杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【说下这两天排黑的看法】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【说下这两天排黑的看法】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

刷了二天抖Y了,全是关于外籍黑皮的,最近是出什么事了么?

做为一个在校女生,我们学校也有很多留学生,白跟黑的都有,他们确实是有奖学金,宿舍环境也比我们好些。

我接触过一些留学生,总的来说,大部分还是挺好的,但也有垃圾,而且白的垃圾多,黑的反而还少些,有些女孩子被骗身,骗财。

我站在女生角度说下我的感受:

一、为什么留学生受欢迎

1、长得帅,身材好,整个人非常有立体感。男女都是视觉动物哈

2、教育理念不一样,他们非常自信,很大胆主动,我们的学生从小被束缚贯了。

3、少部分人崇洋媚外,大部分女孩子还是为了互相交流学习的,联系自己口语,交流不同文化。

二、有没有被追求或骚扰过

1、大二的时候,组织参加过一次面对面交流活动,我分到一个南非的黑黑,上下不停打量我,眼睛恨不得盯着你胸和腿,感觉很不好,第二次我就没去了,老师还来问我为什么不去了,我说自己不舒服,来大姨妈了,老师也就没让我去了。

2、大三的时候,一个韩国小哥哥对我有过好感,但那时候我有男朋友,我说自己有男友,他很有礼貌说对不起,打扰到我了,真的非常有礼貌,但就是个子不高,不然很可能我会谈一次跨国的恋爱,哈哈。

3、大三下学期,一次我跟寝室两个姐妹在学校里走路,对面两个黑黑冲我们三人打招呼,很蹩脚的中文,说“美女你们好”,我们三人没理他们,直接快走了,好恶心。

4、也是大三下学期,我跟一姐妹在食堂吃饭,离我们隔了两三桌坐了一个白皮、两个黑皮,天气比较热我们都穿的短裙短袖,那三个垃圾看周围人少,就坐到我们隔壁,问我俩要微信,我姐妹人比较内向,那两个黑皮坐的离她很近,几乎是紧挨;那个白皮就挨着我坐,一直在打量我,腿都碰到我的腿了,香水味很浓,闻了反胃,我就火了,拉着我姐妹饭也不吃了,起身就走了。后来还在学校里碰到他们几次,冲我们吹口哨,真的很想上去扇他们巴掌,遇到最垃圾的了。

三、跟留学生谈恋爱的女生多么?

1、多,只能说比你们想象的多多了。除了长的真的很黑很丑的,基本都能找到女朋友,有不少还是很漂亮的。这里你们男生是不是很生气,那也没办法,现在风气就是这样,是不是easy girl不知道,反正事实就是这样。

2、就说之前骚扰我和寝室姐妹的那三个洋垃圾,他们都找了女朋友,说真的我都觉得恶心,反正又不是我的姐妹,随她们便了,我们也不会跟那三个女生去说她们的洋垃圾男朋友之前骚扰我们,万一好心当成驴肝肺,说我们羡慕、多管闲事呢。

3、之前我隔壁的隔壁寝室,有个妹子谈了美丽国的男朋友,总是不停的跨多帅多好,想着以后能去美丽国,结果人家把她甩了,又找了个妹子,把她气死了,白皮毕业就回美丽国了。

总结

1、只能说大环境如此,改变不了什么,你们男生要擦亮眼睛哦,别二手接被洋垃圾玩过的。

2、国内男生太喜欢玩游戏和手机了,不注重身材管理,外国人很喜欢健身,从身材上就有区别了,女生都喜欢身材健硕的男生,至少能保护自己吧,要么矮要么瘦,跟白皮、黑皮一对比,确实是有不小的差距。

3、Easygirl是很多的,我知道的就有5、6个,但是家庭条件出身比较好的,基本都找的是自己国家的男生,跟外籍谈的很少;反倒是条件不怎么样的,一个个的贴上去找白皮,甚至黑皮。

你们男生最关心的那个尺寸问题,我没谈过外籍的,没有发言权。我听姐妹聊天的时候有说过,也不是说很大什么的,有的还不如我们自己国家男生,哈哈,真假不知道。

太大也没啥舒服的吧,反而很难受,也许有的女生喜欢那种充满的感觉吧。

像我162/94斤这样,男生的小弟弟有个14厘米就差不多了,正常体位可以顶到我子宫口了,后入的话会顶的我疼。

我第二个男朋友就是JJ太长了,每次顶到我子宫口,做爱的时候很爽,JJ顶到子宫口,真的会让女生喷水的,但事后小肚子会很难受。

我觉得要是让我找个什么黑皮,要是真的大的很夸张的话,我会被操死的,哈哈。

我这小体格还是找国内男孩子吧,不然真的要被老外操死了

我这小体格还是找国内男孩子吧,不然真的要被老外操死了

网图哈,他们真有这么大?这么能射?

网图哈,他们真有这么大?这么能射?

打赏

xasem + 10 [评分]加油 希望爆照看MM

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 14

1万

1万

离职管理

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重峥嵘岁月德隆望尊白银会员连任管理人员辉煌荣誉终身成就高级群活跃管理之星初级导师中级导师黄金会员论坛元老杏吧牛人灌水之王杏吧10周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章元宵节勋章教师节纪念章杏吧2周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章亚运火炬传递章元旦勋章春节勋章圣诞活动纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章五一劳动节亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念奥运纪念章荣誉督察高级导师慈善之星

听说作者是个抠脚 萌妹

是不是 ?

期待

爆个照看看

有没有一座座山

一道道勾

开车会有 啪啪啪的响声吗
收起评论

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

百强榜 奖励20贡献 10杏币

每个国家,每个民族都有Easygirl或者Easyboy,不仅是对外国人Easy,对本国的优质资源也照样Easy,给群体贴标签本身就不公平,对内,对外都是,每个个体都是独立的,不一样的。
要改变easygirl的问题只有一个办法,那就是首先自身变得强大,整体带动国家变得强大,赢回民族自信心。
收起评论

IM群管理

Level 12

高级版主

明日之杏副版主火眼金睛优秀版主

这次排黑有点莫名其妙,更像是社媒的一次自嗨。如果有机会,确实要多体验,男女皆如此。自信这一点,国人大概都还是缺一点,不分男女,不然就不会有这个热点了。所以无论几个自信,都要建立在国运昌盛的基础上。革命尚未成功,色男浪女们更需要努力

打赏

xlalahoo + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

说白了,不反对黑人进来,但是起码要查清楚,他们在其他国家,有没有类似的特别暴力的情况,犯罪记录以及海王记录,不能什么人都放进来
收起评论

Level 4

药店和网上都有卖HIV试纸的,几分钟就出结果了,虽然不是100%但是做之前还是要试一下

Level 4

没接触过这类人,不太了解。
我们宁波前年就发生过外籍的恶性事件,上了新闻。一个大学外籍男老师,好像是美丽国的黑皮,与女学生谈恋爱,女学生想分手,他不同意,结果在小树林里把女学生………,去年法院宣判了。闹得沸沸扬扬的,可以百度下。
个人感觉还是要远离这类人。

Level 9

哈哈哈,好流氓啊
收起评论

Level 5

第二张图是你不

Level 3

有个同学之前大学毕业去外国留学了几年,听她男朋友讲:她说她舍友处了个老外,出去去旅游了几天回来走路看着都不太对劲,说是上厕所都费劲
高级模式
上传中...