯一一个用力适度的故事,看的我也眼泪盈眶,只是如果我是那个女的,我肯定一把把口罩拽下来,BB啥呀。
3. “夺冠”,确实精彩, 但同样用力过猛, (85年,中国电视机产量已达1663万台,超过了美国,仅次于日本) 如果放在三四线城市,整个街坊看一个电视还可以理解,在上海,太夸张了,另外用马伊俐来演成年的小美, 导演,中国就没有长头发的女演员了吗?
4. “回归” 从电影本身讲没什么糟点,但结合现在香港的现状确实糟心, 当年为了2秒钟能争16轮,为什么23条当年不加进基本法里呢? 是不是只争面子就不顾里子了?
5.“北京你好” 90%都很好,只是汶川地震的孩子就可以脏兮兮,调包也是理直气壮?
6.“白昼流星” 一样90%都很好,特别三人驰马在荒漠上的意境真的很心动, 只是陈导演没重点点明白昼流星对当地的蒙古族牧民的意义,至少我觉得这个故事弄俩问题少年做啥? 另外,俩少年冲上去扶椅子在现实中可能吗?
7.“护航” ,我估计导演想表达的是争抢好胜的女主为了阅兵大局,把机会留给队友。  但导演对争强好胜的理解是不是肤浅了些? 小时打男同学,大时打男朋友就是争强好胜?

打赏

尘世俗事 + 5 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 6

神秘的科研工作者那一段泪奔了,因为连爱的人,都不能相认。。。。

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 0

此生无悔入华夏,来世还做中国人

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 2

听说这部电影很不错,网上的评分也很高。在这特殊的时期,给祖国献上的一份大礼。愿我们的国家越来越富强!

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 0

香港离开我们祖国母亲154年了,1997年7月1日是香港重新回到我们祖国的日子,也是我们不会忘记的一个日子。这次在建国70周年献礼片《我和我的祖国》电影里就有这个珍贵的《回归》时刻。当0时0分0秒国歌响起的那一刻,杜江饰演的仪仗队升旗手立刻升起国旗,而朱一龙饰演的海军士兵敬起军礼。他们用虔诚和肃穆的表情看着五星红旗冉冉升起,那一刻,多少香港同胞和我们共同热泪盈眶地等着这个重要的瞬间,那一刻,香港真正地回到了祖国母亲的怀抱

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 11

连任管理人员离职管理人员

确实是不错的电影,但是一大瑕疵一大败笔:王菲的歌,陈凯歌的故事。

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。电影的七个故事取材、寓意都是不错的,有点小瑕疵也可以接受,但是这首歌让韩红、毛阿敏等等哪一个来唱也比王菲唱的入味吧。

打赏

尘世俗事 + 2 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

4万

Level 13

《我和我的祖国》中的第二个小故事“相遇”,看得我眼睛都酸了,感人至深!

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

大脚丫999

Level 1

明日之杏

夸张虚拟的手法用得太多,但感动的地方也很多,祖国的强大,离不开这样一群奉献的人,导演的寓意与出发点是好的,只是其中一些不合实际的东西多了点。

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]精品文章

查看全部打赏

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

百强榜 奖励20贡献

旗杆上升起的不是一块红布,报纸上登载的不是一个名字,电视外错过了情窦,鸟巢里交换了运气。秒针精确了百年的等待,流星划破了回乡的急迫。女排夺冠终结了我最短的暗恋,核弹爆破公开了你最长的沉默。奥运开幕兑换了我最大的运气,香港回归校准了你最久的思念。每个历史瞬间,都有回忆我们自己记得

Level 8

青铜会员

很不错的电影。祖国最棒的。。

Level 3

感谢楼主分享

Level 5

我爱你中国

Level 7

白昼流星那段很是没看懂
收起评论

系统默认

谢谢 这么快就可以看到

Level 2

谢谢楼主分享

Level 5

楼主辛苦,一直很期待,可以享受一番视觉盛宴了!
高级模式
上传中...