杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【广东东莞】南城DW酒店爽翻记

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【广东东莞】南城DW酒店爽翻记

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】东莞
  【寻欢地址】南城莞太路高速路口
  【联系方式】 有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,獨錡街捔留
  【寻欢日期】13-1-4
  【服务项目】莞式ISO,BL最喜欢QJ式
  【小姐数量】
  【小姐身材容貌素质】 85
  【环境设备】 新装修酒店
  【营业时间】
  【价格一览】 500 550 650 750 850
  【安全评估】99
  【总体评价】
  【开心细节】别人在过1314,BL确无耐出差在东莞,想想都到男人的天堂了,怎么也得体验下莞式,心里平衡多了。打了个电话问了下,说没问题,分分钟给我安排好,只等着我去了。

顺便说了下1-2-3号搞活动,600块就可以搞双飞,4号才告诉我,把老子肠子都悔青了。罢了,老子今天就是来玩的不管了。 到了酒店,报了手机尾数,经理带我到5楼样板房,开始挑选JS,看中了561小巧可爱型的,很是我的菜,转念一想搞活动的事,今天我要平衡到底,最终先了716。1米7左右的长发美女,穿着红色连身裙,视觉效果特好啊 当晚JS穿着T字内裤,双手搓弄着她浑圆的屁股,好挺翘啊,那感觉好极了。到了6楼关上房门,看见她那身红色连衣裙,忍不住上前抱了一回。同时将她的裙子脱掉,紫色的乳罩,裹着一双挺直的乳房,摸起来,哇,又是挺翘翘毫不下垂的,我忍不住亲吻了她,发现她嘴巴是甜的,原来刚嚼完口香糖,呵呵果然处处为客人着想,这就能避免口气了。此时小弟弟得帐篷也搭了起来,刚刚和经理吹水的时候说可以玩QJ式,我笑了一下,顺手就把JS推倒到床上,让她趴在床上,屁股对着我,带套提枪就进,大力随意,因为好久没做了,又是这个欲望,没几下就射了,男人啊就是为了这几秒钟。心里那个美啊。随后她叫我去洗个澡,洗完后裹着毛巾,抱着就亲,亲够了,JS一把将我推倒在水床上,并将自己的T字内裤脱掉,毛茸茸的阴毛配着那双长腿,视觉效果一流。随后她让我坐在床边,她蹲下来开始吹。一会儿舔,一会儿吸,一会儿轻咬我的袋袋,一会儿钻着我的屁眼,服务完整,超一流享受!我闭上眼睛享受着这一切,太棒了!

小弟弟已经亢奋到极点了,立马拉起JS开战。首先让她坐上来“骑马”,JS的技巧相当的好,她并不像其它女人一样蹲着一上一下的抽动,而是坐在上面一前一后的律动着,那感觉更好,频率更快。一会儿后她就说累了,于是就轮到我主动啦,变换了几种姿势,男上女下的时候将她双腿放到了肩膀上,看着她那双乳房一上一下的跳动着,让我更加兴奋,很快就“缴枪”了。JS很温柔地用纸巾将套套脱下,并将小弟弟清理干净,同时让又我去洗个澡。

洗完澡后,JS已经盖着被子在床上等着,我立即钻入被窝中紧紧地抱住她,一边看电视一边聊东聊西的。JS的性格很好,可以跟你聊很多话题的,从因为身穿超短裙差点让司机撞车,到艺术照拍摄时的趣事,几乎生活中的一切都能和你分享,而且经常能弄得你哈哈大笑,绝无闷场。

休息了二十来分钟后,JS的手再次搓弄着小弟弟,矫情地问我,要不要再来哦?看到她那挑逗的眼神,我肯定说好的,但还没等得及我回答,她已经掀开被子趴下继续给我吹了,还是那样的让人销魂,不一会儿小弟弟就成了愤怒的小JJ,立马抱着秋天开战。不过由于本L这几天一直工作到凌晨,睡眠严重不足,所以导致身体和精神都处于疲惫状态,所以这次做了很长一段时间,还是没有缴枪,加上已经很累了,于是就作罢。两人一起洗完澡后,来了个贴身拥抱,就离开房间了。

后边就是休息交钱了 。总的来说,此次体验也算是BL寻欢路上的一个里程碑,真得是应了那句话:有钱难买爷高兴,今天我真是算是尽兴了。让我难忘。

版主温馨提醒:
联系方式报告格式(发帖完毕后,发【消息】(页面左上方)给版主,填写下面内容)

主题标题:(填写你发的帖子题目名称)
  主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
  联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
  具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
  其它:(选填,如接头暗号,到达方式)

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!獨錡街捔留

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,奖励丰厚,新手升级最佳途径!期待您的参加!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
楼主你这一次打了几炮。真爽翻了

Level 3

板凳
东莞是个好地方,明年春天再去一下。

Level 1

地板

回 1楼(we5198) 的帖子

这不是次数的问题,你挑对了JS,配合的好,真的是很HING!!

Level 1

看这这文字流口水,真他妈想去啊,就是有点远。受不了了!
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

看来是碰到了个极品啊~~~

Level 4

有这样乖巧的妹妹吗?东莞果真比较发达呀

Level 0

流口水,什么时候也去一趟

Level 1

东莞还是一如既往的给力啊!
高级模式