杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

云南俩头奖得主相遇 都为了送自己开工利是

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[彩票杂谈] 云南俩头奖得主相遇 都为了送自己开工利是

[分享提现领取免费VIP]

1万

2万

Level 13

连任管理人员版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近来,云南省双色球中奖高潮接连不断,云南彩民可谓是福星高照,2月6日上午,鸡年正式开工的第一天,云南省福彩中心兑奖大厅迎来了新年后首波领奖的彩民胡先生(化名)和丁女士(化名),他们分别是2017007期和2017011期双色球头奖的获得者。

虽然大奖花落不同的地方,可是领奖时相遇,也不失为一种缘分,两位大奖得主都说:“选今天来领奖,都是为了讨个吉利,送自己一份大大的开工利是。”

坚信会中奖,期期不忘买

据了解,彩民胡先生买彩票也就三五年时间,但是一期不落地购买,每次基本都买20块钱的单式票,而且都是机选,这次仅凭一张10元单式票,就一举获得头奖837万多元。

胡先生腼腆地说:“我从买彩票开始,我就坚定地觉得自己会中奖,只是没想过会中这么大的头奖,平时偶尔中个5块10块的小奖,就非常开心,觉得自己又离大奖近了一步。我常年在大理务工,也没有什么积蓄,生活也比较困难,这次中了这笔奖金,终于可以改善改善生活了。”

胡先生表示,自己过年前忙着回老家过年,买的彩票也没带在身上,开奖当天也没想起来查看自己的彩票是否中奖,直到大前天回到大理,才找出彩票来看,没想到自己竟然是那一期的大奖得主,所以才选了今天这个好日子来兑奖。

他说:“要是早一点查看彩票,这次就能过个肥年,就能置办点好的年货,也能让家里人都跟着高兴高兴。”所以在此也提醒各位彩民朋友,保管好彩票,及时兑奖。

守号十年,换来头奖

跟喜欢买单式票的胡先生相比,丁女士更钟情于买复式票,她说:“我买彩票十多年了,一直守着这注号码打,并且我喜欢买这种小复式,而且一般都买蓝球复式。这样每次投注不多,中奖率也比买单式票高,这注号码,都是我喜欢的数字,我觉得这些数字能给我带来好运,没想到这次真的中了大奖。”

据了解,丁女士这次的中奖彩票是一张6+6的蓝球复式票,仅花费了12元,就夺得了683万多元的头奖,另外还获得5注单注奖金11万元的银奖,共收获奖金738万多元。

丁女士表示,自己虽然过年前就得知中奖了,但是过年前生意太忙,没空来领奖,今天专门挑个开工的日子来兑奖,也是想让自己新一年的生意红火,讨个好彩头。她说这次要感谢福彩给了我这份幸运,这笔奖金我也要好好用于做生意,以后也还会继续购买双色球,一如既往地买复式票,说不定哪天大奖又降临到我这里了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...