杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2012-2】前几天验证了个性价不不错的D奶美女【蜡笔审】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【2012-2】前几天验证了个性价不不错的D奶美女【蜡笔审】

[分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

Level 9

楼主

【寻欢时间】:2018年2月20日
【寻欢地点】:广州客村
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:350/q 600/2q
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大服务好
【联系方式】:[unfree]电话;微信,同号;18620873119[/unfree]
【寻欢细节】:约了妹妹下午2点,见面看到妹妹样子还不错,妹妹跟我小弟弟打了个招呼就叫我一起去洗澡了,我让妹妹褪去衣服,摸了摸皮肤很滑,年轻就是好!,冲洗了一下再次回到床上,MM在我身上手不停的挑衅我,摸我的私密处,我是觉得是时候该转身了,因为我想看看她那的脸颊,转过身一把抱紧她味,亲亲她的小脸D,妹子笑了一下,她调皮的用小手玩着我的小DD,摸的我的感觉好大呀!

BT MY还有等等的一些服务做完了后~慢慢的她挪动着她的身体,用嘴巴开始含着我的DD,上下滑动不紧不慢,摇动着头开始摇头摆尾的做着,一点齿感都没有,吹了有十分钟,她的舌头很柔软,我感觉已经有种想干的感觉了,叫妹子直接带上TT,由于妹子很娇小,我个子比较高直接抱起妹子干了,这种姿势正好适合我,一点分量都没有的抱在手上!就这么来回ooxx着!摒不住了,快S了,刚想再坚持一会儿,可惜一瞬间它就交货了,浑身就像放电般的感觉!一个字就是爽啊!!!抱着他慢慢的放在床上。妹子很好不紧不慢拿着纸给我擦掉我的残留物!看看时间还差10分钟才到钟,但是妹子没有半点要催中的想法,帮我按按胳膊按按腿,我说不用在忙了,躺着休息一会。!穿好衣服闪人,不错!  价格倒不贵
【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年2月20日
【寻欢地点】:广州客村
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:350/q 600/2q
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大服务好
【联系方式】:[unfree]电话;微信,同号;18620873119[/unfree]
【寻欢细节】:约了妹妹下午2点,见面看到妹妹样子还不错,妹妹跟我小弟弟打了个招呼就叫我一起去洗澡了,我让妹妹褪去衣服,摸了摸皮肤很滑,年轻就是好!,冲洗了一下再次回到床上,MM在我身上手不停的挑衅我,摸我的私密处,我是觉得是时候该转身了,因为我想看看她那的脸颊,转过身一把抱紧她味,亲亲她的小脸D,妹子笑了一下,她调皮的用小手玩着我的小DD,摸的我的感觉好大呀!

BT MY还有等等的一些服务做完了后~慢慢的她挪动着她的身体,用嘴巴开始含着我的DD,上下滑动不紧不慢,摇动着头开始摇头摆尾的做着,一点齿感都没有,吹了有十分钟,她的舌头很柔软,我感觉已经有种想干的感觉了,叫妹子直接带上TT,由于妹子很娇小,我个子比较高直接抱起妹子干了,这种姿势正好适合我,一点分量都没有的抱在手上!就这么来回ooxx着!摒不住了,快S了,刚想再坚持一会儿,可惜一瞬间它就交货了,浑身就像放电般的感觉!一个字就是爽啊!!!抱着他慢慢的放在床上。妹子很好不紧不慢拿着纸给我擦掉我的残留物!看看时间还差10分钟才到钟,但是妹子没有半点要催中的想法,帮我按按胳膊按按腿,我说不用在忙了,躺着休息一会。!穿好衣服闪人,不错!  价格倒不贵
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

杨仔仔 4楼 2018-2-23 00:29

楼主给力赞一个!自己体验过的!必须给支持!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

楼主给力赞一个!自己体验过的!必须给支持!
收起评论

Level 1

板凳
有验证的吗……这个价格这个质量总感觉有点害怕

Level 3

地板
坐等验证过得大佬。

Level 1

不错不错,下次去广州可以约这个

Level 1

胸好大,希望可以有联系方式试试

Level 8