杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

岛国大片背后不知道的常识

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 岛国大片背后不知道的常识

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  相信很多狼友一直在快播,和各大性吧上看岛国激情交流动作大片。 就在前几天包夜, 到了后半也闲来无聊  找到了仓井老师的经典大片  开始准备 好好的欣赏一番    正在小狼看的爽的时候 我朋友告诉我说 这些很假的    (我这个朋友从日本留学回来的)     我当时一听就没那么的欲望了   我问他怎么假了  他说 这些女优都是选上来的 而且每部片子都给很多的钱 而且在当地日本有很多AV女优星探   在选择AV女优   结合岛国的文化我们不难发现 小鬼子很开放的 而且在未婚期间  可以敬请的玩  淫乱  或者妈妈死了 女儿可以和爸爸做爱这在日本当地也是习以为常的      而且很多AV女优都是大学毕业   甚至是文化程度很搞的    那我问我朋友说 他们为什么选择劈腿呢?   一劈腿一袋大米?    既爽了 又有大米吃?   他说   日本人拿做爱看的很开的 他们从小就开始上性教育课 小学2年纪的时候讲解  避孕套如何使用   到了初中的时候   在学校里就免费发放避孕套  在这种大的环境影响下 他们没有我们中国人那么多的禁忌  和顾虑  把成为AV女优当作一种工作  她们上岗还有AV女优证的   在岛国青年看见当红的日本AV女优 像看见明星一样 要求一起合影。我说 我操  这帮B 可以呀  真他么的放荡 ~!    那我问他 我说我要看我同桌咋弄 ? 或者是某个商店里的老板娘         他说  你可以直接讲的    你可以说  你很漂亮 我很喜欢你 晚上可以一起出去玩吗? 拜托了              

从以上可以看出 小鬼子的淫荡是有原因的阿   不过我还是向往去日本 操操日本B 看看是不是和中国B  有啥区别  也好为国争光 

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
日本的情色产业已经占了他们经济比重的很大一部分了  所以他们开放的程度很大  AV  漫画都是他们的强项

Level 2

板凳
观念的不同。发达国家行者方面很开放的。包括美国。在中国人眼里你可能很不理解。这就是差距在人家眼里这很正常。这也从另一个角度体现了中国的落后。思想还没有开放
m

Level 3

花间派

地板
看看,学到了,以后也回帖

Level 2

民族不一样啊,估计他们都玩够了

Level 5

逍遥派

不识教化的小日本

Level 4

中国的落后。思想还没有开放

Level 2

就是上这个论坛的人开放一点而已?

Level 8

嗯~~日本啊~~不负日啊
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 2

既然这么随便估计逼都很松了
高级模式
上传中...