杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

投诉转帖分享区!乱扣分!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 投诉转帖分享区!乱扣分!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

影吧网赚

建党90周年纪念章玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您发表的文章被 知州 执行 评分 操作

对您的影响:金币:-5

发表日期:2011-02-24 12:27
所在版块:人妻乱伦 | Wife fornication
操作时间:2011-03-17 23:36
操作理由:回收全部系统金 重复贴

我在转帖分享区发了5个帖子,在发帖前我都仔细的在搜索引擎里搜一遍,看是不是重复帖,我发的全都不是重复的,可为什么第一天给我评分,第二天就取消评分?
说是重复帖。而且我发的这些帖子没有给我系统金,这个不给就不给吧,可是重复帖你一扣就扣我5金,说收回系统金,这是为什么?把帖子移动到回收站,你总得说个理由吧!

您发表的文章被 萧若愚 执行 取消评分 操作

对您的影响:贡献:-1

发表日期:2011-03-16 21:02
所在版块:新帖发布区| New
操作时间:2011-03-17 16:55
操作理由:

对您的影响:金币:-15

操作理由:

请明查!!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

沙发
你好!请不要着急,会给你如实处理的,我们需要的是证据。
搜索的时候,请使用关键字搜索。
这几天书吧在开展重复帖整治专项活动【书吧转帖区改版第二波送金活动】【举报专用帖】
应该是给会员查出后,处理的。再说管理也没有多扣你的金币,只是回收系统金而已。
已经给处理你的管理信息了,请稍安勿躁,他上线后,会来解释处理。
祝你玩得愉快!

Level 9

世博纪念亚运火炬传递章世界杯勋章亚运会纪念章慈善之星圣诞活动纪念章活动亚军德高望重建设巨匠青铜会员

板凳
您发表的文章被 知州 执行 评分 操作

对您的影响:金币:-5

发表日期:2011-02-24 12:27
所在版块:人妻乱伦 | Wife fornication
操作时间:2011-03-17 23:36
操作理由:回收全部系统金 重复贴

兄弟 我扣你金币的时候给你了原帖地址。 你有查看吗? 

兄弟 投诉区的版规有看吗? 你事先没有PM我咨询关于重复贴的问题直接投诉? 这样的做法是会被处理的。 

好了 我来回答你的问题。 

【农村小姨子】原帖地址 read-htm-tid-2028794.html 他发表于2月17日。

而你发表于2月24日,晚于原帖。所以是重复贴。 你在人妻乱伦版块发帖系统自动奖励2金。 开心E族版主对于你的主题加3金。 

我回收了系统奖金和版主评分,共5金。 所以并没有处罚你。 是不是?  

前段时间性吧搜索维护,搜索任何主题都搜不到。其实是重复贴,但是你没搜到,这个系统造成的问题我们深表歉意,因此我们也未对你扣任何金币。
来来新家

Level 9

世博纪念亚运火炬传递章世界杯勋章亚运会纪念章慈善之星圣诞活动纪念章活动亚军德高望重建设巨匠青铜会员

地板
对您的影响:贡献:-1

操作理由:

对您的影响:金币:-15

操作理由:请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。

对于这篇主题,萧若愚版主之前操作失误,但是已经取消了你的评分,也就是你的主题之前被扣的分,又加回去了。 因此没有对你造成任何积分的影响。

你看你提供的消息! 您发表的文章被 萧若愚 执行 取消评分 操作。 

你的主题现在还在回收站,如果兄弟不信,我可以把你的主题移动出来让你看看。 你的主题没有任何评分记录。

所以,第一次个主题 因为是重复贴,回收了系统全部奖励。

第二个主题,操作失误,但是已经把损失给你补回了。 

兄弟再有这样的问题,请先PM相关管理人员,把问题和事情说清楚。在得不到满意答复后,再来投诉。 

这个是一场误会,希望兄弟理解!

说是重复帖。而且我发的这些帖子没有给我系统金,这个不给就不给吧,可是重复帖你一扣就扣我5金,说收回系统金,这是为什么?把帖子移动到回收站,你总得说个理由吧!

【农村小姨子】2月24日你发表在人妻乱伦区,系统奖励2金币。

【爱死嫂嫂】3月16日在新帖发布区发表。这个区没有系统奖励。所以没做任何处罚。 
来来新家

Level 0

你好!操作的管理已经回复,请问还有什么问题。请跟帖回复。
祝你我得愉快!

Level 8

离职管理

杏吧3周年纪念章连任管理人员管理之星书之功名花间派

经查,上述管理操作属于正常,管理人员表现合格~

Level 0

由于楼主长时间无任何回复,先关帖了。

谢谢你的监督,我们相信论坛会因为你的一个投诉而更完善!!
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!
祝你在性吧玩的愉快!
高级模式
上传中...