杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[唐山]伤情唐山南站----纪念被小姐咬了的JJ[原创]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[唐山]伤情唐山南站----纪念被小姐咬了的JJ[原创]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

奥运纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】唐山
【寻欢地址】唐山南站
【联系方式】那破地方没必要啊
【寻欢日期】6月29日
【信息来源】早有耳闻
【服务项目】KJ ML
【小姐数量】不多了
【小姐身材容貌素质】身材50 容貌40 素质-10
【环境设备】50,有好有坏
【营业时间】晚上去的
【价格一览】30-80之间,包夜没问
【安全评估】50 红灯亮起
【总体评价】不值得一去了,不怕死的上
【开心细节】
今天在性吧发帖说要去探访南站。回来后给大家汇报。我去了,可是没爽到,不过还是要给兄弟汇报一下。
今晚陪朋友吃完饭就直接去唐山南站了。路上经过渝园足浴是又不禁心动了一下,心想俺以后肯定要到里面爽一把。最近钱包不富裕,忍忍吧。
到南站附近应该是晚上8点左右,本以为这里是灯火阑珊,春情遍地的景象。可我看到的是街上稀疏的几个人,几辆车,几家灯火。难道这里被扫荡了吗?带着这样的疑问,我去永红桥附近的那家按摩店。店是找到了,可是大门紧锁屋内漆黑。看样子应该是关闭一点时间了。失望。。。。。。
接着寻觅,只有少数的几家按摩店亮着灯,里面都看不到人影。一种不安的感觉涌上来,看来今天来的不是时候。不过XL还是抱着试试看的心态继续寻找了一下。继续走看到旅馆拉客的老女人们照常工作,这些小旅馆都有XJ的。过去打探一下情况再说。
老女人:帅哥住旅馆吗?
小狼:有新来的小妹吗?(咱装老顾客,嘿嘿)
老女人:新来个湖南妹妹,来了才几天。
小狼:你叫妹妹没问题,估计我要叫姐姐吧。
老女人:那是因为你太年轻。跟我走吧,就再前面
。。。。。。
接下来我就跟着那老女人去所谓的旅馆,旅馆再一个小巷子里,灯光昏黄,有点暧昧。路上老女人不停打听我家是哪的,在唐山多久了之类问题,都被小狼一一回避。一般来说打听这些的多半是准备向外地人多要点钱或者敲诈点钱。大家要注意啊,这是不安全的征兆。遇到这样的最好别去。说话间就到了旅馆,进第一道门有个收银台,看上去像个旅馆的样子,有位老大爷在那里看电视。直接从大堂穿过去进第2道门,这门是关着的,要那老女人喊话才给开,接着是第三第四道门,小狼在心底直冒冷汗,我这不是真进黑店了吧,简直比黑社会还恐怖啊。过第四道门后是2排平房,都被分成一间一间的,这这时老女人叫来一个XJ,带着我们进了其中一间小屋,屋内太破了,破床一张,破沙发一个,脸盆暖壶各2各,心底狂汗,极度后悔中。。。。。。
再看那XJ,30多岁,身高一米六左右,大胸肥臀,浓妆艳抹。我最讨厌化浓妆的女人了,让换人,结果叫来的比这个更差。这下子我后悔的啊,肠子都悔青了,决定走人。
再XJ和那老女人的挽留和拉扯下,我勇猛的穿过了那四道门,像逃跑一样的出来的。我新买的衬衫啊,差点被抓破啊。

忘记说了,南站的这种小旅馆都养XJ的,只有吹箫打炮2种服务,连吹带做收费50,遇到外地口音的会要你100,这时候你就要讲价了。

从那里出来后我再也没和那些拉客的老女人答话,我猜结局应该是一样失望。不过既然都来到这里了,不爽一把没办法向性吧兄弟交代啊~~~于是我回去找那几家按摩店,看到一个店里有人我就直接进去了,里面一男一女,估计那男的是老板,径直走过去说话
小狼:老板,今天小红在吗?(先装一把老客)
老板愣了2秒钟~~o(∩_∩)o...哈哈
老板:小红啊~~,她不在,来例假了。(这老板反映还挺快)
小狼:又来例假,一个月来几次啊,还做不做生意了(装作生气的样子)
小狼:她是不是不干了?
老板:小红的确不在,最近查的严,店里人少,她去别处了。
老板这时陪着笑脸给我让座,递上一颗哈德门,点上。小狼心里那个美啊,老板被我忽悠了~哈哈

接下来和老板谈了一会了解了一下情况:为迎奥运,接圣火,唐山市公安局正在整治小FL,小按摩店,站街XJ这些影响市容的黄毒。所以南站的XJ收敛了许多,按摩店的XJ也走了不少,只有那些小旅馆的因为不好查,一直比较活跃。值得庆幸的是不过这次整治不涉及那些大的洗浴,宾馆,所以哪里还是安全的。狼友可以放心去消费。

老板说自己有人罩着,还敢继续经营,不过很低调。最后推荐我体验店里东北妹的口活,说保证满意。我一想,烟也抽了,水也喝了,实情也告诉我了,不能找借口跑掉了。于是进炮房,炮房也就是用木板隔开的按摩房,我要的是口活,去的房间里只有按摩床。过来的东北妹岁数也不小了,估计我也要叫姐姐了,身材一般,相貌更一般,只能看看服务态度怎样了。

简单洗了洗JJ就开始吹了,几分钟才大起来,口活的感觉一般,折腾半天没有射的欲望,XJ急了,说吹不出来,你干我的B吧,我不同意,要求来几次深喉,于是用手去按XJ的头,这时候出问题了,MD,我被XJ咬了一口,明显感觉到疼。老子火了,把XJ推到一边就喊老板,XJ忙道歉解释说是害怕深喉,太紧张了。我才没那么傻呢!就算害怕也不能下口咬啊!老子褪掉TT,检查一下没有被咬破,就穿衣走人。老板说给我免费换人,我说J8都咬坏了还干什么B啊!给老板丢下50块钱就走了。我发誓以后再也不会来这J8鬼地方了!!!
这就是传说中的唐山南站,想不到让我如此失望。唐山西站建成以后这里就开始衰败,到今天已经衰败到这种地步了。希望大家也不要来这个地方了。这里安全隐患太多了,也没发现漂亮XJ,服务态度也不咋地!如果你要来的话建议你换身衣服,找一身农民工的衣服换上,估计他们不会打民工的主意。

回来的路上郁闷的俺买了瓶酒,回来后检查JJ确实没被咬破后用酒消毒处理一下,JJ现在喝醉了,麻木中。。。。。
剩下的半瓶酒我喝掉了,现在脑袋迷迷糊糊的打字呢,写的很乱,希望大家见谅

最后为没落的唐山南站默哀一下,我的心拔凉拔凉的啊~

为安慰我那受伤的心灵,为告慰被咬的JJ,大家支持我一下吧,为了性吧,我差点变太监啊/43

回个帖子,顶一下,这就是对我最大的我支持啊

守望
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 7

奥运纪念章奥运纪念章论坛功臣

沙发
【寻欢日期】8月29日
樓主你不只小弟弟醉了,大頭也醉了阿日期都寫錯了
建議你先去打一針破傷風預防一下阿
看在你為性吧狼友的付出頂你一个

Level 8

奥运纪念章

板凳
的确是迷糊了,日期改过来了,谢谢隐兄提醒
守望

Level 2

地板
呵呵,深切同情并慰问楼主,因为我在北京的一次遭遇和楼主差不多,不过吓人的就是一个,没有楼主遇到的那么多。看来太偏太便宜的地方,XJ的素质也没有保障啊。再次慰问楼主,呵呵。
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

楼主好可怜。。。JJ差点没了~应该推荐欧美人去!给丫挺的咬下来一截!丫挺的长短就合适了!哈哈哈![s:14]

Level 2

楼主辛苦了  

这场遭遇是场磨难..  分享

Level 1

佩服楼主的胆量,也同情楼主的经历
长江后狼推前狼,一代新淫换旧淫

Level 2

呵呵~我應該是沒機會去吧

Level 3

本人很是同情楼主的遭遇,写的很好很风趣!现在小弟弟应该没事了吧
高级模式
上传中...