杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[九江] 长江边上五星级酒店打炮 【无图】【淫审已验5月19日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[江西] [九江] 长江边上五星级酒店打炮 【无图】【淫审已验5月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年5月1日
【寻欢地点】:江西省九江市百嘉国际酒店
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:20+
【环境设备】:五星级酒店20楼
【营业时间】:24小时
【价格一览】:828不限次数(1个半小时)
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:长江边上,在窗前边看着长江边肏屄
【联系方式】:[unfree]阿明,18979281234 [/unfree]
【寻欢细节】:五一和几个朋友约定去九江吃龙虾,吃完之后快10点了,回到酒店闲着没事说去搞事情,刚好住的酒店二楼有会所(以为有特殊服务),进去问了之后只能口活,就走了!回房间之后我们几个商量去肏屄,但是没有资源,也是喝了酒,精虫上脑,我就说直接打车问司机,他肯定知道,我们就去了!拦了一辆出租车,问他有没有好玩的地方,司机秒懂,说有,带我去了长江边上的这家酒店,在楼底下他给鸡头打的电话,说有几个客人想玩,然后让我们上20楼(后来了解到司机介绍人来是有提成的,一个人100)!一上去鸡头阿明(后来聊天知道的)就说是司机带来的吧,领我们到一个房间休息,可能是假期,客人好多,或坐或站的起码有二十人!结果等了好长时间才轮到我们(等了将近有1个半小时)!后来鸡头通知我们去挑人,一排姑娘,都好漂亮,我挑了一个安庆的,个很高,好有韵味的!进了房间后先帮我冲了澡,在床上给我做服务,一开始先是漫游,在是胸推,然后开始给我口活,姑娘的口活技术特别棒,没舔多久,硬的受不了了,直接戴套干她,扛着她的腿一边肏一边啃她的腿,结果后来把她穿的丝袜啃破了,太兴奋了!!后来换了姿势,到窗户那里看着长江,让她撅起骚臀肏她,看着长江一边肏一边抽她的翘臀,感觉超爽,最后怒射进她的骚逼里!完事后姑娘说你好会玩,腿都软了,跟她聊了会儿天,时间也差不多了,洗个澡就出去了!只感觉神清气爽,棒!!!
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 51 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年5月1日
【寻欢地点】:江西省九江市百嘉国际酒店
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:20+
【环境设备】:五星级酒店20楼
【营业时间】:24小时
【价格一览】:828不限次数(1个半小时)
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:长江边上,在窗前边看着长江边肏屄
【联系方式】:[unfree]阿明,18979281234 [/unfree]
【寻欢细节】:五一和几个朋友约定去九江吃龙虾,吃完之后快10点了,回到酒店闲着没事说去搞事情,刚好住的酒店二楼有会所(以为有特殊服务),进去问了之后只能口活,就走了!回房间之后我们几个商量去肏屄,但是没有资源,也是喝了酒,精虫上脑,我就说直接打车问司机,他肯定知道,我们就去了!拦了一辆出租车,问他有没有好玩的地方,司机秒懂,说有,带我去了长江边上的这家酒店,在楼底下他给鸡头打的电话,说有几个客人想玩,然后让我们上20楼(后来了解到司机介绍人来是有提成的,一个人100)!一上去鸡头阿明(后来聊天知道的)就说是司机带来的吧,领我们到一个房间休息,可能是假期,客人好多,或坐或站的起码有二十人!结果等了好长时间才轮到我们(等了将近有1个半小时)!后来鸡头通知我们去挑人,一排姑娘,都好漂亮,我挑了一个安庆的,个很高,好有韵味的!进了房间后先帮我冲了澡,在床上给我做服务,一开始先是漫游,在是胸推,然后开始给我口活,姑娘的口活技术特别棒,没舔多久,硬的受不了了,直接戴套干她,扛着她的腿一边肏一边啃她的腿,结果后来把她穿的丝袜啃破了,太兴奋了!!后来换了姿势,到窗户那里看着长江,让她撅起骚臀肏她,看着长江一边肏一边抽她的翘臀,感觉超爽,最后怒射进她的骚逼里!完事后姑娘说你好会玩,腿都软了,跟她聊了会儿天,时间也差不多了,洗个澡就出去了!只感觉神清气爽,棒!!!
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 51 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

微小人物 4楼 2018-5-29 05:12

服务好,价格小贵,奶子大,真的享受

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

服务好,价格小贵,奶子大,真的享受
收起评论

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 8

离职管理

玄铁会员青铜会员离职管理人员

板凳
锦龙吧?
收起评论

Level 1

地板
九江厉害厂,好好

Level 8

水月轩

白去了,,说九江最近严打场子都关了.
收起评论
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 1

有没有在线的朋友介绍点资源

Level 1

看了一下是百嘉洲国际酒店

Level 8

去九江有机会试试

Level 6

存着 去九江的时候试试

Level 1

dddddddddffffffff

打赏

kaak1239 -2 [评分]恶意灌水