杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辩论活动】男女之间有没有纯友谊辩论

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧辩论] 【辩论活动】男女之间有没有纯友谊辩论

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 3

楼主
正方:男女之间有纯友谊辩论

你是否有异性朋友,你跟他(她)的感情是友谊还是友谊以上?如果男女之间没有纯友谊的话,你身边所有一切异性朋友都是你的对象还是暗恋你的对象?
男女之间 和谐相处 ,积极融入社会,关爱社会,奉献才是男女之间应当有的态度,然而彼此尊重是男女之间友谊的桥梁,是男女社会交往之间应当的做法。
总之一句话,男女之间友谊与爱情是不沾边的,它们不冲突,但是唯有你的心灵纯洁,就不会有什么可以说是污秽的了~!

反方:男女之间没有纯友谊辩论

在《自然辩证法》中所说,“同性相斥,异性相吸”本来就是世界上一切事务的基本矛盾,所谓的友谊只是其中一方参杂着自私的想法而另一方不知道而已。
如果一方知道另外一方有自私的想法,我想那方为了保持距离,会处处回避令一方,也就是说这段友谊会变得淡化,会彼此没有对方消息。
如果双方都有自私的想法,那一定会彼此暧昧,甚至擦出爱的火花,可以升华为爱情了。
坦白讲,男女之间如果没有彼此互相喜欢,也是不会建立友谊的,因为只有对对方有好感你才会把他当成好朋友,如果讨厌一个人你怎么可能和他做朋友呢。
所以说,男女之间没有“纯粹”的友谊“男女之间永远没有真正的友谊。爱,或者不爱,就这么简单,没有中间量。真的刻骨铭心的永远不是友谊,因为这个位置要让给爱情。

结束时间: 2017-8-25 08:51

正方观点 (67)

男女之间有纯友谊辩论

反方观点 (51)

男女之间没有纯友谊辩论

打赏

ytsjh49 + 22 + 5 追加奖励

查看全部打赏

七损之禁,八益之道,毋逆五常,身乃可保。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

2万

Level 8

沙发
男女之间有纯友谊辩论

打赏

ytsjh49 + 1 感谢您参与吧台活动。

查看全部打赏

Level 7

板凳
有,夫妻都有无性婚姻啦!

打赏

查看全部打赏

Level 4

逍遥派

地板
有的,没发生最后一步都是纯洁的

打赏

查看全部打赏

1万

Level 8

男女之间有纯友谊辩论

打赏

查看全部打赏

Level 8

长的丑的,难看的,友谊关系越纯洁,^_^

打赏

查看全部打赏

Level 6

玄铁会员花间派

有的,没发生最后一步都纯洁

打赏

查看全部打赏

Level 7

星宿派

如今,男女之间的友谊发展到一定程度就会性交!

打赏

查看全部打赏

Level 6

首先楼主的纯友谊,按照社会通行的理解来的。那么就产生了肉体友谊和精神友谊。我理解的楼主的意思是男女之间是否可以只是精神友谊的存在。
我本人是支持有这种精神友谊的存在的,尤其是婚前。双方都未婚之前,这种很容易产生精神友谊并存在。但是有一方或者双方都婚了,考虑的事情多了,相比大家都婚前,产生的精神友谊就少了,即使心理上双方都承认精神友谊的存在,但是行动上会收敛很多。

打赏

查看全部打赏

阴阳相生,万物皆法。

Level 1

只要不发展到最后一步都是纯友谊
  我不这样认为
  反正是个闺蜜 是个要好的朋友 是个备胎 都可能是男女之间的友谊关系
  人不为己天诛地灭 我想没有私心 人也不为人了
  所以男女之间没有纯友谊

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...