杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【驭女笔记:专治贱人】【第276章:贱人女老师咬住我命根!(附所有女主扑克大合影)】【作者:曹三是狗】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【驭女笔记:专治贱人】【第276章:贱人女老师咬住我命根!(附所有女主扑克大合影)】【作者:曹三是狗】

[分享提现领取免费VIP]

伴侣交换

Level 11

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:曹三是狗

第276章:贱人女老师咬住我命根!(附所有女主扑克大合影)

关键时刻,我把高林楠召唤不动的朱晓峰给激活了。虽说刚刚我们两个人还在互怼,可是在操高林楠这一件事情还是会达成共识的。回家110.com

于是很快,朱晓峰屁颠儿屁颠儿的跳到了高林楠的旁边,协助着我来掰开高林楠的嘴巴!

“呜呜呜……朱晓峰操你妈……信不信我让高兵揍死你……”

高林楠痛骂不已,以前高兵就经常的欺负朱晓峰,朱晓峰还天真的告诉给了高林楠进行告状,结果自然是没有什么悬念,高林楠根本不管,反倒高兵知道后把他欺负的更加的狠了。而此时高林楠居然还敢揭朱晓峰的伤疤?

“操你妈的老妖婆!你还敢提这事儿?高兵那个王八蛋当初那么欺负我,还把我按到小便池里去撒尿!你身为老师不去管他,反倒还因私废公包庇他!要我说你们两个人都该死!小伟哥,快点操死她!!!”

朱晓峰本来是长得很白的,现在因为极度的气愤,脸蛋都涨得痛红的。我看他的样子有点喜感,说道:“朱晓峰,你既然这么恨她,那你刚刚还舔的那么开心,还吃她的妇科病白带?”

“这老妖婆虽然可恨,但身子还是挺香的,不耽误!”

“可以!你牛逼!”

于是在朱晓峰和鲁雪歆的协助之下,我们终于是撬开了高林楠的嘴巴,我也终于是成功的将大鸡巴龟头捅到了高林楠的嗓子里!

“啊——!!呃——!!爽——!!”

我闭上眼睛仰天长啸一声,抓着高林楠的头便用力的开始深喉!

这一刻,我感觉比当初操了钱明言苏亚男张莉莉还要更爽!!!

话说哪个学生没想过能够操自己的老师呢?

可又真的不是哪个人都可以实现的呀!

而如今那个盛气凌人欺负我到家的的辅导员老师,就被我按着跪在地上,张开嘴巴在给我口交吃鸡巴呢!

“唔唔唔……唔唔唔……”

高林楠被我捅得口水直流,一双眼睛死死的瞪着我,想骂却根本喊不出来,那表情别提有多纠结了!

“高老师啊,你不是很牛逼吗?你不是很讨厌别人在你面前提家暴吗?你不是很喜欢打我骂我吗?来呀,你倒是继续呀!哈哈哈哈!”

我的两只手抓着高林楠的脑袋,把她的嘴巴当成女人的骚穴一样疯狂的去捅,甚至不想给她呼吸的空间,真是想立刻把她活活的操到窒息!

不为别的,就是这个老妖婆确实太可恶了!没人知道我在她手底下那4年过得有多憋屈!坑我学费,害我挂科,黑我的助学金,当面嘲讽我是舔狗,甚至还打我掐我踹我!

尤其是钱明言结婚的那一天,她还是虐我侮辱我逼我录视频欠巨额债务的罪魁祸首!

所以这一刻我才感觉到有多爽!

只不过乐极生悲的我又一次的重现了。虽然高林楠现在的身上大部分都已经丧失了反抗的能力,可不要忘了她的嘴巴还在。而女人随即终极必杀技也被高林楠终于使出来了。

“啊——!!!我操你妈,张嘴!松开我,松开我鸡巴!!!”

我突然间感觉到我的鸡巴一阵疼痛,鲜血很快就流了出来。回家110.com

高林楠这个老妖婆居然用牙齿死死的咬住了我的鸡巴!

我可是见识过女人的嘴巴是可以将男人的鸡巴活活咬下来的!

卢奔伟被欧丽秀咬掉的鸡巴,可还被我保存着呢!

这一刻我感觉到了深深的恐惧!难不成我也要走了卢奔伟的老路?我们老卢家的兄弟俩难不成最后都要变成太监了?!

鲁雪歆也发现了不对劲儿,也在试图让高林楠张开嘴巴。可高林楠似乎是对我充满了仇恨,不仅仍然在用力,甚至肉眼可见我的鸡巴血管都要被她咬破了!

“张嘴张嘴,操你妈,我让你张嘴!!!”

关键时刻,我揪着高林楠的头发,使劲的抽她的嘴巴。鲁雪歆在旁边用力的踹高林楠的身子,朱晓峰也过来帮我解围,直接拿出了拖布把就塞到了高林楠的屁眼子里,用力的去捅。

可无论我们怎么做,高林楠的嘴巴仍然是咬的死死的!

眼看着我的半根鸡巴都被她的牙齿给咬下去了,或许再用力一些,我的整根鸡巴都要被咬掉了!

“我错了,我错了,高老师我错了!以后我什么都听你的!!!”

危机时刻我不得不服软了!

高林楠听到我的话后,稍稍的松了一下嘴,紧接着用着她凶狠的眼神瞪了我一下。我立刻秒懂,推开了旁边的鲁雪歆和朱晓峰,为高林楠解除了控制。高林楠顺手从旁边拿过了一把小刀,松开了口,但是却把那把刀顶在了我的鸡巴之上。

“操你妈的卢小伟,你以为老娘我治不了你?把你命根子咬掉,让你她妈当太监!”

高林楠的嘴巴上都是鲜血,而且无一例外都是咬破我鸡巴流下的血。我的鸡巴疼痛难忍,外边的血管都被她咬破了。不过好在是保了下来没有动到根本。

“放开小伟,你个老妖婆!”鲁雪歆还在喊道。

“就你们几个小蹄子还敢跟老娘我来斗?信不信把你们全都弄死!”

我知道不能这么放高林楠走,高林楠毕竟身为洋肛女团的三把手,依靠着洋肛女团的实力把我们几个灭掉,那是分分钟的事儿。

当然最关键的是,本来我是跟高林楠要合作的呀!

好不容易止住了鸡巴上的血,我才算是真的和高林楠说起了正事儿。

“高老师,其实我是来帮你的。我知道你现在还被老公家暴,我可以让你以后再也不会被打了。”

“卢小伟,你又放什么屁呢?信不信现在就把你鸡巴割下来?!”回家110.com

又一次的在高林楠的面前提到家暴两个字,让好不容易才稍稍平静下来的高林楠,又一次的暴走。

“高老师,我是说真的。其实我明白,你现在的老公杜海浪为什么要家暴你……难道不是和你一直没有给他生下孩子有关吗?”

“卢小伟你她妈闭嘴!给我闭嘴!”

该巧不巧的,高林楠的现任老公杜海浪,我还是有点熟悉的。和钱明言是一个科室的主任医生,又是李玥的姘头,还亲手拿掉了张闯的腰子。可谁想到当初那个信誓旦旦的对我说要跟我一起操娘们儿的肛肠科大主任医生,结果却是一个生不出孩子的不孕不育男?

现在倒是可以理解,为什么他愿意跟李玥梁婷钰合作,疯狂的去摘别的男人的腰子了……因为他自己也不行啊!

“小伟你别说话了!”鲁雪歆非常担忧的劝我,毕竟高林楠手上的刀子还顶在我的鸡巴之上随时都可能一刀下去……

“高老师,别看刚刚我们那样对你,可我们心里还是很尊重你的。你在我们学校有着举足轻重的地位,在洋肛女团更是一呼百应。杜海浪那种货色的哪里配得上你?但既然你真心的爱他,我们也是希望能帮得上你的。”

“卢小伟你还在这胡说八道?信不信我……”

“我可以帮你怀上孩子!”

眼看着高林楠真要对我的鸡巴动刀,我急忙说出了核心内容。

“你说什么?”

“我知道你和杜医生一直以来没有孩子,不是你的问题,因为你和前夫已经生过一个儿子了。而杜医生自然也不肯承认是他的问题,但我有一个方法可以治好他,让你顺利的怀孕。”

不单单是高林楠,连对面的鲁雪歆和朱晓峰都不知道我在说什么。直到我提到了一个人的名字。

“关婉婷?!”

那天在华强物流救出关婉婷以后,我特地去查了一下她的资料,才发现关婉婷有多么的牛逼。她不但是我们长夏市中医协会的常任理事,还是我们省级认证的中医男科专家。更离谱的是她居然还拿过国家级方面的专利奖项!

“你居然认识关婉婷?”

看来高林楠也是认识这个名字的。

“关婉婷是男科方面的中医大师,我当然也想过让她帮我们家海浪看一看……可一直找不到机会,联系不上她。”高林楠说道。

“正巧我和她老公算是比较的认识,我可以帮你们安排一下。”

“你没骗我卢小伟?”

“我若骗你的话,高老师当可一刀将我的鸡巴割下,小伟无怨无悔!”回家110.com

看到我表明了诚心,高林楠稍稍犹豫了一下。但她也不傻,她让我现在就约好关婉婷。我也就拿出了电话给纪中医打去了电话。

纪中医也算是给了我面子,替关婉婷答应了,找时间可以给高林楠杜海浪诊治一下。

“卢小伟,你为什么帮我?”

“我当然有我的原因。之前不就说了嘛,希望和你联手一起对付贾博,二来刚刚强行给你口交,也确实不好意思,想要补偿你一下,三来我是真的希望高老师你可以得到真正的幸福!”

高丽楠被我说的差点感动的哭了,甚至连鲁雪歆和朱晓峰好像都有点看不懂我了。

“卢小伟,你说的是真心话?之前我那么对你,你就不恨我?”

“哪有学生恨老师的呀,我知道高老师你以前那么对我也是为我好!”

高林楠总算是对我放下了戒备,一直顶在我鸡巴上的小刀,犹豫了一下之后也算是放下了。

“卢小伟你知道就好!”

“好了,高老师,刚刚那一炮还没有结束呢!你不是想要快点生个孩子吗?那样的话杜医生就不会再打你了。”

“我是要快点给他生个孩子,这跟你有什么关系?难不成你想把我操怀孕?”

“杜医生只是想要个孩子,又不一定非是他的呀!”

“卢小伟你又在这放什么屁呢?”

“我虽然帮你约了关婉婷,但你有没有想过杜医生会不会接受关婉婷的治疗啊?以他的心高气傲,很难说呀!而且关婉婷虽然在男科方面很厉害,但也不能说有100%的把握呀!万一最后还是没有成功的话,高老师你有没有想过该怎么办?”

高林楠一愣,刚刚好不容易有了几分笑容,又一次的消失了。回家110.com

作者的话:乐极生悲!极品辅导员老师,差点咬断我的命根子!回家110.com(附所有女主扑克牌大合影)

【未完待续】

字数:3226

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 15 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

无敌老亚瑟 18楼 2023-10-2 20:52

朱晓峰本来是长得很白的,现在因为极度的气愤,

bjshtj123 4楼 2023-10-1 18:35

我的半根鸡巴都被她的牙齿给咬下去了,或许再用力一些,我的整根鸡巴都要被咬掉了!

热门回复

寻仙录大罡 35楼 2023-10-5 16:37

我闺女和这个钢化套了,忘了问你叫什么名字了。”

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 2楼
我的半根鸡巴都被她的牙齿给咬下去了,或许再用力一些,我的整根鸡巴都要被咬掉了!

Level 4

来自 3楼
扑克牌而缺两个位置,抓紧吧!新角色即将增加。

Level 4

来自 4楼
就在这件事过去不久,有一天我在集市上闲逛时,猛然被一个叫卖声吸引:“钢化套,钢化套,20块钱一个。”,我回头冲叫卖声的那个方向走了过去

Level 4

来自 5楼
一方面我有种好奇的心理,另一方面我怀疑自己是不是幻听了,我逐渐离叫卖的那个摊主越来越近。

Level 4

来自 6楼
“你刚才叫卖的是什么?”我不可置信的去验证着,
“你问的是这个吗?这个叫钢化套。”摊主拿出了一个奇怪的东西

Level 4

来自 7楼
摊主一边拿起一个,一边跟我侃侃而谈,而我也像孩子发现了新的玩具一样,“买一个吧!”摊主的热情向我推销

Level 4

来自 8楼
我想起了之前欧丽秀和卢奔伟那件事,又想起了前不久,高林楠对我做出的那件事,也幸亏我机灵,可未来如果再发生这种事,

Level 4

来自 9楼

我每当想起未来还将遭遇什么奇葩的事情,我不寒而栗。

Level 4

来自 10楼
但我也有顾虑,对摊主说“不是我不想买,以往我遇到过类似推销,当时推销的那个看起来很完美,但买回到家的总会有瑕疵。”

Level 4

来自 11楼
“那个这个不会像避孕套那样吧!”,“这个不会影响受孕,放心吧!”摊主向我保证,说实话,如果是别人,或许不一定会考虑这个,但我有驭女笔记,

Level 4

来自 12楼
驭女笔记可是有特殊效果,这个可不能浪费了,听到摊主耐心解释,我放心了,

Level 4

来自 13楼
很快想要购买的顾客就有了十余个,比我想象中的要快了太多,看着密密麻麻的人流,我不禁冒出了冷汗,看来不止我一个人经历过具有阴影的记忆

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

来自 14楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

朱晓峰本来是长得很白的,现在因为极度的气愤,

Level 4

来自 15楼
我问摊主需要怎么来展示这个功能,摊主笑了笑,说等到了地方就知道了,他的闺女小涵会帮助他来确认这个产品没有瑕疵
高级模式
上传中...