杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【世界游戏】【第四章】【作者:snowlily22】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[游戏竞技] 【世界游戏】【第四章】【作者:snowlily22】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:作者ID snowlily22

前言:这章没有肉,再挖一些小坑跟铺垫,想要看到肉的话估计得到第六章才回有。

第四章:同流合“污”

我终于从巨大的游戏说明书出来了,退出游戏的时候顺便看了下左上角的游戏进度条,目前处于初始阶段三分一左右。因为才进入游戏才四天,具体什么时候开始就真的不知道了。

“你看完了?”

“恩,该看的都看完了。”

蓝肖兰邹着眉头说:“什么叫该看的都看完了?你没全看完?”

我又双手一摊说到:“重要的都看完了,还有些必须你接触、得到或者达到条件才能显示出来的无法看。”

蓝肖兰继续邹着眉头说:“还有这种条件?”

“对了过去多长时间了”

“也就是三个小时多吧”我靠,下午是上不了课了。第一次逃课T T然后我一副严肃的表情说到:“对了蓝同学你说过换过游戏里两个人,那我就是第三个了,之前的两个有亲密接触过不?”

“什么都没发生过,我还处呢!,第一个一开始直接奔去大区域地图给NPC灭了。第二个就跟他混了5天每天副本,最低级的副本通关时间都要三、四个小时了!累死老娘我了!后来连区域副本都没不去,直接就大区域地图,结果就被就被你偷袭灭了,让你得到老娘我了,便宜你了。”

你一脸龌龊的说到:“下午课是黄了,咱们找个地方happylife吧。”

“别以为我不知道你在想什么,精虫上脑了吧。别以为那么简单就想得到老娘,你有本事就强上!”

居然知道我的目的,而且还拒绝了,果然80好感不杂的。或者用另外个方法上了这小辣椒,结束20年处男状态。蓝肖兰这妞1米5左右,但是胸不错有35C比D杯看上去还大点,腰部也纤细。就是屁股小了点不过够翘,如果滋润多几次肯定会变大。而且虽然性格比较男性化,但是小脸刚好而且漫精致的,再配上齐耳短发,跟可爱的小型心型耳环,另人耳目一新。不过暂时是吃不了,梦画肯定能吃,但是距离至少1000公里以上,对了她是画家可以上网查查她的资料如何,希望不是结了婚的,不然我就成婚姻破坏者了。其实罗万仁同学不知道现在秦梦画现在心里在想游戏里的他到底是怎么一个人长的如何。
性吧首发

“喂喂,万人斩。现在时间还多不如去泡下网吧解解闷”

我无奈的说到“也只能这样了。”

去到了网吧蓝肖兰熟练的要了个两人小包间,自己戴起耳机居然玩起某炫舞游戏起来了,而且看来没少花钱。原本想她这性格回玩吃鸡,撸啊撸这类游戏的,却玩起小女生游戏。而且这游戏就是男人专门钓女人的游戏,不知道她是怎么还是处女,对了也不知道有过男朋友没有。恩,想太多了,我还是搜搜梦画的资料,看看网上有没有,不过搜了半天都没她一丁点资料,连某个协会也不放过,奇了怪按理应该有啊,但是却没有资料难道她用别的名字发布作品的?可惜游戏里的人物相不能在输入电脑里。

一时陷入思考的大海里,这是蓝肖兰突然凑了过来:“哟,原来是在找另外一个大美女啊,可惜啊连张照片都没找到。”

“肖兰问下你啊,你之前交过男朋友没有?”

“没有,你们男生不是满脑子工口就是游戏模型,我才不喜欢。”

“你是蕾丝?”

“你才是蕾丝,你全家都是蕾丝!”蓝肖兰不停用鼠标垫拍我。

“停!停!是我说错了,快住手!”

“才不!”

“我命令你住手!”

“可恶,居然用命令!”蓝肖兰愤愤不平的把鼠标垫扔到一边去。

呵呵命令还是管用D:“你别老是发小脾气,女生要矜持,矜持知道不。”

“你才矜持!”

“对了之前那两个游戏玩家你知道他们长什么样的么?”

“不知道,就游戏里那个2头身小人物谁知道啊”

恩,新问题出现了原来人物卡是不知道持卡者的模样的啊,反而玩家却知道人物卡长什么样。如果对方是大帅哥或者明星之类的会不会发生满世界追着跑?

“肖兰要不我们现在上上世界游戏练下级?我们的等级太低了,必须要肝一下。”

“练下级,可以但是别指望我会更你跟肝,晚上超过10点,早上不能早于7点上游戏,知道不!睡眠对女人来说是非常重要的!”
性吧首发

还限制上游戏时间,这是别指望肝了,女人都是爱美的,不过也没关系她们美就等于我能养眼。现在就上游戏吧,小副本地图就不要去了,去大区域地图玩玩,看有没有像蓝肖兰那样有只有一个人物卡的玩家,嘿嘿。

上去两个小时了除了NPC怪物还是NPC怪物,一个玩家都没碰见,难道他们都蹲小副本练级?

“万人斩,都两个小时了,你有掉出什么好东西没”

“我看看啊。”点开道具栏一头黑线。“没有好东西全是些加血或者加经验的道具。”

“加经验的东西还不如你自己吃了好,梦画大小姐吃了还减20%,我又不需要。打怪升级蛮快的一天就升了15级!梦画两级,你才1级。”

“废话是你星级低才升的快!”

“你说什么!”

“没说什么,对了白天得到银宝箱都没用,赶紧打开看看有什么好康的。”

“还掉宝箱了啊,早用啊。”

“咦?你不知道我们掉什么过什么道具的?”

“废话除了知道你得人物卡片信息外,我才知道大家等级多少,你得到什么道具我们人物卡都不知道的。对了昨天你抽到了什么卡,怎么没多出一个人?”

又得到一个有用的情报!“关于卡片的问题退出游戏再说,先开箱子!”

愿这刻欧皇副体!“恭喜玩家得到稀有道具“稻草人”一个,稻草人可以提玩家或者人物卡抵挡一次致命攻击,前提是事先装备,一旦装备无法取下。”

“欧王啊!拿到个无敌道具啊!肖兰等我吃完经验道具咱们就退出游戏,再详细跟你解释。”

“好的。”

赶紧把加经验的道具吃光,不过发现得到经验连半级都不到,可恶的特殊技能,不过有好有辟拉,算了不计较了。

退出游戏后蓝肖兰赶紧凑过来说到:“说说有得到什么好东西不?还有卡片问题!”

嘿嘿,我就把道具信息跟空白卡作用告诉了给蓝肖兰。

蓝肖兰兴奋的说到:“稻草人给我装备,我需要!”

我一脸鄙视的说到:“给你干么,你又不是什么重要人物卡,当然是自己用了,我属性最低而且难升级,一个不小心就隔屁了。我可不想这么早就给消灭退出游戏!”

“就算你说的对拉,不过空白卡有很多可操作的空间啊。恩,该用在谁身上了?”

“你有使用对象了?”

“有几个,不过有一个质量非常高,预计成为人物卡至少也是四星的,估计你也流了两年的口水了,嘿嘿。”
性吧首发

“流口水?爱说笑,至今还没有女人让我流口水的。快点说出来吧,时间太晚了!”

“说就说呗,就是咱们系花简诗惠!”

我靠,居然是咱们系花兼副班长简诗惠啊,简诗惠有1米7高,比我还高10厘米!一对纤细的大长腿,她经常穿牛仔裤很少见过她穿裙子,偶尔几次都是大长裙。黑发及腰却束起一个大马尾经常用白色或者粉色的花型头带绑着,胸部目测至少D罩杯,腰也是很纤细,臀部虽然还是很青涩,但是可以看出是蜜桃型的,日后肯定更加壮观好看。脸则是很好看的瓜子脸,不大不小的双眼长长的漂亮眼睫毛,标准一个江南大美女一个。虽然平常有上的淡装,但是颜值至少有90分!而且据说有舞蹈功底。根据学校里好事者排名至少前三,本系第一,不过我本人只单纯对她有些好感,因为有次忘记交作业还是她给她的那份给我交上去的,不过她好象还有另外一份,不愧是好学生。

我犹豫了一下“的确是个上上人选,但是会不会是世界游戏里的人物卡呢?”

“不会,绝对不会,她平时跟其他同学都相处很好无论男女,跟咱们班长关系也挺好,这不就可以判断不是游戏人物卡了么?”

说到班长,我是绝对讨厌那种!1米75戴着一副半金边眼镜,外表斯斯文文,皮肤白的像女人正宗小白脸一个,平时对谁都笑容常挂,但是我内心感觉就是一个笑面虎,他老爸是房地产开发商,这让我有点想不明白了,家里多金,成绩也可以说比较好怎么回到我这间杂牌学校呢?花点钱至少也能上一本啊。这里面肯定有故事!

“在思考什么呢?怕啥了?别想那么多了明天就使用空白卡,别夜长梦多!”

“恩,有什么好担心的!明天就用!到时候就能组个三角型队伍,扫怪清野,顺带跟别的玩家开打!”

字数:3003

打赏

黄金书屋 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

冬季少年 8楼 2020-8-16 07:41

看小黄书,感觉越来越激荡了。。

热门回复

淫荡的鸟鸟 2楼 2020-8-8 07:50

这类YY小说,还是很考验作者功底的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

6万

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

Level 2

板凳
这类YY小说,还是很考验作者功底的
收起评论

6万

Level 7

地板
俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

5万

Level 7

惊喜连连,找了好久,终于找到了。

6万

Level 7

作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

5万

Level 7

6万

Level 7

她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。

5万

Level 7

描写性爱技巧还真多,好好学习一下。。

6万

Level 7

一天不看小黄书,就觉得少活一天。
高级模式
上传中...