杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【英超】热刺vs富勒姆 01-14 04:15

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【英超】热刺vs富勒姆 01-14 04:15

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

英超第17轮

时间:01-14 04:15

北京时间1月14日凌晨04:15,英超第17轮的比赛将继续展开,近期表现出色的热刺队将会在主场迎来富勒姆队的挑战,球队能否继续争胜呢?

【热刺队基本面分析】

热刺队在本赛季联赛上的表现尚可,在联赛16轮战罢是取得了8胜5平3负的成绩暂居第5位,上一场足总杯面对低级别球队海运连队,在轮换大半主力的情况下是5-0轻取对手,豪取各项赛事的三连胜。球队在近9个主场是取胜了8场,其中在近7个主场比赛是有6场能够完成零封,攻防两端都是展现出了不俗的竞技状态。从目前球队的伤病情况上来看,球队的主力后卫坦甘加、主力中场洛赛尔索以及轮换前锋贝尔都是因伤继续缺席,此外主力中场赫伊别尔也是出战成疑。

【富勒姆队基本面分析】

富勒姆队在本赛季联赛上的表现是十分一般的,在15轮联赛战罢是取得了2胜5平8负的成绩暂居第18位,在少赛两轮的情况下距离安全区的布莱顿队是有3分的差距,球队依然是有不小的希望能够完成保级大业,球队在近期的表现堪称是平局大师,上一场足总杯的比赛战平女王公园巡游者队后,加上联赛富勒姆队是已经遭遇了5连平,本赛季的客场表现也是十分一般,在7个客场只是取胜了1场。从目前球队的伤病情况上来看,球队的主力后卫孔戈洛、主力后卫泰特出战成疑。

【综合分析】

从两队过往的交锋战绩上来看,热刺队的优势还是十分明显的,上赛季热刺队两回合都是战胜了对手,此役再次交手,初始数据是以主队让一球/球半搭配中数据的状态起步,随着数据的深入后,目前让球已经是来到了一球/球半高数据的状态,对于本场比赛,竞彩方面是给到了热刺队主胜1.35的数据,这与上面的数据是十分匹配的。目前热刺队的阵容是十分齐整的,基本上可以全主力出战,加上富勒姆队实力有限,客场作战能力一般,此役做客恐怕难逃败仗。

数据参考:热刺-1.25

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...