杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【金屋群婶】【第二章 娟婶没到,六婶先来】【作者:dfqdhb】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【金屋群婶】【第二章 娟婶没到,六婶先来】【作者:dfqdhb】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【金屋群婶】【第一章 六叔出事,认识娟婶】【作者:dfqdhb】

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛--原创作者:dfqdhb

第二章 娟婶没到,六婶先来

本来按照我的想法,杏吧首发李娟断了经济来源想要生活下去,还得养活一个傻儿子是十分困难的。过不了多久就得断了生活来源,我就可以借这个机会假装给她一份工作,让她给我家当保姆,到时人在屋檐下,她不得不低头。我就可以为所欲为了。还没等我动手找李娟,却有个美熟妇自己先送上门来的。万万没想到先上门来的居然是六婶。

那天是个周末晚上,爸妈前几天就出差去广东谈生意都不在家,我也不用总跑医院了,一个人在家无聊的要死。突然听到有人敲院门,还以为是几个哥们儿来找我去网吧,也没在意。“你们几个这么晚咋上我这来了?”边说比打开了门,“额,原来是六婶。我还以为是我同学呢。您咋来了,没在医院陪我六叔?大夫不是说还得住院观察几天吗?”

“嗨,你六叔就要出院了现在病情已经稳定下来了,只要不感染就没啥事儿了。这些日子你也是跑前跑后的,怪辛苦的。这不今天有时间,六婶来看看你。”说着话就从院子里走进了屋里。借着屋里的灯光我才发现六婶今天的打扮不像以往一样很土,而是穿着一件白色的吊带背心,外面穿着一件镂空的黑色上衣,下身穿着黑色弹力裤,一双平跟的小皮鞋肉色丝袜。从头到脚都透着一股诱惑,看清六婶的打扮让我一愣。她以前可从来不会穿成这样串门啊,正想着六婶进了屋。

到屋里我把六婶让到沙发上,倒杯热水递给她说道“这群小偷可害死人了,也不知道那些小偷抓到没有。不过,这几个小偷够厉害的,他们怎么知道放现金的柜子在哪的?警察估计说是可能有内鬼,要不然也不可能一下子就能直接拿到钱和那几样贵重材料。还让我们配合抓内鬼,等抓到他直接送局去。”我故意这么说,为的是探探六婶口风看她知道多少。

听了我的话六婶神色有些慌张,“小龙啊,婶也不跟你说那些虚的了。那天在医院我看见你听他俩说话了,的确是你六叔认识那个贼头,不过他知道错了不敢再犯了。你可别报警啊,好歹都是亲戚,婶求你啦。”说着居然掉起了眼泪。

“别在我这哭,没用。现在知道说是亲戚了。你们和外人合伙偷我家东西时怎么不想想是亲戚。这事儿不会就这么算了,反正我手里有录音,而且你也承认了和贼头认识,这些都是证据,明天我就去局。”说着,我晃了晃手机。

六婶擦干了眼泪,哽咽着说:“你要是想报警早就去局了,也不会等到今天。说吧,你到底想要什么才肯放了我们?我们把损失的钱都给你还不行?”“哈哈,搞笑了。你认为我会缺钱吗?难道你真没猜出来我想要什么?在我眼里,你可比那些钱贵重多了。再说了,你穿的这么性感大晚上的单独来找我会没有想法?想好了就进屋来吧,机会就有一次。你不进来我明天就去局了。”说着我举了举手里的手机,走进了卧室,六婶好像早就做好了心理准备,但又好像在下定决心。还愣了一会儿。

我坐在床上,内心既激动又害怕。其实这时的我也紧张的要死,我并不知道其实六婶早就和我发生点什么,只不过以前是想求财,这会儿是自保。当时的我就像在赌博,在赌六婶会屈服而不是鱼死网破。过了有5分钟左右,六婶走进了我的卧室。当我看到六婶走进我的卧室的时候,内心里长长的松了口气,我赌对了。

“就这一次,我让你玩儿一回,以后你不能在用你六叔偷东西的事儿威胁我们。”“是你在求我啊,还敢提要求!还有是不是只有一回,得看你的表现了。”六婶用含着眼泪的大眼睛看着我,充满了无限诱惑。“好,今天晚上我任你玩。不过事后你得把手机里的录音删了。”“没问题,我说话算话。我的好六婶,还不把衣服脱了,一件也不许留。要不然我可容易忘了刚才的约定。”这时的六婶不知是还有抵触还是抹不开面子,就像行尸走肉一样缓慢的一件件脱掉了自己的衣服,脱到奶罩和内裤时稍微犹豫了一下,不过没过几秒六婶就一丝不挂了。杏吧首发

那次好像是我第一次在现实当中这么近的,清清楚楚的看到熟妇的裸体。虽然上了点年纪,但是身材居然保持的很好肚子上没有赘肉,那一对奶子也没有下垂而是像少女的一样坚挺,阴部的毛杂乱蓬松着油光发亮。裸体与乱伦禁忌的诱惑充斥着我的大脑,我的老二瞬间就“顶”了起来。我反复打量了几遍,越看越“鸡动”。

我控制着内心的激动走了过去,一把抱起了六婶,把她仰面扔到我的床上,三下五除二也脱光了自己的衣服,扑到了六婶的身上。我吻着六婶嘴唇,一只手抚摸着六婶的奶子,另一只手抚摸着六婶的骚逼。感受着六婶奶子的坚挺还有骚穴的温热,心里有些满足。可感觉依旧是差点什么。

这时我才注意到六婶像个假人一样,躺在床上一动不动。我瞬间有些恼怒了“我可不是要奸尸,要是你不让我爽了。后果自己知道。”说着我狠狠的掐了六婶奶子一下,“啊…疼。”这时六婶眼睛里流出来泪水,可怜兮兮的看着我,反而激发出了我的欲望。

我从床上下来,站在床边,坚硬的老二直挺挺的冲着六婶的脸。六婶知道我不会放过她,但还是在做最后的挣扎,她躺在床上一边抹着眼泪一边絮絮叨叨的说:“小龙,我可是你婶啊。你咋能干出这事儿,我都比你大了二十来岁。”这时的我早已听不到她说什么了,满脑子都是怎么玩儿眼前这个美熟妇。“把嘴张开,乖乖的听话,今天晚上咱们好好玩玩儿。”说着我把老二顶在六婶的嘴上,浓烈的男性气息充斥着六婶的鼻腔。六婶仿佛认命了,慢慢的张开了嘴。我趁此机会一下子把老二顶进了六婶的嘴里,瞬间老二进入到了一个温暖舒服的空间,我抽插了几下,感觉不过瘾“别光含着,用舌头舔。别告我你没给六叔舔过。”六婶想说些什么,却因为含着我的老二没有说清楚。不过这样一来反而让我觉得更爽了。

我双手抓着六婶的两个奶子,老二在六婶的嘴里一边感受着六婶的小香舌一边大力抽插。得有了大概100多下,我感觉龟头一阵酥麻,心里明白这是要射。我赶紧停了下来,把老二从六婶的嘴里抽了出来,缓一缓。六婶趁这时狠狠的呼吸了几下,然后小心翼翼的看着我,生怕我又突然给她嘴里来几下。“起来,趴在床上,把屁股撅过来。”我像个将军一样命令着六婶,她不敢不听。擦了擦嘴角的口水,乖巧的趴在了床上。看着六婶像母狗一样的趴在床上撅着翘臀,我的老二硬的差点爆炸。我深吸了几口气,稳定了一下心神。生怕对战六婶的第一炮放了空枪。

我扶着六婶的翘臀,摸了一下她的小穴,发现居然已经潮了“你真是骚货,光给我舔就湿了。”没等六婶说话我直接将老二狠狠的插进了六婶的逼里,“嘶,真爽!没想到还这么紧。”“啊…你轻点。里面干…啊…,慢点…疼。”因为我的老二上有六婶的口水加上六婶逼里也有点出水,也不算是太干。“轻点?轻点可不能一杆入洞。”“啊…小点劲儿”什么九浅一深、八浅二深、左三右三之类的技巧都没有用,只是用最原始、最粗暴的方式,整根鸡巴完全插进六婶的骚穴然后再抽出只留个龟头在里面,就这样一下一下的用力抽插。六婶紧咬牙关,不敢大声叫忍耐的很辛苦,不知道是太疼还是太爽。也许两个都有。

大约插了4、500下时,我发现六婶已经进入状态了,脸蛋酥红,嘴角微微张开。我在她耳边轻轻的说:“别压抑着了,舒服就叫出来。我那废物六叔肯定没给过你这样的感觉吧!”六婶已经丢掉了刚才的紧张与羞涩,“嗯嗯嗯……你慢点……啊好舒服……好爽……呀啊……好人呀啊…别停…接着给我……要死了……这感觉……坏了……好舒服啊啊啊啊啊……”没想到六婶居然潮吹了,这时的六婶几乎被我肏得晕厥过去,一股暖流冲击着我的老二,我也忍不住了将一股热精射入六婶的体内,我彷佛得到了极大的满足,把老二抽了出来,躺在旁边。杏吧首发

【未完待续】

字数:2593

打赏

pzx3000 + 50 + 2 自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发

【金屋群婶】【第二章 娟婶没到,六婶先来】【作者:dfqdhb】

大家有什么想法,可以告诉我的哦

Level 3

板凳
真心不错

Level 2

地板
不错,写的好

Level 4

写的挺好,继续

杏聊群管理員

Level 1

逍遥派玄铁会员

每次有好文,就没了唉,好文章不长命啊

Level 5

感谢楼主

Level 7

花间派

楼主肉方面能再写细一些,有点女主角的心里活动,能更精彩。

Level 1

谢谢楼主分享

Level 2

【金屋群婶】【第二章 娟婶没到,六婶先来】【作者:dfqdhb】http://杏吧论坛.cc/thread-8953130-1-1.html?x=1751909
高级模式
上传中...