杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【公告、交流贴】即日起影吧全部资源帖禁止出现【第一坊】相关字样以及第一坊的主播名字(艺名),违者回收

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 影吧基金

[网盘版务] 【公告、交流贴】即日起影吧全部资源帖禁止出现【第一坊】相关字样以及第一坊的主播名字(艺名),违者回收

[分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

离职管理

建设巨匠德高望重峥嵘岁月分区版主辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就初级导师慈善之星论坛元老影吧功勋荣耀

下权公示

【lgfhjf】3月7日1天重复5帖,根据【影吧网赚】特殊组管理规定,予以下权处理。

影吧网盘管理组
22017年3月7日

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

现在123潘,飞猫没VIP根本不行,有时下一点点就断了

版主

影吧网赚

IM群管理

Level 14

1万

2万

分区版主

工会F峥嵘岁月活动季军初级导师辉煌荣誉建设巨匠灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老德高望重德隆望尊建筑大师分区版主

123网盘以后估计没得下了!
各位亲爱的123网盘用户

全面落实《关于规范网盘服务版权秩序的通知》;

1. 即日起,禁止上传所有视频格式文件以及种子格式文件,上传后系统自动撤销删除。

2.对于非法用户,恶意用户,以及违规来源地IP进行锁定操作。

123网盘作为存储服务商,一直都非常重视违规违法文件的处理,锁定了很多有问题的帐号,让我们得罪了些用户,对此,我们深感抱歉,也希望广大用户理解和支持!我们也积极配合国家“扫黄打非·净网2017”专项行动,加大了违规违法文件的清理力度,但依然有少数用户顶风作案,无视我们的净网公告,暗地里上传着一些违规违法的资源。鉴于此类情况,我们决定进一步加强清理力度,一经发现,严惩不贷。凡是上传压缩文件加密码视为违规资源一律删除。同时呼吁用户坚决抵制反动、暴力、色情、违法及侵权内容的文件,严格遵守法律法规,加强自律,共同营造和谐绿色的网络环境。

请广大123网盘用户积极配合党和国家的政策,发现问题文件积极举报,我们将及时处理。

举报邮箱:[email protected]

声明:上传文件如存在违法违规问题由文件上传者承担全部责任.

123网盘团队

Level 3

我想让123网盘退钱,白办会员了...

Level 3

都是狼 何必装羊

买个一月的杏娱网盘28元 现在下载每次都是IE下载 进不到高速的页面去 为什么

Level 9

1、申请权限帐号:紙牌飛飛
2、主要使用的图床及网盘:imagetwist.com  rarupload
3、资源主要来源:正规影视高清站点(CHD,TTG等)
4、可发资源的主要类型:正规影视,热播电视剧集
5、是否有原创资源:有

打赏

命运封印 + 1 已经记录,等待上权

查看全部打赏

Level 10

1、申请权限帐号:shaojdr
2、主要使用的图床及网盘: 性吧图床  123
3、资源主要来源:国产/亚洲//欧美
4、可发资源的主要类型:自拍/裸聊/偷拍
5、是否有原创资源:无,有自己购买的资源

打赏

查看全部打赏

Level 4

1、申请权限帐号:poxtf
2、主要使用的图床及网盘: 性吧图床  33img  imgs
4、可发资源的主要类型:自拍/偷拍
5、是否有原创资源:无,有自购资源和自剪辑资源

打赏

查看全部打赏

影吧网赚

Level 3

美女

七宗罪星宿派杏の美女副版主玄铁会员青铜会员明日之杏

1、申请权限帐号:冰山妮酱
2、主要使用的图床及网盘: 性吧图床  imagetwist
3、资源主要来源:国产、日韩
4、可发资源的主要类型:自拍/偷拍/原创
5、是否有原创资源:有自购资源和自剪辑资源

打赏

查看全部打赏

Level 7

影吧网赚

1、申请权限帐号:zhiyezhul
2、主要使用的图床及网盘: 性吧图床  
4、可发资源的主要类型:自拍/裸聊/偷拍
5、是否有原创资源:无,有一些自己购买资源,也有大量最新资源

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...