杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【神作SLG/汉化/动态】我在兄弟会的时光 V0.72 最新英文版+ V0.61 精翻汉化作弊版+全CG【必玩作~】【多空/26G/百度】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【神作SLG/汉化/动态】我在兄弟会的时光 V0.72 最新英文版+ V0.61 精翻汉化作弊版+全CG【必玩作~】【多空/26G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【神作SLG/汉化/动态】我在兄弟会的时光 V0.72 最新英文版+ V0.61 精翻汉化作弊版+全CG【必玩作~】【多空/26G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:飞猫转百度网盘
【安装说明】:(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

今晚隆重推出这部外网爆款的顶级建模渲染SLG游戏最新版本!

我的大学生活 V0.72 英文版+【赠品】V0.61 最新精翻汉化作弊版
(Being a DIK)
V0.72英文版附带EP6起始存档+EP7起始存档
PS:这次是时隔5个月的大更新,更新内容超级给力!增加内容3G!

该作有着超级赞的建模和超细腻的渲染,渲染和动态效果的水平可以说是欧美黄油界的第一名,没有并列的!
超多漂亮女主,每个妹子都各具特色,辨识度极高!而且大部分都上垒了!
这个游戏目前没有可以与其比肩的作品,绝对的超火爆的游戏!
外网热度第一的大作,而且每次更新都超级良心,更新的内容超级多!
目前19000+CG,800+动态,总容量达到了13.8G的大作!

游戏介绍:
男主正在读大学,同时利用假期时间在超市打工。
在工作和学习的过程中,男主结识了很多辣妹~
男主所在的大学,有很多个社团,有运动员社团,有富二代社团,还有全是美女辣妹的社团,而男主加入了最骚的一个社团!
没错,男主加入了鸡儿[DIK]这个社团...
男主的鸡儿社团和运动员社团在抢夺辣妹这种稀有资源的时候是强力竞争关系,为此不惜大打出手!
碉堡的地方就是他们真的把橡胶的鸡儿当手雷互相投掷~

更新日志:【机翻】
v0.7.2
-修正了一个错误,即新的手机(主要是“公鸡”)会导致部分玩家的地下异常。
-修正了随机播放会给您无限金钱的错误。
-纠正了第7集的错别字
v0.7.1
-修复了Bios应用程序中的一个错误,如果您在某些选择中回滚以改变主意,该错误将在其中得到多个输入。
-解决了一个问题,如果您在聊天中离解Riona太快,就会陷入第7集的最终冻结中。
-修复了第6集与Josy和Maya的对话错误。
-修复了与羡慕和桑迪一起在第6集中使用补丁动画修复的错误。
-修复了第7集中Jade的电话聊天缺少图片的错误。
-修复了一个错误,即使用旧手机打电话给他人之前,除非您再次打开和关闭手机,否则不会恢复快捷菜单。
-修正了网球比赛中四个遗漏的渲染图。
-纠正了第7集的错别字
v0.7.0
添加了第7集,其中包括
3722渲染
836个GUI元素
34件2D艺术作品
250个动画
22首歌
20种音效
-在免费漫游活动中,保存游戏时将保存手机应用程序中取得的任何进展。
-修复了导致在输入保存名称,宠物名称和其他输入之间发生冲突的错误。
-为您的保存名称键入的任何非法字符都将被立即删除,以免获得空白的保存名称。
-豪宅迷你游戏中的经验分配现在指示您在当前回合中添加%的位置。
-在豪宅迷你游戏中购买奖励时,经验不会重置。
-现在,您可以使用鼠标右键在豪宅小游戏中减去分配的经验值。
-快速旅行选项现在是永久性的,而不是本地保存变量。
-降低了初始启动画面的音量,并使其声音级别由SFX通道控制。
-将省电选项设置为默认禁用,以使性能优于能耗设置。
-更新了货币系统后端。
-替换了主要女主角报告的动画,并更新了设计。
-添加了预飞溅加载图像。
-在“保存/加载”屏幕的时间按钮处添加了跳过5页的内容。
-禁用右键单击“跳过”按钮可跳至下一个选择。
-鼠标中键现在可以调出游戏中的电话,并且可以用来关闭电话的任何子菜单。
-使用手机时,快捷菜单将被隐藏,而关闭手机时,快捷菜单将被恢复。
-使用手机时,保存/加载菜单将被隐藏,而关闭手机时,将被恢复。
-修复了自动保存的问题,该问题导致在动画选择期间出现延迟尖峰。
-为了减少延迟,自动保存现在变得越来越少。 “首选项”菜单中有一个选项可以删除“自动保存”,从而删除滞后尖峰。
-修正了随机播放的罕见错误。
-修复了一个错误,您可以在第6集的DIK的自由漫游事件中反复与Nick交谈。
-修复了第6集中的一个错误,该错误导致如果您选择与Sage&Quinn一起吃午餐并且不是Sage的他妈的好友,吉尔的钢琴场景将不会播放。
-修复了第3集中的一个错误,在该错误中,如果您首先进入和退出Jill的聊天,Quinn的短信会导致错误。
-修复了第6集中Jill的情节报告中的错误。
-修复了在Dungeons和Gremlins中为灌木丛播放歌曲没有显示Moria出现的问题。
-修复了带有特殊渲染的问题,该问题导致汤米在第6集的第一次自由漫游事件中瞬间消失。
-修复了豪宅迷你游戏中部分工作任务的超大文本问题。
-纠正了第1-6集的错别字

动态预览(包含最新)

存档地址:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\RenPy\BeingaDIK-XXX(直接复制存档覆盖后东西打开游戏读取即可~)

【下载地址】:
一般会有两个网盘链接 来晚了度盘链接爆档了请用微云链接下载【地址文档内有免费下载教程】!
微云链接没有失效请不要回帖求度盘补档!
回帖支持楼主或在充值飞猫会员时使用
[飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP]就是对我的最大支持~爱你们~!
点击下面链接下载飞猫文件时不要用迅雷等下载工具否则容易出错~一定要用浏览器自带下载,推荐谷歌浏览器下载
地址一:
http://file.fmapp.com/s/fsnj1mkz
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的打折码就能省很多钱哦~
地址二:
http://feimao.download/s/fsnj1mkz
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 楼主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

rscst + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

沙发
为什么我每次下载都下载不了啊

Level 7

板凳
楼主知道哪个汉化组有新版本精翻的吗?需要进群付费的也行,知道的话麻烦告诉我一下。
收起评论

Level 1

地板
唉唉,暂时只能苦练英语了

Level 4

还是0.61?
收起评论

Level 3

楼主 谢谢你的无私分享 我有个问题 你的存档 我用不了 你说的C盘的那个目录 我这里没有 我的是WIN10系统

Level 6

这个作弊版,怎么作弊啊?怎么用

Level 4

安卓的作弊版怎么触发,没看到,太缺钱了

Level 4

明日之杏

链接挂了
高级模式
上传中...