杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【套图专区】发贴教程 【2024.3.14最新修订宣传包】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[教程] 【套图专区】发贴教程 【2024.3.14最新修订宣传包】

[分享提现领取免费VIP]

版主

Level 18

15万

高级版主

逍遥派版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一步:仔细阅读【亚欧套图】版规【国模套图】版规

第二部:整理图片
 ㈠如果你想转载其它网站的套图:
  ①鼠标右击该套图原地址页中任意一张图片,选择【下载全部链接】
   (首先要有必要的下载器,如迅雷)
  ②在弹出的对话框右下方选择【筛选】,然后点选该页面内图片格式的扩展名.新建一个文件夹,开始下载
  ③下载结束后,请看下一步~
 ㈡如果套图就在你的电脑某处保存,请直接跳入下一步;

第三步:制做压缩包
 ㈠使用论坛统一的宣传文本压缩包,具体样本请看附件。
 ㈡在该文件夹按下快捷键Ctrl+A【全部选定】
 ㈢右击选中部分

㈣在弹出的窗口中选择【高级】--【设置密码】--在【输入密码框】中输入套图统一密码【girlse8.net】--【确定】--【确定】.
就可以开始制做带有密码的压缩包了.  

㈤ 重命名压缩包名称,压缩包命名建议按“【您的论坛ID】图片标题”格式命名。
  例如:【无码】1 8岁的那个秋季【108P/31.3M】的压缩包命名为: 【betesy】【1 8岁的那个秋季】.rar
  为了减少压缩包被屏蔽的几率也可使用另外的文件名称命名压缩包,可在原文件格式外套一层马甲“文件名”。
  例如:【无码】Tokyo-Hot 2012.06.18 k0705 yu nanba ru 难波优【108P/31.3M】的压缩包命名为“难波优.rar”

第四步:上传压缩包到网盘
 选择网盘请注意,不要选那些需要那个网站的专用下载器才能下载下来的网站。 建议使用国外网盘以避免文件被清洗和屏蔽 杏吧推荐网盘:V2网盘 网址:http://v2file.com
 请各位发帖人随时关注:【套图专区】禁用/推荐网盘列表

第五步:复制标准贴样本
 在版规中复制以下内容到你要发的贴子中去:
【套图名称】:A4U写真 2009年2月
【图片数量】:***P
【图片格式】:jpg/gif
【文件大小】:***M
【网盘名称】:XX网盘
【图片预览】:(3-5P 要求图片大于800*600)禁止以附件形式上传预览图片,违者重罚。
【下载地址】:
【解压密码】:sex8.cc

第六步:相应填改你贴子的内容
【套图名称】:填写你的套图标题
【图片数量】:多少张就填多少P
【图片格式】: 图片的格式
【文件大小】:压缩包有多少MB
【网盘名称】:上传图片的网盘名
【图片预览】:可以参阅【SEX8】[性之图吧]发贴教程[09.03.09更新]
【下载地址】:在第四步中上传网盘后得到该压缩包的专用下载链接
【解压密码】:sex8.cc

第七步:截取压缩包预览图
上传压缩包内容的预览截图。注意:所有主题帖必须附上压缩包内容预览的截图,无截图者不予评分并锁帖处理。

第八步:大功告成,点击预览看看,没问题【发布】
该按钮在你发新贴对话框的左下角。

附性吧宣传文本样本:2024.3.14修订版文宣.zip SEX8杏吧论坛 - 回家不迷路【2024.03.14版】.txt (1.03 KB, 下载次数: 10)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

好的,知道了

Level 2

明白了,赶紧实际操作一下

Level 2

发帖这么麻烦啊 还以为直接挂上就好
收起评论

Level 6

玄铁会员明日之杏青铜会员

这么麻烦!有么有视频教程啊

Level 4

明日之杏

我知道了谢谢指导

Level 6

我知道了谢谢指导

Level 6

有些麻烦啊,试试看

彩金拓展团

离职管理

杏聊群管理員

Level 7

逍遥派玄铁会员水月轩青铜会员门派使者工会F花间派星宿派万花六扇门七宗罪杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章明日之杏杏吧3周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章八一建军节中秋节春节勋章情人节纪念章慈善之星国庆节连任管理人员离职管理人员

我知道了谢谢指导,看起来有点高端

Level 0

比较复杂,有点难度啊。要好好练练的。。。
高级模式
上传中...