杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【新世界外传】【第八章 命运的无奈】【作者:bigcase001】(不够3000字,请补足)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[科幻悬疑] 【新世界外传】【第八章 命运的无奈】【作者:bigcase001】(不够3000字,请补足)

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“嗯……结果出来了……” 看着仪器现实的“检测完成”,我连接腕带把结果上传,然后翻看着最终的结果。抬头示意李斯白过来,他站在我边上一起看着我血检出来的结果。
“这几个指标是什么?我之前没有接触过” 李斯白对于药物测试的一些结果也有些陌生。
“这几个是我之前几个月一直在研究的一些药物类型,这三个是基因改造类药物,是动物型定向,这两个是机能型刺激类药物……” 我在和李斯白解释着,同时也在解读着报告内容,当然,其他人也是一头雾水,在边上围观了一下也就各自去聊天了,只剩下雅琪、欣欣还在边上。

“主人,我们晚餐准备好了,是不是现在入席?” 龙家女仆在门口向龙战野报告道。
“嗯……好的!大家先去餐厅吧那么!我今天给大家准备了不少美食哦!”
众人随之一起前去餐厅,我和李斯白俩还在看着贝可的报告,雅琪和欣欣一起在边上陪着贝可。
“筠豪,你的意思是,贝可现在可能体内还有大量的强基因改造药物留存?”
“是的,而且你看,现在她的雌激素水平极高,胆固醇和蛋白质合成速度极快,这个四类药物残留浓度都很高。” 我看了眼边上伏在地上的贝可,“按照这个结果来看,她在过去两周里面,先后被注射了高浓度的四类药物:犬化基因改造C类药剂、神经刺激类敏感激素、高合成母乳催产激素、伪孕酮类神经激素。”
“按照这个浓度留存,结合你给到的代谢和她在档案里面的信息,贝可的改造药剂会继续持续三周,最终的效果可能是……嗯……” 李斯白默默计算了一下,“她的发情周期在半分钟……任何刺激都会引发性唤起……乳汁产量会超过600ml每小时……营养摄入速度和代谢速度是正常人的4-5倍……心脏压力……”
“你意识到了么?” 在边上观察着李斯白,“按照这个趋势,你这个少女犬可能活不过一个月。”
“我靠!这……” 李斯白显然被这个结论吓到,喊出了声,边上的雅琪和欣欣也抬头注视着我们俩。
欣欣靠过来,担忧道,“看你们俩嘀咕了这么久,贝贝现在情况怎么样?”
我和李斯白对视了一眼,“情况不好,她被注射了过量的高浓度改造药剂,如果不采取措施的话,她活不过一个月……”
“啊?!”欣欣倒吸了口凉气,眼泪瞬间夺出了眼眶,“怎么会这样……怎么会这样……”
“我们姐妹俩怎么这么命苦……为什么……” 回忆起欣欣曾经的经历,不得不感慨,这真的是命运的捉弄……

----------这是一条回忆开始的分割线----------

五年前,11岁的陆欣欣就已经出落的相当漂亮,160的身高和B+的胸部在同龄人中也是格外出色。但是因为是非婚生子女,而且母亲因为自己的难产去世,所以在学校里面并不是很合群。这也导致了一次在学校组织的山野调查中,她因为落了单,被女奴贩子趁机抓走了。

当众人察觉到她的失踪,已经是三天之后的征集点。是否搜救,如何搜救,同学们悬而未决之时,我和龙战野与带队老师打了声招呼,就按照欣欣的任务路线寻找了过去。好在龙战野这个喜欢打猎的家伙对于山野痕迹充满经验,而我也正好有着各种奇怪的仪器,花费了大半天的时间,发现了欣欣被抓。而后,通知了市政厅护卫队(这时候议员之子的身份还是很好用的。)。

真的找到欣欣已经是第六天。我和龙战野跟着护卫队在下城区的一个破旧仓库里发现一群正等待着被打上女奴印记的昏迷少女,在里面发现了欣欣,当时的她已经被注射了大量的改造药物。抱着她回到当时我父亲朋友的私人诊所,给她做了一个紧急清血透析。然而,已经经历过多日的渗入,体质还是受到了影响。

不过这次之后,欣欣也就成了我们这群朋友中的一份子,或者说我和龙战野带着她一起活动。她对我们也一直非常感恩。

----------这是一条回忆结束的分割线----------

我抱住掩面而泣的欣欣,轻轻拍着她的背,在她耳边轻声道,“不要担心,欣欣,有我呢!那时候你不也被我救回来了嘛,对吧?”
“对啊!”欣欣抽噎了一声,“筠豪,你肯定有办法的吧?” 欣欣抓住我的双臂,期待地望着我。
“嗯,我会帮你救回贝可的!”
“谢谢!谢谢!谢谢筠豪!我……我……我不知道怎么报答你我……” 欣欣已然是激动到无措。
我再次抱住她,安抚住她的情绪,“欣欣,说什么报答啊!我们是朋友啊!”
“谢谢!谢谢……” 欣欣在我怀里泣不成声。

“筠豪,这个情况的话,嗯……”一旁的李斯白思考了一会儿,“等下我把贝可的权限给你,你带回去看怎么救治!”
“好!等下给我一下权限,我可以把贝可带回去。”
“好了~我们先去吃饭吧!贝可也要吃饭的啊!她现在可不能饿着了!走吧!” 我和雅琪扶着欣欣,李斯白牵着贝可一起走去餐厅。

我们到的时候大家已经开动,李斯白向龙战野要了几份肉食给贝可后,就和我们一起入座了。
“贝贝没事吧?” 龙战野向我问道。
“没什么事,就是有点小问题哈~” 我向龙战野稍稍示意了欣欣的方向,龙战野愣了片刻,会过意来,向我眨了眨眼。
“没事就好,没事就好!”钱胖子大口塞着吃的,嚼了几口囫囵吞下,“对了,欣欣,话说如果你三个孩子生完之后什么打算哦?”
“嗯?三个孩子生完?你说我公有化十年结束之后吗?不知道哎~没想过~生完再说呗~”
“还好吧?连续生完三个不用十年的吧……”
“你个胖子怎么……打我主意了哦?”
“他呀~沾过手就会想~是吧?” 秦霜自然不会放过钱胖。
“嘿嘿嘿~好奇问问~好奇问问~”
“结束了,估计就要么继续公有化合约,要么就找个男人当主人呗~公有化女人不值钱的...…”
“老白,你咋不收嘞?正好来个姐妹双飞?” 秦穆向着李斯白挑了挑眉。
“你这个竹竿怎么知道我不收?欣欣这么好看的女孩,自然是要下手的!”
“嘿嘿~老白你这么表白,宣誓主权了?哈哈哈哈!”
“话说今天大家都在,我这边也受人所托,说个事情。” 龙战野突然严肃起来,“萧叔家的事情大家也都知道了,现在萧家人也就剩下四个女孩子了,伶娉她们俩这几天回去帮忙了,不知道斯白,秦穆你们那两位现在如何?希望各位尽量帮忙留意她们其他姐妹的消息!”
“这个没问题,不过希望渺茫啊……”
……
晚餐过后,钱胖和秦穆他们俩先撤了,龙战野找我和欣欣稍微又聊了会儿,李斯白找龙战野找了台智能终端去办手续。贝可的事情,让陆欣欣感受到了这个小团体的温暖。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

5万

Level 7

沙发
此书深得吾心,感激之余,聊寄数言以表吾心之万一

6万

Level 7

板凳
这个书籍剧情真是出乎我意料,相当的不错了。

5万

Level 7

地板
以此书见证性爱的点滴,羡慕。

5万

Level 7

书里的这个人妻,真的是够淫荡!

5万

Level 7

看书后,满足了生理上的刺激。

5万

Level 7

看古今禁书,香艳回溯,此为好书。

15万

Level 7

最新,最快,最全,杏吧书城资源。。

14万

Level 7

看了这本书,女主角和我的邻居好像

14万

Level 7

真是跳出了同类书籍的套路,惊喜呀。
高级模式
上传中...